ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661

НОВОСТИ 661

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Ольга Бузова
МХАТ им. М. Горького

С самолёта сразу в театр на репетицию 🙏🏻🎭 Уже через пару дней я выйду на сцену, на которой играли гении своего времени Вертинская, Ефремов, Табаков, Смоктуновский... Это безумно волнительно 🙏🏻 Каждый прогон со мной рядом художественный руководитель театра МХАТ Эдуард Владиславович Бояков, которому я безумно благодарна за поддержку и правильный настрой ✊🏻🙏🏻.

Так много желающих попасть на наш спектакль, что билетов на 11 июня уже практически не осталось, и совсем немного есть мест на 12 июня 🙏🏻 🎭.

Спасибо за такой интерес ко мне
и к моей премьере на культовой сцене с легендарной труппой театра 🙏🏻
#Чудесныйгрузин#МХАТ#бузова

P.S. В эти дни буду мало постить! Извините 🙏🏻 Хочу с головой уйти в подготовку к главной премьере сезона 🤩❤️

https://sun9-35.userapi.com/impg/NKaPjv3daa8bKwR9Tz9pgG_wex6lgj7opmf-Gw/VDgN6nEEDnU.jpg?size=606x683&quality=96&sign=ae9db908f09e150e1aa17f3596004c68&type=album

0

252

Хайп на Сталине: Зачем Бузову позвали играть во МХАТе
Журналист Игорь Мальцев — о том, кто и как "выпиливает" театр из искусства.

https://sun9-11.userapi.com/impg/kvQCR0xAnvxydX55vkiOVy3GsPA52z4-L6UucQ/XafGoxLJYR0.jpg?size=954x535&quality=96&sign=f07c40e7c2b79a2c4463e82988ae1f59&type=album

Между сценой и зрительным залом вспыхивала ложь. Это писал Михаил Чехов, но вам, инста-зрителям и инста-читателям, вряд ли эта фамилия знакома, у вас и Антон-то ещё не читан. Потому что он выпилился из соцсетей.

Спустя много-много лет выяснилось, что имя этой лжи — Бузова. Приход без мыла во МХАТ бессмысленной инста-тёлки и певицы мимо нот расколол общество и даже образованную его часть поглубже, чем банковский гей-парад на питерском экономическом форуме.

Речь идёт о спектакле МХАТа про молодого Сталина, который поставила Рената Сотириади, "Чудесный грузин", куда на роль певицы кабаре приглашена участница проекта "Дом-2" Ольга Бузова. Вряд ли это решение режиссёра Ренаты, так как в этом странном образовании, которое по чьему-то упущению всё ещё называется театром, решения принимают всего два человека, и мы их знаем. И можно сколько угодно ахать по поводу того, что теперь у нас "Дом-2" поставляет в самые главные бывшие театры страны актёрский состав. У нас "Дом-2" вон кандидата в президенты представил, и ничего. Поэтому надо глянуть, в чём причины таких решений и почему это так заводит публику.

Вряд ли причиной этому сам спектакль: пьесы о молодости диктаторов активно идут в странах, где упоминание имени диктатора следует обрамлять ритуальными проклятиями и расшаркиваниями перед законом. Например, отличная пьеса "Моя борьба" идёт и в Вене, и в Берлине, и везде.

В России имя Сталина — залог активного кликбейта уже давно. И чем дальше, тем больше. Так что, если наш фейковый МХАТ решил прокатиться на теме, то и флаг ему в руки. Если раны — неглубокой, если кассы — то большой. Но, видимо, чтобы гарантировать кассу или как минимум хайп, пригласили вечную девушку Бузову с её миллионами подписчиков в "Инстаграме".

Нет, мы, конечно, понимаем, что, исходя из того же Михаила Чехова, когда-нибудь режиссёры поймут: "Всё возможно! Всё совместимо и сочетаемо! Смелость! Свобода!"

далее

Режиссёр Сотириади это прекрасно поняла — она сама лауреат премии Михаила Чехова в Лондоне. Она знает, что для решения задачи можно и любую красотку по вызову с опытом побед в караоке-чемпионате пригласить. Но решение принимала не она. И оно чисто рыночное. Причём на уровне рынка "Садовод".

Я не знаю, что там у себя на кухнях теперь говорят актёры, которым придётся работать с этим объектом на сцене. Судя по первому, прости господи, театральному опыту девушки Бузовой ("Медовый месяц" в "Школе современной пьесы"), это нечто вроде андроида с пластикой обезумевшей полки из ИКЕА. И примерно с тем же уровнем эмпатии и ощущения театрального пространства.

