ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661

НОВОСТИ 661

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Ермолаева на хозяйстве

https://sun9-32.userapi.com/impg/9AIzH6-0YbUKl4RDsq2EVyBuyKmMUrOkds5q_g/8uqKQAo30sk.jpg?size=543x678&quality=96&sign=5ef514d83880b2845dc5c0a6ddd6276e&type=album

0

112

Гив или реальный развод? Что сейчас происходит в семье Ксении Бородиной

Над семейным счастьем Ксении Бородиной снова сгустились тучи. Телеведущая уже давно не публикует фотографии с мужем, а теперь еще и регулярно намекает на развод.
[float=left]https://sun9-30.userapi.com/impg/N9h-VNcc5KVPIYhWLL6BFVG75zAllrzdRySxdQ/HdNZ9-67YpI.jpg?size=551x504&quality=96&sign=536451c0550e1444dd29484c11aa95f8&type=album[/float]

3 июля Ксения Бородина и Курбан Омаров должны отпраздновать шестую годовщину свадьбы. Еще недавно казалось, что ничто не помешает влюбленным отметить важный праздник. Однако в последние дни все чаще появляются слухи о расставании звездной пары.

Впервые поклонники заговорили об этом в мае, когда Ксения и Омар отдыхали в Дубае. Проблема была в том, что сначала супруги проводили время вместе, но затем неожиданно разъехались по разным местам. Бородина перестала публиковать фотографии с мужем, появляясь в основном с детьми.

Курбан тоже подогревал слухи о разладе, но не давал никаких конкретных ответов на многочисленные вопросы поклонников. Все эти недели супруги не появлялись вместе на красных ковровых дорожках и никак не освещали личную жизнь в Instagram. На премию RU.TV Ксения и вовсе пришла с дочками, чем еще больше встревожила фанатов.

5 июня Бородина неожиданно прервала молчание.

Свернутый текст

В сторис она опубликовала загадочное сообщение: «Пишу и стираю... Я не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», — заявила Бородина.

Разумеется, поклонники тут же кинулись утешать телеведущую. Многие советовали ей не рубить с плеча и дать браку еще один шанс. «Есть вещи, которые невозможно простить», — парировала Ксения, общаясь с одной из подписчиц.

Но даже в такой ситуации нашлись скептики. Дело в том, что в Сети всплыла информация о некоем гиве, в котором Бородина должна участвовать вместе с мужем. Якобы набор спонсоров идет медленно, поэтому звезда решила привлечь внимание к конкурсу при помощи слухов о разводе. Кто-то даже попытался уличить телеведущую в обмане, тут же наткнулся на резкий негатив с ее стороны.

«Вы, извините, дура, если во мне увидели хайпожорку гивную? Никакого совместного гива не будет», — подчеркнула телеведущая.

В реальность развода не поверила и Татьяна Африкантова. Она заявила, что Бородина может ждать третьего малыша! «Развод Бородиной? Мне сказали, что она ребенка ждет. Мне сказали так: «Бородина ждет ребенка». А вот эта интрига «они разводятся, они разводятся» — там все наоборот», — подчеркнула женщина.

В трудный период Бородину решили поддержать приятельницы. Одна из них опубликовала забавное видео с подписью: «Когда у подруги проблемы, и ты едешь разбираться. Ксю, прорвемся!».

Эти намеки окончательно убедили фанатов, что в семье телеведущей далеко не все в порядке. Очевидно, что пока Ксения не готова рассказывать о проблемах в браке, но фанаты надеются, что рано или поздно правда вскроется.
стархит

0

113

Ольга Бузова – Елене Летучей: «А вы в каком театре служите, где сублимируется высшее искусство?»

Новость о том, что Ольга Бузова выйдет на сцену прославленного МХАТа сегодня в топе звездных обсуждений. Большинство знаменитостей негативно отнеслись к новому статусу певицы и вовсю критикуют руководство театра.

Так, с изрядной долей иронии по этому поводу высказались Александр Молочников, Агата Муцениеце и Елена Летучая. Последняя в социальных сетях написала: «Совсем зрителя не уважают! Кто на нее пойдет?».

