Глеб Малмыгин
My cat 🦁👹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661
Глеб Малмыгин
My cat 🦁👹
Юля Ефременкова с НОВОСТЯМИ #дом2
Возвращение на поляну🔥🔥🔥
Вчера на поляне мы оказались не просто так, а чтобы поздравить Крис с днём рождения 🎂
Праздник был очень красивый, Кристина выглядела потрясающе🤩, играли невероятные музыканты🎷, мы танцевали от души💃🏼🕺, и вообще я давно так не веселилась,Женька постарался на славу 😃
Мы с @mon_desir________ были очень рады всех видеть (ну, почти всех😜)
А ещё мы познакомились с двумя новенькими ребятами, у одного из которых очень непростая судьба: он вдовец, потерял жену и сам воспитывает двух деток👨👦👦 На первый взгляд, он абсолютно настоящий и искренний. Таких людей сейчас очень мало на «Доме-2», поэтому мы с Котом держим кулачки, чтобы он остался🤞
Последние новости с полей: Глеб Малмыгин с одним товарищем сидят в изоляторе, потому что стали злоупотреблять алкоголем🥃ЕЖЕДНЕВНО
Катю Садову, к сожалению, в воскресенье выгнали😔
Женю Ромашова и Анну Мадан можно поздравить: они выиграли в конкурсе «Сейшельские каникулы» и сегодня со вторыми половинками отправились на Сейшелы🏖
Также пообщались с Сашей Гобозовым. На какое-что время он пропал со всех радаров, и никто не знал, где он и что с ним🤷🏼♀ У него было сложное восстановление после тяжёлой аварии. Мы очень рады, что сейчас у него все хорошо. Он показал нам, какие портреты он стал рисовать, некоторые — необычной техникой: ватными палочками 🎨
И я вчера в очередной раз поймала себя на мысли, что человеческие ресурсы не имеют границ🙅♀ Говорят же, что мы используем свой мозг лишь на 10%🤔
И напоследок скажу: как ни крути, мы с Котом очень любим это место и благодарны ему за многое ,он у меня вчера был не только королем моего сердца ну и всего танцпола 🤴🕺❤
[float=left][/float]
Вокруг «Премии МУЗ-ТВ» в этом году случилось какое-то уникальное количество скандалов. Последний (а может и нет) гвоздь решил забить Роскомнадзор: ведомство проверит организаторов премии на пропаганду ЛГБТ. По закону РФ информация, пропагандирующая нетрадиционные отношения, может распространяться по ТВ только после 23 с маркировкой 18+. А музыкальная премия шла прямо посреди дня с возрастным ограничением 6+. То, что мы там видели, сложно забыть — Филипп Киркоров и Дава в свадебном кортеже, блогер Игорь Синяк в платье, тиктокер Даня Милохин в костюме неопределенного гендера и так далее.
К слову, если служители закона решат, что ЛГБТ на «Музе» действительно слишком сильно разгулялось, то каналу грозит штраф до миллиона или приостановка деятельности на 90 дней.
superru
Настя Паршина
Как перейти с ГВ на ИВ.
Я рада, что могу вам помочь в этом вопросе т.к. на тот момент наш врач педиатр из гос. поликлиники, который посоветовал переход, так и не решил рассказывать о самом процессе и осложнениях.
Когда у нас уже начала проявляйся аллергия и бессонные ночи становились ещё бессонные, врач посоветовал переходить и начать с самой обычной смеси. Я взяла NAN по отзывам, но узнав смесь получше, поняла что срочно нужно с неё слазить. Одна из проблем этой смеси (зубы-они в основном начинают крошатся у детей).
Врач не решил мне сказать, что переход нужно делать максимально медленно и постепенно и я без какого-либо опыта резко перевела ребёнка, что сразу сказалось на животике.
Далее я обратилась к другому врачу, который по полочкам мне все разъяснил;
- запаситесь своим молоком (на недели 2/3)
- Первые два дня пробуем вводить по 15ml в день.
- Далее 30ml в день.
- На четвёртый день пробуем дать 15ml утром, 30ml вечером.
- Чем медленнее, тем лучше для вашего ребёнка и также можете следить за его реакция на смесь.
- Когда переходите уже по 50ml и более и так случилось, что ребёнок это все срыгнул, перейдите на предыдущую дозировку и продержите примерно 2 дня.
- Далее снова пробуем увеличивать.
Если вопрос касается смеси, то в первую очередь обращайтесь к педиатру и гастроэнтерологу, а от себя могу посоветовать лишь friso, смеси nutricia и из бюджетных similac.
Киркоров на отдыхе
Феофилактова
Сейшик на новом диванчике
Dava
Лучшая коллаборация 2021 по версии премии muztv🔥 fkirkorov 🍿🥩🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260136&hash=24eed531c120bbe2[/video2]
Скачок числа заражений в России и вопрос ревакцинации. Собрали главное о коронавирусе за 8 июня
Яна Рудова, бывшая участница
ретро
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661