🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Анастасия, Иван, Леонид, Леонтий, Петр
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Анастасия, Иван, Леонид, Леонтий, Петр
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 9 ИЮНЯ 🍃🍃🍃
Если сегодня не поработать в поле, то посевы станут кривы.
Дождевые червяки из земли выползли – ясная погода на грозу переменится.
В ясную погоду дятел клювом сильно стучит – к дождю.
При восходе духота стоит – жди ненастья.
Лес шумит без ветра – пойдет дождь.
Ночная роса стоит долго – быть грозе.
Клава Безверхова
Чем занять себя в больнице?
-читать ? Кружится голова
- смотреть фильмы ? Скучно
- прогуляться ? Нельзя, так как я не просто в больнице, а в род доме
Хочется скорее домой, к мужу❤
Юлия Жукова
ВЫБРАЛИ ИМЯ НАШЕЙ КРАСОТКЕ!
Наконец мы определились с именем для нашей лапочки. Выбирали между Афиной, Рокси, Челси,Жасмин. Каждый час наше мнение менялось ☺ Но, когда поняли, что уже нет смысла тянуть «кота за яйца», выбрали Челси. Теперь у нас есть член семьи по имени «Челси»
Сейчас у неё идёт адаптация, к пеленке приучила за 1 день. Она у нас очень смышлёная 👌Раскидала пелёнки по дому, объясняла, показывала куда нужно ходить и хвалила, когда она делала все правильно. Характер у неё очень игривый, в меру активная.
Через 9 дней поедем делать прививки. Единственная проблема-это питание. Очень мало кушает, а мой йогурт без добавок за милую душу точит. Хотя у нас хороший корм 1st choice.
Кристина Бухынбалтэ
Мы на месте
Алена Савкина и Илья Сёмин поссорились.
Алена уехала из дома и провела ночь в стрип клубе "Эгоист ".
Сёмин расстроен, его сердце разбито.
Ксения Бородина вышла на связь
Все хорошо, никто не умер
Маша Круглыхина
Вернуть себя себе...
Не уловила с каких именно пор, но с годами себя растеряла, жила в какой то заморозке и считала это нормой.
Этой зимой уже не хотелось смотреть на себя в зеркало и почему становилось себя жаль, ничего живого на лице...
Это гнетущее чувство настолько расточало, что я потеряла покой, пропала радость жизни...мир стал черно-белым. И как это могло случится с девочкой, которая всегда во всем видит жирный + и никогда не унывает, фонтанируя любовью к миру!?
Стала искать причины и с трудом поняла что делала то, что не должна была делать. Слишком много на себя взвалила, превратившись в ничто, еще наивно полагая, что это и есть тот самый жертвенный образ жены и матери во имя правильной семьи.
Совсем не оценилось...и жизненные ресурсы закончились, заглохла...конечно чтобы продолжать отдавать нужно где то брать. Брать было неоткуда, тупик!
Так мой колодец со временем иссох...там уже ничего не откликалось...!
О, если бы это раньше можно было понять что тебя просто не видят и не слышат как человека с живой душой. Понять бы во время, когда тебя не любят всё теряет смысл. Что не стоит довольствоваться какими то выпрошенными крохами "любви", когда этим хлебом надо наедаться вдоволь... А если нет главного, то сколько бы ты не делал, все останется незамеченным, уродливым, сколько бы ты не дал, всегда будет мало. Тут всё бесполезно. Из такого ложа надо бежать как из холодной ямы.
И тут повезло с людьми, которые с большой любовью постепенно открывали глаза. Сначала был протест, мне не хотелось верить в реальность, потом очевидное стало настолько очевидным, что осталось только сесть лодку и плыть по течению реки, которое уже давно меняет русло.
Пишу абстрактно, если бы написала подробно, то читая ужаснулись бы: и зачем всё это было?! Да, земной путь настолько удивителен и непредсказуем, все Промыслы открываются в свое время, а то что порой не под силу изменить учит нас чему то бОльшему, душа зреет, сердце мудреет, выдаются ответы. Но цена опыта опять велика.
Учусь снова верить в себя. Верю, что ожила и эта новая жизнь что бьется во мне наполнила меня всеми смыслами.
Утешаюсь мыслью, если сейчас сложно, то это Бог близко...
С такими друзьями…
Надя Ермакова подговаривает Лилю ещё раз проверить чувства Глеба и Насти.
У нас только два вопроса: выдержит ли Глеб? И зачем это нужно Наде?
Настя Тарасова
17 лет.
Такой замечательный возраст🤩. Помню, как мне концертмейстер СККИ, Галина Михайловна, сказала: «Настюша, тебе 17? Прекрасный возраст! Запомни его. С него ускоряется темп жизни». А она была права. 10 лет как один год. Но! Я ни о чем не жалею и столько всего сделала. И даже не собираюсь останавливаться .
К чему я это все? Малыш, с Днём Рождения! 💜 Взрослость стучится и к тебе, но пока ещё позволительна эта романтичная и окрыляющая несерьёзность. Хочу, чтобы ты никогда ни о чем не жалела. Это самое главное, после здоровья и успеха ❤. В жизни все просто, главное не усложнять. Пусть любовь, здоровье, счастье и реализованные планы всегда будут в твоём портфельчике, который ты несёшь с собой в путешествие длиною в жизнь 😘
#happybirthday #happybirthdaysis #sisters #sis
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661