Судьи Верховного суда приютили уточку у себя на участке.
Теперь ее новый дом находится под наблюдением видеокамер суда.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456272438&hash=c79685e3e5eff37e[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661
Судьи Верховного суда приютили уточку у себя на участке.
Теперь ее новый дом находится под наблюдением видеокамер суда.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456272438&hash=c79685e3e5eff37e[/video2]
[float=left][/float]
Страсти вокруг спектакля «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой не утихают. Кто-то резко высказывается в сторону новоиспеченной актрисы, обвиняя Ольгу в непрофессионализме, кто-то восхищается её смелостью и работоспособностью. Художественный руководитель МХАТа имени Горького Эдуард Бояков признался, что доволен проделанной работой.
«Безусловно, мы хайпанули. Если бы Ольга Бузова просто играла где-то в спектакле, то не было бы такого хайпа. Если бы просто МХАТ сделал спектакль про Сталина, то тоже не было много хайпа. Вот этот достаточно сложный треугольник сработал»,- поделился Эдуард Бояков с изданием «Собеседник».
Режиссёр опроверг слухи о полумиллионном гонораре певицы. Бояков заявил, что Бузова получает столько же, сколько и другие актёры, и для Ольги это смешные деньги. Художественный руководитель отметил, что театр вообще исключает работу про деньги.
Когда речь зашла о долгосрочном сотрудничестве с Ольгой Бузовой, режиссёр сказал, что пока не предлагал певице войти в труппу театра, но всё возможно:
«Мы пока не делали Ольге такого предложения. Мы только продолжаем сотрудничество. Но она с огромным уважением вошла в этот дом. Это не может не вызывать симпатии. Я рад, что мы обрели такого партнёра. У нас в театре играет Леонид Якубович, Дмитрий Певцов, Андрей Мерзликин, мы им тоже не делали предложения войти в труппу. Но всё может случиться и загадывать ничего нельзя».Ранее участие Ольги Бузовой в спектакле раскритиковал Сергей Безруков, иронично отметив, что «хорошо, что Константин Сергеевич (Станиславский - прим.ред.) до этого не дожил», а ведущая Елена Летучая обвинила театр в неуважении к зрителю.
Сэм Селезнев, бывший участник
С Днём России!!!🇷🇺💪🏽🙏🏽
«Ромашковое» настроение Тимофея, для всех россиян👶🏼👋🏽🌸 #сын#сынок#россия#деньроссии#🇷🇺
Захар Саленко
Газпром Арена - Gazprom Arena
За наших! 🇷🇺 ⚽️
Хабиб Нурмагомедов
Газпром Арена - Gazprom Arena
Ну че ребята, я на стадионе уже, дал пару интервью и жду начала исторического матча сборной России ⚽
[float=left][/float]
Несколько недель назад в Сети появились слухи, что брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова трещит по швам. Всё началось с того, что подписчики заметили, что супруги отдыхают отдельно друг от друга. Неделю назад Ксения Бородина написала в сториз: «Пишу и стираю… Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», на что Курбан ответил: «Скажи, как есть». Диалог неинформативный, но наталкивает на определённые мысли. Также в комментариях на просьбу одной из подписчиц попытаться сохранить семью, ведущая написала, что есть вещи, которые невозможно простить. Поклонники забили тревогу и начали писать слова поддержки Бородиной.
Телеведущая вышла на связь и записала видеообращение, в котором поблагодарила неравнодушных, но отметила, что пока не готова говорить, что происходит в её личной жизни: «пока хочется уйти в тень».
И вот новый звоночек. Омарова заметили на поэтическом вечере Анны Егоян в компании экс-участницы проекта «Дом-2» Леры Фрост. Лера отметила Курбана в сториз, а также выложила видео, где он читает вместе с Анной Егоян трогательное стихотворение о любви. Ксении Бородиной на мероприятии не было.
Тем временем подписчики пишут Курбану комментарии к последним фото в Instagram, советуя помириться с супругой и сохранить семью:
«Верни свою жену Ксению с детьми! Лучше её не найдёшь!», «Ничего личного, но потерять такую женщину - это фиаско!», «Верни Бородулю», «Курбан, помиритесь с Ксюхой, вы классные. Счастья вашей семье. А с Лерой, я думаю, хайп», «Жаль, что в наше время однодневные девушки дороже семьи».
Саша Артемова
Сегодня я столкнулась с одним ублюдком и у него была такая омерзительная рожа ,вы бы видели !!!
