Леонид Агутин
Сегодня Shore House. Концерт состоится при любой погоде!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661
Леонид Агутин
Сегодня Shore House. Концерт состоится при любой погоде!)
В том, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека реален, кажется, убедились уже многие: пара успела слетать на отдых в Монтану, вместе провести время в Майами, а инсайдеры уверяют, что Джей Ло даже хочет переехать поближе к Бену. Но если делить жилплощадь звезды пока не планируют, то вот гардеробом Аффлека Дженнифер, судя по всему, пользуется свободно. Доказательство этому обнаружили американские репортеры, сфотографировавшие вчера Лопес в аэропорту Лос-Анджелеса. С борта частного самолета певица сошла в точно такой же клетчатой рубашке, которую ранее папарацци уже видели на Бене!
spletnikru
Кто поймал букет невесты / 2021
Жанр: детектив, экранизация
Свадьба дочери крупного бизнесмена заканчивается убийством жениха – известного актёра Мирослава. К расследованию подключается частный детектив Вера Бережная. Помочь ей вызывается фотограф Анна Игнатьева, которая оказалась на свадьбе по заданию журнала о светской жизни. Выясняется, что смерти популярного актёра желали слишком многие: его деловой партнёр, режиссёр, с которым актёр буквально накануне поссорился, и лучший друг невесты. А когда спустя пару дней погибает друг Мирослава, дело приобретает неожиданный оборот… Вере предстоит узнать, как связаны эти преступления, и что скрывает светский фотограф Анна.
Элина Камирен
В Саяно-Шушенском заповеднике хищная птица чуть не унесла козленка, но мать успела закрыть собой малыша.
На кадрах с фотоловушки видно, как после неудачной попытки хищница еще продолжала кружить возле стада. Но, видимо, так и осталась без добычи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456283794&hash=2492ee2f175160cc[/video2]
Настя Роинашвили
Лучший способ привлечения ее внимания – романтика. Флирт, ухаживания, красивые поступки и сюрпризы, все это покажет, на что вы готовы ради нее.
Романтические свидания сближают, налаживают душевную связь между людьми. Речь идет о милых презентах, цветах, сообщений с пожеланием доброго утра и спокойной ночи, встречи в необычных местах. 😍
Не забывайте говорить комплименты, для любой девушки это важно. Узнайте, о чем она мечтает, возможно, вы сможете это воплотить в реальность.
Спасибо любимому @gleb_zhemchugov за цветочки ,спасибо,что ты делаешь меня счастливой ❤
Оля, дочь Ларисы Гузеевой, в инстаграм
прогулки с маман
Аня Бузова
Вот они- улыбки людей, счастливых за свою родную @buzova86 , которая в очередной раз доказала, что нет ничего невозможного! Переживаем- да, гордимся- очень! А больше всего, конечно же, разделяем это невероятное ощущение сбывшейся мечты… Лёля с детства мечтала петь, быть на сцене, играть в театре. И, поверьте, то, что мы сейчас на премьере в театре МХАТ им.М.Горького, где она играет- это что-то фантастически нереальное! Очередное доказательство тому, что человеческие способности безграничны! Что трудом, потом, круглосуточной работой- можно добиться любых высот! Я вчера с дуру залезла почитать комментарии под постом с этой новостью и мне стало безумно обидно. Причём не за Лёлю, тк я знаю, что с её непробиваемым трудолюбием- она будет только совершенствоваться, а за людей, которые, видимо, никогда не мечтали или никогда не достигали своих целей…. Жаль, что многие видят свою несостоятельность в чужом успехе! У вас всё получится! Просто попробуйте больше радоваться за других и работать над собой🙏🏻
А мы с мамулей пошли в зал наслаждаться премьерой❤️
Мамадорохая, кто решил Пыней ведущими сделать?
Дуся сроду двух слов связать не могла. Она же тупее Бузихи и голос до того противный, писклявый. Я-то их считала успешными по жизни. Уехали жить в Турцию, Серёга деньги зарабатывает, Дуська их тратит куда хочет. А видать не всё так дорохо-богато, раз на Дурку пришли за копеечкой. Мне, в принципе, всё равно на их житиё-бытиё, мне их слушать и видеть на экране не хочется. Я сразу звук выключаю и проматываю.
Вот так и приходит разочарование о бывших хомяках, когда их считаешь красивыми и успешными.
Дава, кстати, тоже никакой ведущий. Видно, что нет у него заинтересованности в жизни проекта. Бубнит, что в ухо скажут. Неинтересен совсем, как ведущий. Нехай лучше с Филькой на сцене фестивалит...
Северяночка #гнездопересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661