Мой добрый коллега Дмитрий Михайлин пишет: "В случае с Даней Милохиным Сбер пошёл к его аудитории. В случае с Бузовой её аудитория пошла во МХАТ. Это не просто принципиальная разница, это в некотором смысле революция — не опускаться до уровня, скажем так, некачественной аудитории, а пытаться поднять её на свой уровень". Эх, романтики олдскула… Некоторые переменные априори не могут существовать выше горизонтальной оси, вот в чём проблема. И любая попытка их поднять приводит к непоправимым инженерным ошибкам.

В данном случае это окончательное уничтожение репутации классического русского театра. Той самой традиции, про которую принято говорить с придыханием и закатывая глаза, принюхиваясь к запаху кулис. Того самого МХАТа, в котором так и не пришлось работать многим великим актёрам — настолько была высока планка. А теперь там девки с рынка тщеславия.

Теперь настала пора цирка уродов (ничего личного — просто определение жанра). Заходите, заходите, у нас сегодня Ржачный Сталин, Бородатая Женщина Ваенга, Двухголовые Гудковы и Поющие Трусы в роли актрисы МХАТа. Ничего не стыдно, ничего не жаль. Бояков с Прилепиным жгут напалмом, превращая Москву в выгоревший Донецк.

"Я видел неправду, но ещё не видел правды. С отвращением смотрел я на себя, участника этого великого фарса, и с ужасом на самый фарс. Выхода не было". Подпись: М. Чехов
life.ru

+1

253

Спасли провалившегося в расщелину на Эльбрусе

Сотрудники МЧС спасли альпиниста, сорвавшегося в расщелину на Эльбрусе. Всё произошло на высоте около 4900 метров: группа туристов во время спуска сбилась с намеченного маршрута — и один из них провалился в трещину в горе. Пострадавшего уже передали в руки врачей.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456285698&hash=b7c89f68d4af664d[/video2]

0

254

Сергей Адоевцев

«Мы пойдём другим путём…»
@rustamsolncev_

https://sun9-51.userapi.com/impg/tW7SRWjDSj74CsSq6pPlLfYdve9snGPoi_Jceg/Zg6G-Wak7Gg.jpg?size=551x583&quality=96&sign=1ec78f0b3b088eb57733f79a90bf1431&type=album

https://sun9-11.userapi.com/impg/UMj6Y41GaCZ7TAyErJ6CtJ0bxHg1uBqZlbWa0Q/4LTScJFYb18.jpg?size=560x578&quality=96&sign=3755e40afaa0c69e3d3ef5e3a8dfdc20&type=album

0

255

Тата с подругой

https://sun9-73.userapi.com/impg/DbLnxlG1gOhrPANk3K1rKVjA_N6W3yrMybQdQg/pljUfPE379Q.jpg?size=612x610&quality=96&sign=a85b9164d1d87e84a6efc882560a3f8c&type=album

0

256

Таня Мусульбес

УРА, УРА, УРА 🙌🏼
Я удалила все восьмерки😁 Все зубы 🦷 мудрости у меня отсутствуют 🙏🏼 Мне больше не придётся ходить с опухшей щекой и кушать мягкую еду 😂
Теперь у меня много места для остальных зубов😍 и они смело могут вставать на свои места☺️ А элайнеры им в этом помогут.👆🏼

На самом деле я лечила и подготавливала свои зубки к выравниванию около года.😱
И уже после завтра начнётся процесс самого выравнивания, словами не передать как я этого ждала. Так что скоро и у меня будет красивая, голивудская улыбка 😀

Я отниму у хейтеров высказывание: «Лучше выровняй свои кривые зубы»😂

https://sun9-69.userapi.com/impg/bBqUaZKBqaixHbBOumHcnK9aAnK_x0BfCfa0UA/_GQjYjYIdUs.jpg?size=609x691&quality=96&sign=fb074a49d4d197688adc10f112c23a7a&type=album

0

257

«Поиграли мы немножко». Пожарные Нижнего Тагила повозились в песочнице после работы на вызове.

