alexandrakamiren
Глазами папы😁
НОВОСТИ 661
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1217 Июн 2021 17:50:18
Поделиться1227 Июн 2021 18:08:43
Люди нашли лысого чудика на мусорке. Они даже не поняли, кого спасли.
Однажды утром мужчина пошел выносить мусор из своего дома. На мусорке его ждал шокирующая неожиданность. Он увидел непонятное существо, которое принял за «чупакабру». Мужчина тут же позвонил в местное отделение по охране животных и сообщил об удивительной находке. Сотрудники тут же выехали на место. К тому времени вокруг неизвестного чудика уже собралась толпа. Он находка оказалась на самом деле детенышем медведя!
Врачи выяснили, что облысение вызвано подкожными паразитами. Своей жизнедеятельностью они отравляют жизнь мишутки и в конечном итоге вызвали полную алопецию.
Спасатели постарались обеспечить малышке хорошие условия. Теперь её зовут Ева, она кушает много так любимого ею винограда… Принимает лечебные ванны… И восстанавливается после болезни.
Совсем скоро она будет полностью здорова и обрастёт новой, красивой шёрсткой.Врачи стараются ускорить этот процесс, так как вероятно, что мама малышки разыскивает её, а медвежьи семьи нельзя разбивать, иначе Еву не примут собратья в дикой природе.
Мы желаем этой маленькой красавице поскорее выздоравливать и больше не хворать. Только посмотрите на неё. Надеемся, что у Евы всё будет хорошо, ведь она такая милаха! )
гр"Берегите животных"
Поделиться1237 Июн 2021 18:21:10
Круизный лайнер "Silver Wisper" отходит от причала на Английской набережной.
<!--html--><iframe width="550" height="310" src="https://www.youtube.com/embed/IzWbfKkAI1w" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Поделиться1247 Июн 2021 19:15:59
Алена Ашмарина
Маме 60 лет!!!!! (Без фильтров)
Наши 4 поколения!!!!
#мама #любовь #жизнь
Как я благодарна, что у меня такие прекрасные родители !!!!
Моя мамочка самая добрая в мире !!!! У меня бесконечно счастливое детство , помню мамин нежный голос , чуткость , я даже не помню что б мама меня ругала ... Что не сказать про бабушку, мы любили пошуметь 😂! Мамочка мой ангел!!!!! Моя душа , самая добрая на свете!!!!! 😍😍😍😍😍😘😘😘😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я люблю тебя Мамочка !!!!! 🙏🏻❤😍❤ Спасибо что подарила мне жизнь , воспитала, Лариса свою любовь , всю себя в сложные времена , были и такие!!!!! И я очень рада что ты сейчас счастлива!!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍🙏🏻
Поделиться1257 Июн 2021 19:20:59
Кристина Бухынбалтэ
Я возвращаюсь туда, где все начиналось!🇸🇨
Только на этот раз все будет всё по другому.... на много лучше, обещаю ✈🤍
• мы все снимем и вам покажут!
•Сейшелы мы вылетаем 💪🏽🛫!
А все благодаря вам ! Дорой зритель 🤍
Поделиться1267 Июн 2021 19:21:34
Майя Купина
И мы раскрасим серый Питер
Подарим ему улыбки😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260115&hash=6a20363ba7bce0a2[/video2]
Поделиться1277 Июн 2021 19:22:47
Сашенька Задойнова
Cruella style 😉
Поделиться1287 Июн 2021 19:24:33
Роман Капаклы
Мне порой кажется, что я стал кондитером, лишь для того, чтобы Маришка вкусно кушала 😂
.
Кто знает, скотч или изоленту хорошей фирмы? 🤷🏻♂
.
А то так я десерты до витрины не донесу никогда 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260114&hash=a4f6ef3774bc7934[/video2]
Поделиться1297 Июн 2021 19:33:44
Хабаровская школьница поёт руками, и это реально круто!
Сложно представить себе песню без звука, но тут как в немом кино — главное техника и эмоции. Девятиклассница Валерия Шавель превосходно владеет и тем и другим. Слабослышащая школьница сначала преобразует каждое слово песни в жест, потом выстраивает по ритму, а во время исполнения липсит (проговаривает слова губами).
Лера уже победила на Первых Международных детских инклюзивных творческих играх и в ещё куче конкурсов. Для нас она записала хит "Мальчик на девятке" — зацените и поймёте, о чём мы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204231308&id=456239080&hash=8ca1e40ba741900a[/video2]
Поделиться1307 Июн 2021 19:38:03
Маша Кохно
Я долго не могла решиться на этот шаг ,думала около года ,Но случилась история,которая перевернула все ✅я шла из ресторана с мамой и навстречу шла девушка с собачкой ,породы мальтипу -и эта Собачка так на меня посмотрела ,что я поняла -это судьба и на следующий же день я вылетела в этот питомник (где брали эту собачку )и взяла своего Ваню ,хотя он стоил Дорого ,и ему было всего 3 недели ,но я точно решила ,что без него не вернусь ❤️теперь это моя самая большая любовь ✅ ps.после потери близкого человека(не по его воли ) я ощущала дикую пустоту и сейчас ,с приходом Ванечки я чувствую частичку души этого человека в нем ) так что спасибо вселенной за этот подарок ) 🥰