Дмитрий Губерниев типа извинился)
НОВОСТИ 661
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86215 Июн 2021 00:50:44
Блог Лисёны🦊
Личный блог
🦊Ли́са - из детского дома и у нее синдром Дауна
🦄Катя - с планеты единорогов и у меня фотоаппарат
🦁Леша - просто в шоке, но очень нас любит
А когда вы последний раз жили в домике из одеял?😏
⠀
Сейчас в продаже столько детских палаток, вигвамов, картонных домов... Но это все не то, нет той атмосферы.
⠀
Мне кажется в детстве главной моей целью было строить домики🙈 везде и из всего. Ведь это твой личный уголок счастья😍 Со всеми самыми необходимыми вещами внутри))
⠀
Может помните советский диван-трансформер из таких квадратных блоков? (Кину в сторис фото чтоб точно вспомнили)
Каждый раз как его разбирали, это был такой восторг😍 ведь из него можно было мигом соорудить все что угодно😃
Вот тогда я и поняла, мое призвание - строить дома😂
⠀
А брат понял, что отвертеться не выйдет😁
Не знаю как он терпел все это вечное строительство, но спасибо ему за помощь)))
Дома мы строили из стульев и одеял. На улице топали за город в лес пару часов. С молотками и пилами🙈 Изо дня в день.
В городе я каждый подвал и чердак (тогда еще открытые) считала пригодным для домика)
На даче во дворе у нас были самодельные вигвами из простыней и пленки, снятой с огурцов). В них мы жили ночью, а днем ходили строить домик на дереве и ремонтировать чей то заброшенный сарай🙈
Там же мы собирались копать подземный "бункер", но с ним не сложилось.
⠀
А потом я увидела в Ашане настоящую палатку😍 и у меня даже хватило на нее накопленных денег.
В тот день жизнь изменилась😁
Больше не нужно было что то строить)) Я за пару минут устанавливала свой прекрасный домик в любом месте. И даже в комнате в квартире)))
⠀
Да, каким нибудь архитектором я не стала, но эта любовь к домикам со мной навсегда🙂
И каждый год я жду летней жары, чтобы поехать на природу с палатками😍 Ведь каждый раз это такой же детский восторг как от той первой палатки, как от вигвама из пленки и от домика из одеял😍
⠀
И я безумно рада, что мы можем делать это вместе с Лиской)) Она то точно разделяет мою любовь к домикам😂
Поделиться86315 Июн 2021 01:11:49
ПТИЧЕЧКАМ!!!
Доброе утро,
Бодрости, силы,
На все задумки
Чтобы хватило!
С утра большого
Набраться терпенья —
Планов скорейшего
Исполненья!
Поделиться86515 Июн 2021 09:15:26
Мне нравится июньское меню.
Чего там только нет! Сто раз на дню
Поет кукушка, дальний гром грохочет,
День, просиявший, уходить не хочет...
Так хочется замечать приятные мелочи. Вроде бы они совсем не важны... И порою совершенно бесплатны. Пролетают в каждом нашем обыденном дне. И непонятным образом делают его необычным... иногда чуточку волшебным... и эксклюзивно - неповторимым. Любой день наполнен ими до самых краев... чья-то мимолетная улыбка...кофе в парке... несколько минуток только для себя... неожиданная вкусняшка от близкого человека или просто солнышка с утра...☀
Собирайте моменты в кармашек и дарите другим от души...или себе
Поделиться86615 Июн 2021 09:37:03
50 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК ДЛЯ ЖИЗНИ
1. Начинайте день с улыбки. Ничто не заряжает позитивом лучше.
2. Выпивайте стакан воды перед завтраком.
3. Начните бегать.
4. Откажитесь от сигарет и алкоголя.
5. Научитесь планировать предстоящий день.
6. Каждый день съедайте по несколько свежих фруктов или овощей.
7. Думайте позитивно.
8. Держите осанку, ходите прямо.
9. Делайте утреннюю зарядку.
10. Питайтесь дробно: 4-5 раз в день в одно и то же время.
11. Забудьте про лифт. Поднимайтесь и спускайтесь пешком.
12. По утрам принимайте контрастный душ – помогает проснуться не хуже, чем чашка крепкого кофе.
13. Высыпайтесь. Приучите себя ложиться и вставать в одно и то же время.
14. Устраивайте ежедневные прогулки на свежем воздухе.
