Сейшик
Дом - не там, где родился, а где любят и ждут. Согласны?
⠀
Я родился на Сейшельских островах🇸🇨 и прожил там 3 года. Мне казалось, что это мой дом, но однажды он опустел - остров покинули все, кто меня любил... и дом перестал быть домом😔
⠀
9 месяцев я жил на Родине, но не дома. Пришло время рассказать вам, как это было.
⠀
Мне было сложно, особенно, когда я понял, что все запахи вокруг изменились, я перестал слышать русскую речь, а мой просторный остров превратился в вольер. Но мир не без добрых людей🙏🏻
⠀
Знакомьтесь - это Элла😍 Именно в доме этой замечательной женщины я прожил 9 месяцев на передержке.
Элла - креолка, она работает в ассоциации животных Сейшел и помогает им обрести дом, отправляя питомцев в любую точку земного шара✅
⠀
Признаюсь, я очень долго и сложно привыкал к новым условиям: страх, тоска, грусть, я не ел и не подпускал Эллу к себе. Но она терпеливо ждала🙏🏻
⠀
Однажды Элла пригласила своего партнера и я подпустил её, не знаю почему, но я доверился этой женщине. День за днём я шёл на контакт все больше и больше: начал есть, иногда играть, купаться в океане... но все равно для меня они были чужими людьми - говорили со мной на креольском и английском языках и я совершенно не понимал их😅 Но вибрации доброты я чувствовал. Они относились ко мне замечательно: не наседали, не торопили, просто ждали, чтобы еще больше не травмировать меня👌🏻
⠀
Спустя 4 месяца я доверился им на 100%: позволил надеть на себя ошейник и отвезти к ветеринару🙌🏻
Ох, если бы я только знал, что это отдаляет меня от дома, я бы сделал это раньше 🐶
⠀
Впереди были 5 месяцев подготовки к вылету: документы, прививки, ожидание, чипирование, жесткий карантин и закрытие страны❌
Всё это время 3 страны (!) усиленно делали все, чтобы я смог прилететь домой🙏🏻
⠀
Чудо произошло в мае этого года - Элла сообщает, что я готов к перелету!!!✈
14.05.2021 я покинул Родину, чтобы попасть ДОМОЙ - туда, где любят и ждут❤
⠀
Если когда-то я со своей семьей отправлюсь в путешествие на Сейшелы, я обязательно наведаю Эллу и ее партнера.
СПАСИБО ВАМ, ЗА ЗАБОТУ И ТЕРПЕНИЕ 🐶🤗🙏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260173&hash=c79e026db3942be0[/video2]
⠀