Флешмоб от Гарика Харламова
«Рассказы из-за кулис» от спецкора Романа Тертишного.
Гарик Харламов запустил флешмоб в сети «Инстаграм», призвав пойти на страницу к голливудскому актеру Джареду Лето и написать сообщение «Лето, не прое*ись, пожалуйста». Фолловеры с удовольствием выполнили просьбу комика, пошли и написали кучу матерщины на странице мировой звезды. Надеюсь, флешмоб придумал не Гарик, а его заставили в формате игры «Comment Out», например. А то трудно представляется, что 40 летний мужик предлагает материться.
Конечно, Гарик известен своими шутками ниже пояса и многие его за это любят, особенно школота в восторге. Мне юмор Харламова напоминает приколы из «Что было дальше?», правда, там артисты моложе лет на 15 Гарика. Харламов вроде как уже взрослый дядя, и вроде и шутки должны подрасти. Последнее время, смотря телевизор, я чаще не смеюсь, а переключаю на канал «Культура».
Кажется, Гарик пребывает в депрессии, наверное, развод еще отзывается ему по-живому. Пару лет назад я писал пост о том, что Гарик оскорбил Волочкову шуткой про её «пучину, в которой тонут корабли». Песенка исполнялась с явной целью задеть и унизить балерину, как женщину. Я тогда предложил Харламову посмеяться сначала над откровенными фотосессиями его супруги – Кристины.
Свернутый текст
А то знаете, бывает, в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Думаю, на сегодняшний день и самому Гарику уже не очень смешно от шпагата балерины, после фильма «Текст». Пучина Волочковой прям меркнет на фоне прелестей Асмус.
Я, вообще, Гарика считаю талантливым человеком, но, на мой взгляд, в его жизни случился поворот не туда. Встретив девушку с ангельским личиком, как казалось, он разве мог предвидеть, что обольстительница переступит через его первую жену, растопчет семью? Надо всегда помнить - женщина без принципов может растоптать и тебя самого, а после пойдет туда, где ей выгоднее и удобнее. Такие ещё имущество отберут.
Надеюсь, Гарик не упадет и найдет свою дорогу. А пока он выглядит, как потеряшка. Желаю Харламову больших творческих успехов!
P.s: Кстати, дуэт Харламов/Воля мне очень нравится. Они по отдельности как-то сдуваются, но вместе дополняют друг друга, живенько всё. Нужно стараться, чтобы не выйти в тираж, поэтому голь на выдумку хитра.
spletnik.lv