15. Готовьте одежду на предстоящий день с вечера.
16. Раз в год проходите общее медицинское обследование.
17. Сразу записывайте интересные мысли и полезные идеи, пришедшие вам в голову.
18. Пейте достаточное количество чистой, не газированной воды: не менее 1500 мл в день.
19. Проветривайте комнату перед сном. Спите в прохладе.
20. Каждый день уделяйте уборке в комнате 15 минут.
21. Балуйте себя: приятные покупки, косметические процедуры или просто хороший фильм, просмотренный в приятной компании – это мощный заряд позитива.
22. Умывайтесь перед сном.
23. Заведите программу домашней бухгалтерии. Возьмите расходы под контроль.
24. Вернувшись домой с работы, уделите себе 15 минут для релаксации под приятную музыку.
25. Раз в неделю посещайте баню или сауну.
26. Думайте, что едите. Исключите из своего рациона фаст-фуд и прочую тяжелую пищу.
27. Побудьте неделю вегетарианцем. А вдруг вам понравится!
28. Научитесь методу «слепой печати» на клавиатуре.
29. Будьте пунктуальны.
30. Говорите людям комплименты, будьте доброжелательны.
31. Занимайтесь спортом 2-3 раза в неделю по 1 часу.
32. Тренируйте мозги: учите стихи, разгадывайте кроссворды, играйте в шахматы.
33. Учите 10 иностранных слов каждый день.
34. Ежедневно уделяйте чтению хотя бы 30 минут.
35. Звоните любимым и родителям просто так.
36. Займитесь йогой или дыхательными упражнениями.
37. Заведите личный дневник и записывайте туда все свои достижения и успехи.
38. Изъясняйтесь красиво и грамотно. Следите за речью. Исключите из лексикона бранные слова и слова-паразиты.
39. Фотографируйте яркие события.
40. Делайте гимнастику для глаз.
41. Ежедневно употребляйте кисломолочные продукты: нежирный творог, йогурт без добавок, кефир.
42. Перейдите на зерновой хлеб.
43. Дома не засиживайтесь за компьютером дольше 2 часов.
44. Обливайте стопы холодной водой – это отличная закаливающая процедура.
45. Пользуйтесь только качественной косметикой.
46. Выбросьте из дома весь ненужный хлам.
47. Учитесь новому, каждый день узнавайте что-то интересное.
48. Пейте свежевыжатые соки.
49. Проводите выходные с пользой: выбирайтесь на природу, ездите на экскурсии, наслаждайтесь новыми пейзажами и общением с новыми людьми.
50. Думайте только о хорошем. Помните: мечты – не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
Поделиться86715 Июн 2021 09:37:43
- Твоя жена может коня на скаку остановить?
- Когда она без макияжа - те сами на дыбы встают...
Пока мячик летел в окно директора, дети уже играли в прятки.
Новоиспечённый муж лениво ковыряет макароны. Его молодая жена спрашивает:
- Милый, ты меня любишь?
- Дорогая, этот вопрос ты задаёшь мне уже целый месяц, а вот почему ты ни разу не спросила, люблю ли я макароны?!
- Для чего нужны маски?
- Чтобы молчать в тряпочку.
Мы с женой живем долго и думаем часто одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: «Мне бы такую!».
Пока стоял в очереди к психиатру за справкой что не состою на учете, до того распсиховался, что поставили на учет...
Одессит навещает друга перед операцией:
- Значит так, слушай сюда: санитаркам по 10$, хирургу - 200, анестезиологу - 500.
- Я дико удивляюсь. Анестезиологу - 500? Только за уснуть?!
- Заснуть можно и за 10. Остальные - за проснуться.
Двое солдат идут по казарме. Один другому:
- Слыш, Васёк, а двай над комбатом приколимся...
- Молчи придурок, над деканом уже прикололись.
В школе дети пишут сочинение на тему "Что бы я попросил у Деда Мороза на Новый год?"
Вовочка:
- Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы нас не заставляли писать эти чертовы сочинения!
- Я даже не знаю, как выказать вам мою благодарность.
- С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой.
Поделиться86815 Июн 2021 09:38:37
Боярский об эфире с участием Бузовой и Губерниева: это странно
Народный артист Михаил Боярский высказался о появлении певицы Ольги Бузовой в прямом эфире телеканала «Матч ТВ».