Видимо, фраза экс-ведущей «Ревизорро» сильно задела 35-летнюю звезду, поэтому она решила ей интеллигентно ответить. «Елена, а вы в каком театре служите? Где сублимируется высшее искусство? Я бы с удовольствием сходила посмотреть на вас в спектакле от гениального режиссера, на легендарной сцене — такой, как МХАТ», — написала Бузова.

Оля также решила съязвить и добавила приписку: «P.S. Сегодня о вас напишут все СМИ. Вы добились этого с помощью именно моей фамилии».
стархит

https://sun9-9.userapi.com/impg/o9ki1vJWdYaiZxy4K9-S46blR7Mm5ZfUGsmCEQ/Ybr69BAsRBM.jpg?size=328x331&quality=96&sign=17169eb461f76ed5e011cdd03f29c0be&type=album

0

114

Лиза Триандафилиди

А может опять длинные волосы ?)да/нет😍

приложение FaceApp девочки, с ним вы будете всегда прекрасны, и волосы разных цветов и длины и все, что хотите 👌🏽🌹😉

https://sun9-47.userapi.com/impg/Rwa2lYD2eTy5mnf_LeRK4qDF-o350JFK7YXcMw/An-0M5z8gb4.jpg?size=540x642&quality=96&sign=be55cc656eba03b1213235d872d596db&type=album

0

115

Задойнов

В Сочи есть что посмотреть.
Уникальность этого города в том-что ты затрагиваешь каждую сферу своего отдыха. Море 🌊, Горы 🏔, природа, развлечения, благоприятней климат позволяет быть Городу-госпиталем.
Но передвигаться лучше на самокате👍😉- Что и сделала наша компания👌 Тюмени привет 🙋‍♂️

https://sun9-62.userapi.com/impg/e5pzcXs4uznLwpS4Kn5gUHctYEAM8hVwVQJBKQ/a0qx079VD_Q.jpg?size=695x684&quality=96&sign=0df67d3c88f1e593f9fa71e87717f87b&type=album

0

116

Иногда шутки даже придумывать не надо 😅
Credit photo: Getty Images/ Legion Media
wday_ru

https://sun9-65.userapi.com/impg/6T56UOUcKKPTUlddmDPqegJ2hFnzS0p66dKHDg/iOeAQEchn0Y.jpg?size=482x667&quality=96&sign=d234c61fca0c2a213100c12c386f3f62&type=album

https://sun9-76.userapi.com/impg/-Glke3AE6Nm5SUnmfWfglL4eMiPM8TBEwBetqQ/_gN7qs5oQfE.jpg?size=488x668&quality=96&sign=922b5f4bbde46745e7f48d51c8597f06&type=album

Свернутый текст

0

117

Настя Тарасова

Лето, как мы тебя ждали☀️
В этот раз я здорово попала на одежду😂:
Во-первых, у меня две растущие модницы (старшая ещё и со своими предпочтениями, а мне так хочется одеть девчонок одинаково).
Во-вторых, у меня растущий живот, приходится подстраиваться, а я ведь до жути мнительная (даже слегка обтягивающие шорты не надену, тем более к вечеру, каким-то магическим образом, он становится больше 😂 🤰🏽)
В-третьих, когда я себе выбирала одежду из приложения ***, где отличный ассортимент и много классных брендов, Милашка хитренько подстроилась и начала: «ой, какое платье, какая сумочка красивая, какие туфельки! Возьмёшь, мам? Купишь это?»
И как тут отказать? 😂💓
🙋🏽‍♀️Всем суперского дня и прекрасного настроения! Какие у Вас планы на лето?🥰
Милаша снова начала просить полететь на самолёте на море 😂. Я умиляюсь и восхищаюсь, какие же великие и правильные идеи посещают детскую голову 😂🤣❤️

https://sun9-34.userapi.com/impg/WSop-wzH_o66sllzSOFCzMlNMipX-dIs_TIFzQ/FHmVCi52YWA.jpg?size=606x659&quality=96&sign=18bef3381e02c2ca83617054dfdd15a5&type=album

