НОВОСТИ 661
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55211 Июн 2021 21:08:20
Заболеваемость в России продолжает расти. Собрали главное о коронавирусе за 11 июня
Поделиться55311 Июн 2021 21:13:12
Марина Африкантова
Любимые, я обожаю Дубай ❤️ Это мой второй дом 🏡 Я была тут уже 11 раз и это мой 12 🙈 Я знаю тут каждый уголочек, у меня здесь очень много друзей 😻 Уверена, мы с Ромой спокойно могли бы прожить тут год, а может и больше 😅👌
Тут классно 👍 тут красиво 💣 тут всё на высшем уровне 🔝❤️
Поделиться55411 Июн 2021 21:15:32
Катя Колисниченко
У НАС КОВИД 😷
⠀
Пока больше нет новостей….
⠀
Больше всего мне «нравится» постановка вопроса:
⠀
«Если у вас симптомы орви - мы к вам не приедем!»
⠀
«Идите в поликлинику и стойте в очереди на приём…»
⠀
Так поступили с Лешиными родителями в Химках! Заставили их с температурами переться туда и стоять в очереди всех заражать 🙌🏽
⠀
Дедушка, к сожалению на ИВЛ, надеюсь - это даст улучшение ситуации ((( у него 60% поражения лёгких… У мамы тест на корону пришёл отрицательный, но есть проблемы с дыханием (((((
⠀
Я - молюсь 🙏🏼 за членов моей семьи 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
⠀
Мы с Саввой в порядке 👌🏽 Но настроения на сторисы пока нет, извините.
⠀
Всем желаю здоровья 🙏🏼 Берегите СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ ❤ (листайте ➡ добавила в Карусель рекомендации по лечению COVID-19, надеюсь, кому-то поможет 🙏🏼) жду так же ваши советы и добрые слова, всем заранее спасибо 🙏🏼
Поделиться55511 Июн 2021 21:25:31
T-killah в инстаграм
Поделиться55611 Июн 2021 21:30:56
Марго Овсянникова, бывшая участница
Свершилось! 🎉10 июня состоялась премьера 3 сезона сериала "Содержанки"!🎉 И мы с @architiofficial в актерском составе!🙈 Играть сильно не пришлось, так как мы "играем самих себя"-продюсеров компании @themostmediagroup.
Новый сезон будет ещё более интересным, ярким и неожиданным! Обязательно посмотрите! Надеюсь, что вам всё понравится так же, как и мне!😍
Поделиться55711 Июн 2021 21:39:12
Кирилл Нагиев показал Паулину Андрееву после родов
Кирилл Нагиев, являющийся сыном Дмитрия Нагиева, показал фото с Паулиной Андреевой, которая несколько месяцев назад родила ребенка. Поклонники артиста отметили, что его коллега отлично выглядит поле родов.
Нагиев в описании заявил, что учился на одном курсе с Андреевой. Судя по фото, артисты встретились на вручении премии от журнала «Собака.ру». Андреева стала ее лауреатом, о чем говорит небольшая статуэтка в виде собаки в ее руках.
Для похода на мероприятие Андреева выбрала классический брючный костюм, дополненный кожаной сумкой и очками. Фанаты заметили, что актриса немного изменила стрижку, укоротив длину волос. По мнению поклонников, теперь Андреева стала выглядеть более статно и серьезно, что особенно подчеркивается ее классическим костюмом.
Паулина Андреева является супругой Федора Бондарчука. Пара сыграла свадьбу в 2019 году. В начале марта у супругов родился сын Ива. режиссер также является отцом двоих детей от первого брака со Светланой Бондарчук.
dni24
Поделиться55811 Июн 2021 21:42:02
Нелли Ермолаева
Мы улетели , но обещали скоро вернуться 🤍Как думаете , куда ?)
Поделиться55911 Июн 2021 21:45:28
В касте американской «Иронии судьбы» пополнение! К проекту присоединилась звезда «Ривердэйла» Мэделин Петш. Она сыграет роль Гали, невесты главного героя, которая ждет предложения руки и сердца в новогоднюю ночь. Однако мечтам девушки не суждено сбыться.
Напомним, помимо Петш в фильме примут участие Эмма Робертс и Томас Манн. Они сыграют «Надю» и «Женю Лукашина». Режиссером картины выступает российский режиссер Марюс Вайсберг.
Нравится выбор актрисы?
peopletalkru
Поделиться56011 Июн 2021 21:51:57
Артем Мартинчик
У Глеба Малмыгина вышел новый клип✌🏻 так что бегом все переходим и ценим❤️ Не забываем оставлять свои комментарии и конечно лайки🥰 Всем спасибо❤️❤️
................
BICKER - ПОСЛУШАЙ (Official Video, 2021)
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/G6uuAKbNai4[/video2]