На въезде в город Ишим в Тюменской области установили стелу с надписью "Счастливого пути!" Многим жителям она напомнила своей формой гроб, чему они и возмутились в соцсетях. По данным местных СМИ, в администрации города сказали, что работы еще не окончены — на стеле будет красоваться декоративный карась и другие надписи.
РИА
НОВОСТИ 661
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56111 Июн 2021 21:56:34
Поделиться56211 Июн 2021 22:00:51
Обычный день в Мытищах: кабан Валера разгуливает по дворам жилых домов. Валерой его прозвали местные жители
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456293948&hash=a770b5d199aaf194[/video2]
Поделиться56311 Июн 2021 22:05:32
Глеб Жемчугов
❤Люди проверяются временем , сложными ситуациями и решениями в них...если у Вас такие люди уже есть , держите их крепче всего на свете и старайтесь делать их счастливыми
Поделиться56411 Июн 2021 22:08:46
Майя Купина
Это был крутой день!
Весь день в образах главной героини фильма «Круэлла» мы катались по городу на двухэтажном автобусе и ловили восхищенные взгляды! У нас была фотосессия в разных локациях города☺️
Круто проявлять свои желания и смелость так же, как и Круэлла 😍
А тем временем «Круэлла» уже в кино❤️ мне очень понравился фильм, уверена, и вы останетесь довольны🍿❤️
Поделиться56511 Июн 2021 22:11:56
"Не слабо так Курбан прощения у Бородиной выпрашивает. Видимо нормально накосячил"
/из инета/
Поделиться56611 Июн 2021 22:32:48
В квартиру жительницы Саратова по канализации заползли две змеи.
Испуганная женщина сразу же позвонила в службу спасения. Специалистам удалось поймать одну из рептилий, а вот вторая "гостья" скрылась. Однако на следующий день змея вновь навестила хозяйку квартиры. Теперь женщина через социальные сети ищет хозяина животных и просит привлечь к этому делу зоозащитников. Специалисты не сомневаются, что ранее рептилии содержались в квартире.
Вести
Поделиться56711 Июн 2021 22:40:58
Саша Харитонова
Поделиться56811 Июн 2021 22:42:56
Модник Давид Блюменкранц
Поделиться56911 Июн 2021 22:50:13
Мэри Кулешова, бывшая участница
Меня всю жизнь преследует чувство вины .
Недавно говорили с подругой по телефону и обсуждали странности , которые выдаёт нам мозг .
У неё например обостренное чувство восприятия информации .
Ей часто кажется , что человек с ней говорит с «неприятным подтекстом» и она борется с внутренней агрессией .
То есть , ей хочется иной раз ответить собеседнику грубо , но переварив информацию ей становится ясно , что все окей 😅 странная странность на мой взгляд , но человек страдает .
У меня , как вы уже поняли постоянное чувство вины . Перед собой , перед окружающими .
Этот «бзик» часто не даёт мне покоя .
Как только вино заполняет пустой бокал , я уже начинаю думать :
«Боже , это же алкоголь ! Зачем его пить, нельзя»
Ну или
«Мне 25 , что хорошего я сделала для этого мира , для своих родственников»
Промолчу о своих страданиях если я съем фаст фуд . Уж слишком я начинаю себя ругать .
Это даже касается Инстаграм .
«Блииин , я 100 лет не выкладывала фото. Люди ждут , нужно подписать что - то интересное, но интересных фото нет , мыслей тоже , беда , горе , ужас и жесть»Это касается почти всего ! Я все время виню себя , оцениваю себя сначала с чувством вины , а после уже по другим критериям .
Так вот , умозаключение 💪🏾
В телефонной беседе с подругой , я ей сказала :
«Танюш , можно проработать и тебе и мне эти моменты с психологом, но , ты должна понимать , устраним эти неполадки , мозг выдаст другие 😂»Мне кажется , не может человеческий мозг жить в 100% счастье .
Другой вопрос , то как вы это воспринимаете .
Мой метод : молниеносное переключение и это срабатывает .
Поделиться57011 Июн 2021 23:01:33
Слоновье реалити-шоу: сбежавшее стадо путешествует по Китаю.
Семейство гигантов покинуло заповедник и теперь познает красоты своей страны. За животными ведут наблюдение полицейские, волонтеры и все жители Поднебесной. Однако поймать их даже не пытаются – боятся навредить. Поэтому специалистам остается направлять слонов, приманивая их едой, и терпеливо ждать, пока они нагуляются.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456298894&hash=889f12abb77c510a[/video2]