Что произошло ?Я просто парковалась с двумя детьми и подругой задом .Этот ублюдок решил (он сзади меня ехал) встать на мое место .Хотя видел ,как я минуту сдавала назад и пыталась влезть в парковочное место !
И что вы думаете ,он в наглую встал на наше место и когда я попросила его выехать с словом пожалуйста ,в ответ я увидела мерзкую небритую рожу с словом «нееет» 🤮🤮🤮Я его даже запомнила и теперь как вспоминаю ,сразу на рефлекс тянет от одной его только ухмылки .
Юлька говорит ему ,ну у нас двое деток (а дети кричат) ну дайте то пожалуйста место наше !
Потом он смотрит на мою машину и говорит не «понтуйся .А мне это так смешно стало ,что аж начала улыбаться ему и посмотрела на его машину ,но там честно скажу (даже как-то не ловко говорить ,чтобы вы там ничего такого не подумала на меня) ,но она на порядок хуже .Может его это зацепило ,что я на хорошем авто ,открываю окно в кожаном белом салоне ,молодая и симпатичная женщина с детьми ???
Был бы мужик на моем месте ,таких бы «напихал» этому ублюдку !Да и ублюдок бы извините написал бы в штанишки .
В итоге я сказала ему ,с улыбкой ,что в нём нет ничего мужского и жалкого такого ещё и на так «авто»
Я сама никогда на дороге чужого не беру и тем более так мерзко не поступаю с водителями !!!Ну как ты видишь паркуются девочки ,в наглую влезть впереди меня и сказать мерзким голосом «нееееет»🤮
Фууууук не дай Бог девочки вам такого отвратительного петуха на дороге 🥴
У вас были подобные случаи ?
Как так люди воспитаны ?Вот как можно быть таким отвратным визуально и внутри извините дерьмом собачьим ?
Понятно ,что сейчас найдутся те ,что вы там мамаши со своими детьми возомнили и вам никто ничего не обязан .Да ,никто и ничем не обязан .Но поступать так по скотски и бесчеловечно ,как минимум низко и ещё брать на себя облик «мужчины» !
А у него там женщина ещё какая-то вышла из машины и он думает ,что с ней так никто не поступит ?🤭
Тем временем, на пляжах Анапы туристы загорают, как шпроты в банке.
Несмотря на непривычно прохладный июнь (температура воздуха едва добралась до 28 градусов), отдыхающих — просто тьма! Хоть какие-то места остались только на гальке.
— Нам некогда потепления ждать, через пять дней снова в самолет и домой в Иркутск, — комментируют происходящее сами отдыхающие.
КП
Константин Богомолов
Как убедить вас, чтобы вы привились?! Москва делает все, чтобы ее жители не были ущемлены в правах, но просит об одном: прививайтесь! Люди не слышат - новые совершенно оправданные ограничения как результат. Пожалуйста, прививайтесь!
Дом-2 НОВОСТИ 13.06.2021
1. Ксения Бородина просит оставить её личные проблемы без обсуждений, особенно после появления слухов в сети о тесном общении её мужа Курбана Омарова и Леры Фрост. Вместе с подругами Бородина отлично провела время на праздничном концерте.
2. Евгений Ромашов, оказавшись на съемочной площадке Острова любви, при приступе ностальгии мечтает там и остаться.
3. Александра Черно выкладывает «сториз» в три часа ночи с отчетами о гулянках вместе с Иосифом Оганесяном. Правильно угадали, в столице как раз запретили после 23.00 работу развлекательных заведений.
4. Татьяна Строкова теперь не только поет, но и дружит с Настей Стецевьят.
5. Алексей Купин и Майя Донцова собирались в отпуск в Крым, но их пугает прогноз погоды, потому отдых могут и отложить.
6. Марина Африкантова в восторге от отдыха в Дубае с Анитой Кобелевой. Туда же отправился и Роман Гриценко.
7. Кристина Бухынбалтэ сравнила сейшельский рынок с молдавским и нарвалась на волну критики антифанатов. «Живу как хочу, в экзотическом месте», считает Крис, но внимание на хейтеров обращает.
8. Беременная Татьяна Кирилюк похвастала нежной фотосессией с животиком.
9. Алёна Савкина жалуется, что у неё болит горло, а впереди восьмичасовой перелет во Владивосток. Обещает Рапунцель-младшая после возвращения раздать лишние вещи нуждающимся подписчикам.
10. Никита Уманский уже выписался из больницы, так и не озвучив проблему, из-за которой там оказался. Настя Паршина его состояние не комментирует. Она занята переводом их сына Андриана на искусственное вскармливание.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 661