Мария Смирнова
НОВОСТИ 661
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87115 Июн 2021 09:52:31
Поделиться87215 Июн 2021 09:56:10
Дерябина
Поделиться87515 Июн 2021 10:48:57
Попался! С кем на самом деле проводит время муж Ксении Бородиной после разрыва
Курбану Омарову вряд ли получится оправдаться перед супругой. На прошлой неделе благоверный ведущей «ДОМа-2» был замечен в обществе экс-звезды телестройки — Леры Фрост, а теперь в распоряжении «СтарХита» оказались кадры с очередной выпускницей реалити.
Пока одна из самых известных женщин страны переживает семейные неурядицы, занимаясь воспитанием дочерей и заручившись поддержкой многомиллионной армии поклонников и кругом избранных подруг, ее муж времени не теряет.
Вот только к выбору спутниц Курбан подходит крайне «оригинально». На этот раз возлюбленный 38-летней теледивы попал в объектив папарацци за ужином с… Татой Блюменкранц.
Местом встречи с эффектной бывшей участницей «ДОМа-2» стало «Кафе 288» буквально в паре минут ходьбы от жилого комплекса, где пока расположился изгнанный из загородного коттеджа Омаров.
Говорят, что размолвка пары началась еще на отдыхе в Дубае, якобы бизнесмен привез с собой не только сына, но и предыдущую жену — его мать
«Курбан ждал спутницу за столиком, при встрече они поцеловались в щеку, — рассказывает «СтарХиту» девушка, которая была очевидцем свидания. — Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа».
Поделиться87615 Июн 2021 11:01:50
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (1969)
1932 год, времена Великой депрессии в США. Миллионы безработных, влачащих нищенское существование, потерявших веру и отчаявшихся, пускаются во все тяжкие, чтобы раздобыть денег. Они готовы на все. А циничные дельцы, не гнушающиеся ничем в поисках наживы придумали новый вид развлечений - танцевальные марафоны: несколько десятков пар непрерывно танцуют - до тех пор, пока на площадке не останется лишь одна из них. Она-то и получит желанное вознаграждение... Участником такого марафона и стал Роберт Сайвертон. Можно сказать, совершенно случайно. Шатался по городу в поисках работы, заглянул в танцевальный зал, его заметили и занесли в список участников. А Роберт не стал отказываться: чем черт не шутит... В то же самое время организаторы дали от ворот поворот Глории Битти (Джейн Фонда) - оказалось, что ее партнер болен бронхитом, и его отправили обратно. Глории срочно нужен партнер - и тут подвернулся Роберт. Их паре дали номер 67...
Актеры.
Джейн Фонда, Майкл Саразин, Сюзанна Йорк, Гиг Янг, Ред Баттонс, Эллин Энн МакЛери, Бонни Беделиа, Брюс Дерн, Майкл Конрад, Ал Льюис, Роберт Филдс, Северн Дарден, Мэдж Кеннеди, Феличе Орланди, Арт Метрано, Мэри Грегори, Пол Манти, Том МакФедден, Ноубл 'Кид' Чиссел, Жаклин Хайд, Гэйл Биллингс, Роберт Данлэп, Максин Грин, Тим Херберт
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/2117529832183" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>
Поделиться87715 Июн 2021 11:26:26
В эфире завтра...
Поделиться87815 Июн 2021 11:27:36
Саша Артемова
% Заряда телефона - твой вес этим летом .Что вышло ?
Поделиться87915 Июн 2021 11:28:54
Анна Мадан
У нас вообще нет Контента с отпуска, если честно даже фотографироваться Неохота. сегодня так - чисто селфи
Всем хорошего настроения ❤
Поделиться88015 Июн 2021 11:29:47
Настя Роинашвили
Вчера в эфире вы увидели бой в масле. Я пошла на это, потому что хочу крепких отношений, которые приведут к семье. А спорт приучил меня бороться за то, чего хочешь!
Было очень сложно. Но я справилась и победила!