Анна Левченко
НОВОСТИ 661
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2328 Июн 2021 20:39:31
Татьяна Брухунова
Это я бегу на «Круэллу». 😋
Поделиться2338 Июн 2021 20:40:33
Ольга Орлова
Как правильно?
Уйти или остаться? Сделать это или то? Сказать или промолчать?
Мы не хотим ошибаться. И когда стоит сложный выбор, то мы с облегчением взвалили бы ответственность на кого-то другого, есть такое)?
Ведь выбор всегда предполагает какую-то жертву - мы выбираем одно и жертвуем другим. А промахнуться так не хочется.
Страх совершить ошибку - знакомая ситуация, правда)?
Как-будто бы потом кто-то будет нас ругать или смеяться...
Не бойтесь ошибаться, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Умейте принимать свои промахи, делать выводы и продолжать идти вперёд!
И пока мы не усвоим эти уроки и не научимся спокойно принимать свой опыт (пусть иногда и неудачный), мы всегда будем зависеть от каких-то обстоятельств...
Вспомните Вовку из Тридевятого царства. Пока сам не взялся за тесто, пироги не получались. 😅
(Если тут есть те, кто помнит этот мультик 🤪)
Поделиться2348 Июн 2021 20:42:09
Наталья Роинашвили
Сейчас для меня очень актуальна и болезненна тема семейных взаимоотношений. Мои родители не общаются со мной и для меня это тяжело. Сегодня получилось дозвониться с Катиного телефона, но папа бросил трубку. Потом я писала с телефонов девочек, ответа не было, но сообщения прочитаны, и это уже меня радует.
Я очень зависима от родителей. До сих пор у меня была тесная связь с ними и её потеря для меня настоящая трагедия! Поэтому ни о чем другом сейчас ни думать, ни писать я не могу!
Поделиться2358 Июн 2021 20:49:05
Шипы, косухи, цветные волосы и музыка Короля и Шута.
Так родители выпускников читинской школы №2 решили записать поздравление своим чадам. Получилось драйвово
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456272352&hash=67131440dee575a2[/video2]
Поделиться2368 Июн 2021 21:10:14
Оля Ветер
Поделиться2378 Июн 2021 21:15:21
Василина Михайловская
Разве можно грустить в такой обуви?!🤣🔥😹 Парочку уже износила, одни сожрал Айкуша, одни подарила! Вот новенькие. #потомучтоэтокрасиво❤️#финскийпесец#цветлимон 🍋
rustamsolncev_
Вассяя,так вызывающе😂
Василина
ничего, Русь.. я пледиком накроюсь😎😹
Поделиться2388 Июн 2021 21:17:34
Педиатр раскритиковала то, как Эмили Ратаковски держит своего 3-месячного малыша⚡️
На днях Эмили показала новые кадры с крохой. На фото звезда подиумов, одетая в яркое бикини, держала сына на руках. Однако на некоторых снимках она делала это всего одной рукой. Фанатам казалось, что ребенок будто выскальзывает у Ратаковски. Тем не менее молодая мать вовсе не выглядела взволнованной.
Специалист считает, что Эмили держит трехмесячного малыша неправильно.
У новорожденных детей слабо развиты мышцы шейного отдела, поэтому всегда фиксируйте одной рукой головку, а другой рукой попку, когда берете на руки. Нельзя допускать, чтобы ножки при ношении малыша свисали — это может отрицательно сказаться на развитии тазобедренных суставов. Ребенка нельзя держать одной рукой, сильно прижимать к себе и отвлекаться, когда он у вас на руках.
wday_ru
Поделиться2398 Июн 2021 21:23:23
Иосиф Оганесян
Moscow, Russia
Скучали ?!🤪
Поделиться2408 Июн 2021 21:26:21
Илья Сёмин