0

118

7 июня в 1961 году - На экраны вышел фильм «Алые паруса»

История, придуманная замечательным писателем Александром Грином, похожа на сказку. Романтические мечты юной и прекрасной Ассоль волшебным образом сбываются. Конечно, такое могло случиться только в сказке... И в жизни. Когда Лонгрен, вернувшийся из долгого плавания, пришёл в Каперну, он узнал печальную весть: его жена Мэри умерла вскоре после родов. Лонгрен бросил море, чтобы растить дочку Ассоль (Анастасия Вертинская). Время от времени он относил в Лисс и продавал лавочнику игрушечные корабли и лодки, которые мастерил. В одну из штормовых ночей Лонгрен увидел, как огромные волны уносят в море лодку с трактирщиком Меннерсом, который когда-то отказал в помощи Мэри. И Лонгрен не стал спасать трактирщика. За это в Каперне невзлюбили старого моряка, а заодно и маленькую Ассоль. Девочка росла одинокой и мечтательной... А далеко от Каперны, в старинном замке, рос маленький граф Артур Грей. Погребщик Польдешок построил для него на чердаке настоящее штурвальное колесо, и воспоминания бывалого матроса превращались для Артура в увлекательные путешествия и схватки с пиратами... Однажды Лонгрен сделал для Ассоль яхточку с алыми парусами. Лесной ручей унёс её к самому берегу моря, где сидел сказочник Эгль. Эгль предсказал девочке, что когда-нибудь приплывёт в Каперну настоящий корабль под алыми парусами, и прекрасный принц увезёт Ассоль с собой... Прошли годы. Артур Грей (Василий Лановой) вырос и стал капитаном. Однажды его "Секрет" бросил якорь в Лиссе. Гуляя в лесу, Грей увидел спящую Ассоль. А через несколько дней на горизонте появился "Секрет" под алыми, как заря, парусами. Грей, узнавший о "странных фантазиях" Ассоль, сделал её мечту явью.
Актеры: Анастасия Вертинская, Василий Лановой, Елена Черемшанова, Саша Лупенко, Иван Переверзев, Сергей Мартинсон, Николай Волков (старший), Сергей Ромоданов, Олег Анофриев, Павел Волков, Александр Хвыля, Григорий Шпигель, Анна Орочко, Антонина Кончакова, Павел Массальский, Зоя Фёдорова, Наталия Орлова, Эммануил Геллер, Алексей Алексеев, Иван Мочалов

Код:
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/927772969643" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe> 

0

119

Ольга Орлова

Жадность на 🎁!

Очень частый вопрос: Что делать с мужчиной, если он пропал перед праздником? Есть тут какая-то тайна🤔

Работа? Дела? Спасает мир? Всё проще.

Директ часто переполнен подобными сообщениями, особенно после 8 марта. Знаете, тот самый «лайфхак» некоторых «мужчин», когда не подготовил (или не хотел готовить) подарок своей даме, и просто слился🤦🏼‍♀️

Так что делать? Расстрелять -не вариант, помним, уголовная ответственность 😅 Какой тут можно дать совет )))?

1. Дать себе время погоревать. Не нужно делать вид, что ничего страшного не произошло. Произошло! Но, нет худа без добра, как говорится, 💩«само отвалилось».

2. Наконец-то заняться тем, чем давно хотели. Встретиться с друзьями, украсить квартиру, да хоть на вязание крючком ногами в позе лотоса сходить.😅

3. В конце концов, сделать себе подарок самой!!! 🥳

https://sun9-68.userapi.com/impg/YH_yastl63AZEVioXQpbyftJayVd9NqXw-w9PQ/sKbCYTK99QA.jpg?size=544x635&amp;quality=96&amp;sign=05024ff2f91b0610e28d94b4565cde0d&amp;type=album

0

120

Удивительный мир

Спасение незадачливого волка. Выносливые марафонцы - волки иногда не рассчитывают сложность препятствия которое преодолевают. Именно это и случилось с волчишкой.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-165063893&id=456239993&hash=0e13bb7f8acb5639[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661