В пресс-службе свердловского управления ведомства «Подъёму» сообщили, что в регионе сейчас очень сложная пожарная ситуация, поэтому желание расслабиться понятно.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456270509&hash=f1d24b01cc79377c[/video2]

0

258

ВСЕМ ПТАХАМ!!!
Желаю я доброго утра,
Пускай же оно будет мудро!
В работе, в пути, и везде,
Удача пусть светит тебе!

https://i.imgur.com/hlBafqS.gif

+3

259

Дом-2 НОВОСТИ 09.06.2021

1. Катя Горина сбежала с проекта, забрав с Поляны все свои вещи. Девушке стало сложно находиться в коллективе, где у неё нет друзей и подруг, а из-за рассказов про ссору с мамой Горину в сети начали одолевать группы хейтеров.
2. Наталья Роинашвили долгое время не могла дозвониться до родителей, она написала сообщение папе и маме, которое прочли, но ответа не последовало. Наташа надеется, что её родители выйдут на связь и ей удастся наладить с ними контакт.
3. Алена Савкина намекает на свою беременность, несмотря на то, что во время пребывания на проекте она покупала тест, показавший отрицательный результат. Алёна каждый день жалуется в сторис на головокружение, тошноту, слабость и ест в большом количестве конфеты, чего ранее с ней никогда не случалось. Интригует Савкина или действительно собралась родить Илье Сёмину ребенка?
4. В гости к Саше Черно и Иосифу Оганесяну приехал Иосиф Мартынович, который скучал по своей жене Репсиме Оганесовне и детям. Йося счастлив и с радостью начал выкладывать в сети смешные ролики с папой, которые нравятся его подписчикам.
5. Артём Мартинчик опять заговорил о примирении с Надеждой Ермаковой после его откровений, что она старая, толстая и ему приходилось накачиваться "несоком", чтобы заниматься с ней "волшебством". Неужели Надя простит не отвечающего за свои слова парня?
6. Давид Манукян на седьмом небе от счастья из-за победы в номинации на премии Муз-Тв и сплетен, которые сопровождают в последнее время его дружбу с певцом Филиппом Киркоровым. Враги творческого тандема наказаны - ликует Манукян.
7. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина жестко прошлась по церемонии Муз-Тв, назвав её "цирком уродов" и отдельно заявила, что Даву и Киркорова нужно наказать. Киркоров публично ответил Крапивиной: "Некоторые возомнили, что они в космосе, хотя плавают в своих фекалиях", Филипп назвал продюсера не способной помогать молодым артистам и занимающейся плагиатом, после чего Нателла расторгла контракт с Лободой и больше не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом.
8. После поездки на Поляну в больницу с угрозой попала беременная Клавдия Безверхова, которая внезапно почувствовала себя плохо и поняла, что нужно беречь себя в последние месяцы перед рождением ребенка.
9. Алексей Адеев и Глеб Малмыгин несколько дней провели, распивая виноградные напитки, и навели беспорядки во время финала конкурса "Сейшельские каникулы", за что их отправили в изолятор. Лёша и Глеб из-за трехдневного заточения в карцере не попали на день рождения Кристины Бухынбалтэ, которой исполнилось 27 лет. Ставшие изгоями парни занялись творчеством и разрисовали стены.
10. Юлия Ефременкова, побывавшая на Поляне, подтвердила информацию, что с проекта участники выгнали Катю Садову, которая и сама не особо хотела находиться в периметре.
Макс Полянский

https://sun9-40.userapi.com/impg/Jr4aCjP8i5TMDcFOcj-FYHwwlJAJfwytwSTn4w/MVDoToCQJPc.jpg?size=806x210&quality=96&sign=cf1c3b6c1979a6705c0fedec561dd776&type=album

+1

260

Саша Черно

Мир никогда не станет прежним, хорошо это или плохо?

Сейчас очень доступна медийность, любой человек который хочет чтобы о нем узнали люди может сделать это за 5 минут. Сейчас очень мало людей верующих в церковь. В моде не любить детей. Многие считают себя богами. Я думаю, что вскоре система образования будет абсолютно иная. Заводы закрывают, на них работать никто не хочет. Все зомбированы вирусом, нельзя спокойно передвигаться по земному шару, ты в системе. Ходить строго в масках.
При чем изменилось это всё очень быстро. Я ушла на проект-был один мир, вышла другой😳

Мне кажется, что-то будет. Что-то в ближайшее время должно случиться. Возможно конец света, или прилетят инопланетяне. А может и что-то другое, но что-то будет точно.

https://sun9-6.userapi.com/impg/B8yEjY-2XaNbf8E8NFazR9ZaKGYxeFVf5ZhDhQ/K4vrjERpDBE.jpg?size=529x606&quality=96&sign=04cdadbaf1b1a1cbaf27d4ddc36d5b1e&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661