Пациент стабилен
Мария Лебединская
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661
Пациент стабилен
Мария Лебединская
"Хорошо, Станиславский до этого не дожил": Безруков со сцены высмеял дебют Бузовой во МХАТе под громкий хохот публики
Телеведущая исполняет роль певицы кабаре Беллы Шанталь в постановке "Молодой грузин". Театральная общественность до сих пор пытается оправиться от этого известия.
Сергей Безруков со сцены высмеял дебют певицы и телеведущей Ольги Бузовой во МХАТе во время подведения итогов фестиваля губернских театров "Фабрика Станиславского". Артист не стал называл имя коллеги, но публика поняла его и без этого и посмеялась над колкостями в адрес звезды "Дома-2".
Безруков обратился к собравшимся со словами благодарности за то, что те не отправились, к примеру, во МХАТ имени Горького. Публика ответила хохотом и громкими аплодисментами.
"Произносить фамилию я не буду. Хорошо, что Константин Сергеевич [Станиславский] до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой он смотрит на нашу "Фабрику"… Он, наверное, говорит: "Хоть эти не подкачали", — высказал своё мнение Безруков.
Напомним, ранее Бузова сообщила о своём участии в последней премьере сезона МХАТа. За это она получит около полумиллиона рублей. Авторы постановки пообещали, что зрителей ждёт взрывоопасная смесь экшена и детектива. Музыкальный критик Сергей Соседов поделился с Лайфом мнением, что своим участием в спектакле телеведущая вскрыла проблему утверждения "странных людей" на руководящие посты в российских театрах.
life.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240085&hash=078b370af7e5bc8c[/video2]
zimamoscow
Пять сек, я ща резко ресницы освежу.
Сегодня состоялась первая встреча Кейт Миддлтон и Джилл Байден ⚡
Герцогиня Кембриджская и первая леди США встретились в Корнуолле, где они посетили местную начальную школу и приняли участие в образовательном круглом столе. Официальная встреча Кейт и Джилл состоялась в преддверии саммита "Большой семерки", в котором герцогиня примет участие вместе со своим мужем принцем Уильямом, королевой Елизаветой II, принцем Чарльзом и его супругой Камиллой.
spletnikru
Катя Садова, уже бывшая участница
💥О ПРОЕКТЕ...
❤Привет всем, мои дорогие! Скажу сразу, да, я ушла с проекта в это воскресенье. Это был исключительно мой выбор (не верьте различным слухам и тд)
🤨Сейчас поступил такой вопрос: «Катя, ты ушла потому что ожидание и реальность о проекте не совпали?». Ребят, отвечу... как раз-таки совпали! Но я надеялась, что новый формат будет действительно новым...
😍И конечно не могу не сказать каждому из Вас спасибо за добрые слова на протяжении всего времени, за поддержку на голосовании и в целом, за то, что теперь Вы у меня есть!
🌟Что я могу сейчас сказать? Только: «и я счастлива!!!»🥰
Лиза Шароха, бывшая участница
Пока вы приближаете мои фотки и ищете целлюлит и лишние кг😂😂
Я хочу сказать, что загрузила себе приложение Интервальное голодание. Кто не ест по 12-14 часов? Есть такие?
Я начала вчера
Вот сижу и думаю, яблоко хоть можно съесть? Я же очень злая, когда не ем 😅
Поехала отвозить сына в сад, лучше не встречайтесь мне на пути 😡
Звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова высказалась по поводу резонансного прихода на проект рэпера Давида Манукяна 🙌🏻
Юлия заявила, что Дава – "человек гаденький", и в свете этого все его роли кажутся ей неважными.
dniru
Мишаня Лермонтов, блогер
Дождь из кошатин😅
12 котят ищут дом!
Твой репост - шанс найти дом🏡
#харьков
rustamsolncev_
Не все герои носят плащи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240086&hash=5f344f433c1d66f3[/video2]
"Пришла выпендриваться?": Дава сорвался прямо на лобном месте "Дома-2", когда ему начала перечить участница
Рэпер только недавно стал ведущим известной телестройки, но уже успел угодить в свой первый конфликт.
Популярный 28-летний рэпер Давид Манукян, известный многим как Дава, не так давно стал ведущим "Дома-2", заменив на этом месте свою бывшую девушку — Ольгу Бузову. Сперва к этому назначению все отнеслись скептически, но затем участники шоу отметили, что парень весьма способен и неконфликтен. Однако мирное время продлилось недолго.
В последнем выпуске телестройки у Давы возник конфликт с одной из участниц — Кристиной Лясковец. Она приехала, чтобы построить любовь с Глебом Малмыгиным. Раньше пара общалась только по телефону, а сейчас начала узнавать друг друга, но насчёт своих чувств девушка ещё не уверена.
"Он мне нравится. Что вы ещё от меня хотите услышать?! Что мне нужно сказать?! Вы объясните — и я скажу. Я пришла сюда, чтобы узнать его. Но у меня нет никаких чувств пока"
Это возмутило рэпера, который не смог добиться от Кристины чёткого ответа. Он стал нападать на неё, обвиняя в том, что их с Глебом ситуация очень странная и ненормальная.
"Какой тогда смысл находиться здесь? Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне"
Однако долго задерживаться на разносе Кристины он не стал и продолжил разбирать отношения других пар, собравшихся на лобном месте. Любопытно, что до этого за Давой таких вспышек гнева не наблюдалось. Даже во время конфликтных ситуаций он всегда сохранял спокойствие, но в этот раз, видимо, что-то пошло не так. Вероятно, сказывается стресс от скандала, который устроила вокруг него и Филиппа Киркорова экс-продюсер Лободы после их эпатажного появления на Премии Муз-ТВ.
life.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240087&hash=8e8acb606a96a56c[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661