ПТИЧКИ-ЛАПУШКИ!!!
Пусть весь день тебя повсюду,
Ждёт удача и успех.
Будет добрым это утро,
Полным радостных побед.
С ДНЕМ РОССИИ!!!
НОВОСТИ 661
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57111 Июн 2021 23:33:00
Поделиться57211 Июн 2021 23:56:23
Алена Водонаева
Когда посещаю кладбище в Буэнос-Айресе — русскому народу в соц сетях пох. Сходила на могилу к Алексею Балабанову — об этом в негативно агрессивном контексте второй день пишут СМИ, телеграм каналы и видеоблогеры. И оттуда и оттуда выкладывала фото. ХЗ как это работает и почему из моего похода на Смоленское кладбище надо делать инфоповод 🤷🏻♀ Если дефицит новостей, то мой новый выпуск в шапке профиля. А у меня пока собакатерапия.
Поделиться57311 Июн 2021 23:58:39
Алена Водонаева
«Протесты» на премии МУЗ-ТВ, насколько токсичен рунет, и к чьему визиту надо красить асфальт?
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Oao-6YcZkZY[/video2]
Поделиться57412 Июн 2021 00:05:55
Дом-2 НОВОСТИ 12.06.2021
1. Надежда Ермакова поделилась подробностями своего решения покинуть проект Дом 2 как участница. Она не хочет видеть, как Артем Мартинчик будет строить отношения с другой девушкой у неё на глазах. Плюс Надя завалила экзамен. Не на период ли сессии покинула поляну Ермакова?
2. Кристина Бухынбалтэ с Евгением Ромашовым продолжают делиться в сети впечатлениями об отдыхе на Сейшелах. Яхта пока стоит на приколе, но ребята приняли участие в первом совместном лобном месте с жителями поляны по телемосту.
3. Алексей Адеев очень хочет покинуть проект и улететь встретиться с сыном Давидом. Пока же, если верить Анне Брянской, Лешу не отпускает руководство Дома 2.
4. Успехом Ольги Бузовой на сцене МХАТ гордится не только руководство театра, но и её мама и сестра Анна, которые приехали поддержать экс-ведущую Дома 2.
5. Александра Черно с родственниками Иосифа Оганесяна отлично проводят время в Сергиевом посаде, чего и не скрывает похмельная Саша в сети.
6. Яна Шафеева стала ведущей мероприятия блогеров в Краснодарском крае, в котором приняли участие и бывшие домовцы Виктория Цатурян и Руслан Мацьолек.
7. Алена Савкина вместе с Ильей Сёминым пакует вещи и в воскресенье пара летит во Владивосток. Алена очередного кавалера везет знакомить с родственниками?
8. Татьяна Строкова тоже запела, поделившись проблемой преодоления страха перед публикой на сцене.
9. Для участия в съемках шоу выходного дня на поляну пригласили Марию Кохно с мамой. Пока Маша интригует, согласятся ли она и Ольга Петровна побывать в периметре.
Наталья Борушко
Поделиться57512 Июн 2021 00:13:23
Захар Саленко
Это я по Питеру гуляю
Поделиться57612 Июн 2021 00:14:41
Ольга Бузова
Вот и прошла первая премьера спектакля #ЧудесныйГрузин в театре МХАТ 😍🤩 Так волнительно каждый раз выходить на сцену...А сегодня особенно - ведь мы играли для нашего зрителя 🎭🙏🏻 И в зале была моя семья ❤️🙏🏻. И Все получилось 👏🏻 Впереди много работы, буду расти во всех смыслах, чтобы вы получали удовольствие ❤️
Спасибо за такой тёплый и позитивный приём 🙏🏻 .
Для меня это очень много значит ☺️ завтра ещё одна премьера для вас 😍 Жду 🙏🏻 Ваша Белла Шанталь 👸🏻❤️ #Бузоватожетеатр#Бузова#мхат#чудесныйгрузин
Поделиться57712 Июн 2021 00:16:21
Евгения Феофилактова
Сейчас отвечала в сторис на ваши вопросы и наткнулась на этот: «Что делать с абьюзером? Вечно мной недоволен я мама 2-х деток.»
На самом деле это серьезный вопрос, и я решила вынести его сюда.
Мы с вами прекрасно понимаем,что отношение с абьюзером -это начало конца…(
Абьюзер никогда не поменяется, а словно оборотень, из злого страшного чудовища превращается мгновенно в любящего и заботливого. Тем самым вводит в заблуждение, и кажется: «Вот он свет в конце тоннеля, больше мой муж/парень не будет орать, унижать, бить…» Но к сожалению, снова и снова, с завидной регулярностью он продолжает вас унижать, морально, а то и физически, не побоюсь этого слова, «уничтожать». Это своего рода форма насилия, которая выражается в эмоциональном или психологическом давлении, запугивании, манипуляции.
В конечном итоге, женщина настолько подавлена, что уже даже начинает привыкать к такому отношению , она готова даже смириться с таким жалким существованием с этим «недомужчиной». Но, мои хорошие, я вас умоляю, не терпите это!!! Особенно, если есть дети в семье! Убегайте!!! Даже если вы финансово, как часто мне пишите в директ, зависимы. Деньги можно заработать, а здоровье , спокойствие и безопасность ваши и ваших детей намного важнее!!! Поймите, он не поменяется , будет только хуже!!!”#Абьюз наносит серьёзный ущерб психологическому состоянию человека. Он вызывает постоянное чувство страха, стыда, вины, и сильно понижают самооценку. Это в лучшем случае(((. Я прекрасно понимаю, что очень сложно выбраться из таких отношений, но мой вам совет: «Лучше поздно, чем НИКОГДА…..»((
Поделиться57812 Июн 2021 00:18:12
Игорь Григорьев
Долго моргаем. Карамельный на базе 🏛
Поделиться57912 Июн 2021 00:19:49
Лера Фрост
Меня спросили: Ты добрая или злая?
Я хорошая…но не надо меня злить…😈
Сегодня я на съёмке программы На Самом Деле с Тимуром Еремеевым в качестве эксперта на Первом канале 📺
Тему и дату выхода эфира сообщу позже, всем любви, добра и прекрасного настроения😘
Поделиться58012 Июн 2021 00:30:17
gleb_zhemchugov
💪👏