В эфире завтра...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260130&hash=86b19f32396f2048[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661
В эфире завтра...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260130&hash=86b19f32396f2048[/video2]
Экс-вокалист «Агата Кристи» Глеб Самойлов сорвал выступление во Владимирской области
В Сети появилась информация о том, что экс-солист рок-группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов сорвал свое выступление во Владимирской области. Известно, что артист не мог самостоятельно стоять на ногах, его вывели на сцену под руки. После чего он сел и начал петь, но получалось что-то нечленораздельное. Вскоре его просто вывели со сцены за кулисы. Данная ситуация пока никак не комментируется представителями Глеба Самойлова. Стоит напомнить, что в прошлом году онлайн-концерт исполнителя был отменен из-за резко обострившегося панкреатита, с которым он попал в больницу. Добавим, российская рок-группа «Агата Кристи» была создана еще 30 лет назад Александром Козловым, Вадимом и Глебом Самойловыми в Свердловске. Последний раз коллектив таким составом выступал в 2010 году.
фбм.ру.
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/s7RFx3pvpAA" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Милена
Как же меняется девушка…
После похода в магазин со стилистом🤣
На самом деле, мне очень понравился шопинг и разбор моего гардероба. Я буду делать это чаще, чтобы не тратить деньги на какую-то ненужную мне одежду🥰
Я думаю, что по сторис вы заметили, как слегка поменялся мой стиль🍒
Кстати, я не жадничаю и в сторис рассказываю, где и что купила. Поэтому следите и не пропускайте😊🔥
Я бы никогда не обратила внимание в магазине на одежду, которую я сейчас ношу. Мне всегда хотелось короткие и обтягивающие шорты. Я не смотрела на то, как мои ноги в них смотрятся. Хотя в качественно подобранных шортах, ноги могут смотреться очень худыми, длинными и изящными😍 Я вечно покупала все обтягивающее, хотя свободнее вещи выглядят намного стильней. Короче.. стилист-это круто🤣
Как вам мои Луки сейчас?
Особо сильно не изменилось, но стало как-то красивее, как мне кажется😱❤
#стилист
В эфире завтра...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260131&hash=4715e2627a0710c6[/video2]
Время...
8 июня - День петербургских кошек и котов
Жители Санкт-Петербурга (а к ним могут присоединиться и другие россияне) сегодня отмечают День петербургских кошек и котов. Его объявили в 2005 году «митьки» (так называет себя группа местных художников), разместив на карнизе своей мастерской скульптуру кошки, получившей имя Тишка Матроскина. Фамилию выбрали неслучайно: по случаю праздника кошку нарядили в тельняшку, которая давно стала своего рода униформой «митьков». А история этого события началась еще в 1999 году, когда петербургский предприниматель Илья Ботка подарил городу две скульптуры — кота Елисея и кошку Василису. По предложению историка Сергея Лебедева они «поселились» на карнизах Малой Садовой улицы. Третья кошка, созданная скульптором Владимиром Петровичевым, долгое время «жила» сначала у Ботки, а затем у Лебедева — пока в 2005 году историк не вручил ее «митькам».
Спустя несколько дней художники установили металлическую фигурку на карнизе дома по улице Правды. Кстати, когда «митьки» переехали на улицу Марата, туда же перебралась и кошка. Что касается «всемирного» статуса праздника, то в этом вопросе «митьки» руководствовались простой логикой. Если есть Всемирный клуб петербуржцев, почему бы не быть и Всемирному дню петербуржских кошек и котов? Хотя пока особой активности в праздновании этого Дня у широкой российской, не говоря уже о мировой, общественности не наблюдается, но и историю свою праздник ведет еще пока недолгую. Что же касается традиций празднования, то в этот День художники предлагают всем владельцам усатых питомцев баловать их каким-нибудь лакомством, а всем работодателям – отпускать пораньше сотрудников по фамилии Котов, Кошкин, Кошечкин… Кстати, Тишка Матроскина — не единственная петербургская кошка, в честь которой учрежден праздник. Каждый год весной отмечается День эрмитажного кота; до 2012 года он назывался День Мартовского кота в Эрмитаже. В этот день чествуют 70 кошек, которые обитают в музее и охраняют его экспонаты от крыс и мышей. Кстати, изначально кошки (точнее, их предки) жили в деревянном Зимнем дворце, где их поселил Петр I; а его дочь, императрица Елизавета, в свое время даже издала указ «О высылке ко двору котов», который начинался так: «Сыскать в Казани самых лучших и больших котов, удобных к ловле мышей…». Позже коты переселились в новое здание, отстроенное при Екатерине II.
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
8 июня - Карп Карполов
В этот день чествуют апостола Карпа, ученика святого Павла. О его жизни известно очень мало, он лишь несколько раз упоминается в священных книгах. Благодаря имени святого, его праздник в народе быстро связали с рыболовством. Считалось, что на Карпа хорошо ловятся его «тезки» — карпы, поэтому мужчины дружно выходили на рыбалку. В этот день горшки и плошки принято было выставлять под цветущие кусты шиповника. Так делали, чтобы избавиться от неприятного запаха от домашней посуды.
Да и сами люди старались подышать воздухом рядом с шиповником — считалось, что это помогает от разных болезней. Также на Карпа приглашали в дом печника, чтобы он осмотрел и подправил печь. После работы мастера обязательно угощали караваем, а один кусочек клали за печку — для домового, которого побеспокоили при ремонте. К печникам вообще старались относиться уважительно — от их работы зависел уют в доме, особенно зимой. Обращали внимание в этот день на комаров. Если их было много — то последние дни июня ожидались теплые, но дождливые.
Многие знают Сергея и Дашу Пынзарь как участников телепроекта «ДОМ-2».
Ребята провели на телестройке около девяти лет и получили статус легендарных участников.🤩
Ребята создали семью на «ДОМе-2» и стали родителями двух сыновей.
Теперь Дарья и Сергей возвращаются на реалити-шоу в статусе ведущих ⚡
Смотрите сегодня «ДОМ-2. Новая любовь» в 22:00 на Ю
В эфире завтра...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260132&hash=1a7f8041efac3282[/video2]
Удивительный мир
Большим котикам и коробочки нужны по-больше!! А в целом все котики очень похожи)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-165063893&id=456239989&hash=e0b2d3723b5d275d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661