«Я с её участием давно ничего не смотрю. Меня это не интересует. Я думаю, что это сделали не подумав. Я не понимаю, что происходит. Это странно», — цитирует Боярского «Спорт-Экспресс».
Комментатор Дмитрий Губерниев в прямом эфире спросил у Бузовой, пьёт ли она коньяк по утрам. Ольга заплакала, обвинила журналиста в регулярных оскорблениях в свой адрес и заявила, что он для неё не является мужчиной. Позднее комментатор принёс извинения.
Эфир был посвящён сборной России, которую Бузова пришла поддержать после поражения от национальной команды Бельгии со счётом 0:3 в первом матче Евро-2020
Поделиться86915 Июн 2021 09:40:51
Запоминайте то, что делает вас счастливыми...
Поделиться87015 Июн 2021 09:43:09
Котенок не подозревал, что попал к безответственному человеку.
Вцепившись в штанину, котенок кричал... Широко, словно голодный птенец, разевая свою яркую, розовую пасть. Котенку казалось, что он кричит громко и требовательно, но на самом деле это был едва слышимый и жалобный писк.
Егор Петрович стоял, как вкопанный. С висящим на штанах котенком было проблематично сделать и шаг – навязчивый малыш мог упасть, а мужчине его было все-таки жаль.
Рядом остановился Григорий, он жил в том же доме, что и Егор.
- Хороший кот вырастет, бойкий! - С видом знатока констатировал он.
- Так забери его себе, Гриш, я то в кошках совсем не разбираюсь.
Григорий отставил в сторону ногу и разразился пламенной речью...
Смысл ее был в том, что если брать животное в дом, то нужно обеспечить ему хороший уход и качественное питание, иначе не стоит и брать. А так как у них с женой уже есть два кредита и должного ухода кот в их доме получить не может, то и забрать этого котенка у него не получится.
- Я ответственно отношусь к содержанию дома, неважно кого – собаки, кошки или хомячка с попугаем. Поэтому сейчас нам никого не надо.
Довольный своей речью, Григорий пошагал домой, а Егор Петрович вновь опустил взгляд к котенку, который продолжал висеть на штанине, но уже молчал, утомившись от собственного крика.
Похожий на гадкого утенка, взлохмаченный, большеголовый, котенок висел на штанах, устало моргая и шумно дыша сопливым, мокрым носишкой. Петрович представил, как он сейчас стряхнет его и пойдет дальше. А мимо пойдут люди, которые понимают, что животное дома – не шутка и котенка они не потянут.
Григорий конечно был прав, заводить животное, не имея возможности обеспечить ему хороший уход и качественное питание – это конечно верх безответственности, только как объяснить это бездомному малышу?
Егор закусил губу и сжал кулаки в карманах... На карточке оставалось 30 рублей и в кулаки уперлась мелочь – 17 рублей. А до пенсии еще четыре дня.
- Ну и ладно! - С облегчением вдруг выдохнул Егор.
- Никогда не был ответственным, не буду и начинать.
Он нес котенка домой, а тот яростно мусолил складку на его руке и Петрович сразу же, скинув ботинки, прошел с ним на кухню. У него еще оставалась на дне кастрюли картошка, приготовленная с тушенкой.
Вилкой он старательно стал отделять волокна ароматного мяса и складывать их на тарелку. Получилось мало, а Егор не знал, можно ли кошкам картошку. Потом все-таки решился и добавил пару кусочков...
Котенок ел, чавкая и почти не жуя, Егор доел свою картошку тоже. Он уже все решил... Денег должно хватить на пауч для котят и на банку с кабачковой икрой. Рис у него есть и если его сварить и смешать с паучем, то должно хватить на несколько дней.
А кабачковая икра с рисом – тоже очень вкусно и хватит надолго! Да и чего он переживает? Пару сотен до пенсии всегда можно перезанять... Правда вот нужно еще прикупить лоток, но это уже потом. А пока Петрович срезал бока у коробки и накромсал туда газетных обрезков – чем не лоток с наполнителем!!!
Котенок не застал подготовку своего временного горшка, он уже спал на кухне, уткнувшись мордочкой в ножку табуретки. Несчастный, он и не подозревал, что его забрал к себе самый безответственный человек на свете, который так и не сможет обеспечить ему ни отличного питания, ни хорошей когтеточки, ни покупного наполнителя для лотка...
(с)Cebepinka