ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 230 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 230 +18

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Сборная России обыграла Финляндию в матче Евро
Сборная России одержала первую победу на чемпионате Европы по футболу, обыграв в матче группового этапа сборную Финляндии со счетом 1:0.

0

412

Прямой эфир | Эксклюзив | Часть 2 | Соловьёв LIVE

0

413

Первые заявления Путина и Байдена. Позы президентов, шпаргалки Джо и истерия охраны США

Позы участников переговоров в Женеве свидетельствуют, что российский лидер Владимир Путин и глава МИД Сергей Лавров чувствуют себя уверенно, а госсекретарь США Энтони Блинкен и президент Джо Байден – напряжены.

Об этом в эфире интернет-канала «Соловьев Live» заявил политолог Александр Сосновский.

«Первая рассадка была действительно примечательной. И Байден, и Блинкен сжали руки крепко. И Лавров, и Путин сидели совершенно спокойно, не сжимая рук, посадка у них была очень легкая. И Байден, и Блинкен, было видно, насколько и как делегации подошли к этой встрече.

Во-первых, я сразу скажу, что такая посадка американского президента не типична для подобного рода дипломатических приемов. Такая посадка – одна нога закинута на другую, это явная заготовка, которую специально приготовили Байдену – это тоже попытка показать свое собственное превосходство. К этому можно относиться серьезно, можно иронизировать. Я отношусь серьезно, потому что язык жестов – это сигналы, часто такие невербальные сигналы, которые говорят больше, чем то, что мы можем услышать», – заявил Сосновский.

Он также подчеркнул, что Блинкен все время что-то записывал в своем блокноте и своим видом давал понять, что все идет не по его плану: «Блинкен однозначно – самое напряженное лицо в этой группе, и он, по всей вероятности, понимает, что что-то идет не по его сценарию. Я в этом уверен на 100%».

РИА Новости: США

Ведущая PBS Алсиндор написала в Twitter, что Байден кивнул в ответ на вопрос, верит ли он Путину. Аналогичный вывод сделали и другие журналисты пула.

Но директор Белого дома по коммуникациям Бедингфилд это опровергла - по ее словам, Байден просто кивнул прессе, не отвечая на конкретный вопрос.

"Он лишь два дня назад сказал на пресс-конференции: 'Сначала проверяй, потом доверяй' ", - напомнила Бедингфилд.
Ссылка

0

414

https://pbs.twimg.com/media/E4AeWAYUcAUQSAY?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/E4AuVF5VgAIhjwz?format=jpg&name=large

0

415

Второй раунд переговоров завершен.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПУТИНА

0

416

Байден о мама говорил...нашёл место...вообще старики о мамах вспоминают, когда в детство впадают...хоть не просился к ней... https://i.ibb.co/XSXthzs/xW4dm.gif

0

417

«Забрали все победы, культуру, веру и вытерли ноги об нашу страну»: Зеленского возмутили заявления Путина

Президент Украины Владимир Зеленский возмутился, комментируя заявления российского лидера Владимира Путина о фашизме на Украине.

«Я вообще не могу понять, как он говорит о каком-то „фашизме”. Я не могу воспринимать это всерьез. Вообще, средствам массовой информации, которые это пропагандируют, хочется ответить по-мужски. Потому что какие еще есть аргументы? Как вы можете такое говорить?» — сказал Зеленский в интервью иностранным СМИ.

«Моя семья была расстреляна нацистами во время стопроцентной оккупации Украины. Чего не скажешь о России. Конечно, Россия воевала. Конечно, это была армия Советского Союза. Тогда была страна — Советский Союз. Все воевали, но некоторые части были полностью оккупированными. Нас убивали, расстреливали, жгли… Бабий Яр — это же было здесь», — добавил он.

Украинский президент заявил, что «просто удивлен, во-первых, поверхностными знаниями некоторых российских СМИ, а во-вторых, поверхностными знаниями некоторых из окружения или помощников первого лица».

«Как они вообще такое ему готовят?» — возмутился Зеленский.

«Такое впечатление, что они воевали с нацизмом, а мы были нацистами… Мы кто вообще?

Это и есть главный раскол — информационная война, информационное вытирания ног об нашу страну. Забрать себе все победы, которые были в Украине. Просто забрать себе всю культуру, веру, литературу, победу над нацизмом — это политическая клептомания, другого определения нет», — заключил президент Украины.
Ссылка

0

418

Горжусь сижу нашим Президентом! Сверхкомпетентный человек!  МОНСТР просто!

0

419

1597065,492 написал(а):

Горжусь сижу нашим Президентом! Сверхкомпетентный человек!

Да...равных ему лидеров НЕТ...

0

420

Гала написал(а):

Да...равных ему лидеров НЕТ...

И пиндосам пришлось показывать пресс-конференцию Путина в прямом эфире.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 230 +18