ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 13 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 13 18+

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Я думаю, все читали последние откровения Приходько: "Бондарчук - москаль, Михалков - гопник, Дюжев - урод" ...  Мы даже не понесли эту бредятину на ветку, чтобы не засорять мозги галиматьёй зарвавшейся дурочки ... :canthearyou:   Но вот оказывается ... у девушки с совестью-то не всё в порядке: от родни отказалась и даже от русских корней!  :canthearyou:

Русская бабушка Анастасии Приходько: «Внучка отказалась от нас! От ее слов дедушка бы в гробу перевернулся!»

http://sd.uploads.ru/t/Ppk5I.jpg

Антироссийские высказывания певицы Анастасии Приходько уже который месяц вызывают общественный резонанс. «Мне от России ничего не нужно!» – заявила украинская артистка, в 2009 году представлявшая нашу страну на «Евровидении». Как выяснилось, публично открестившись от России, Приходько скрывает от общественности, что у нее русские корни. Родня певицы по папиной линии до сих пор проживает в Ростовской области. Общаться с российскими родственниками Приходько категорически отказывается, а с тех пор, как активно занялась политической пропагандой на Украине, – не вспоминает даже о родном отце, который, по ее словам, бросил их в детстве.

SUPER отправился в деревню Гудково Ростовской области, чтобы пообщаться с родственниками певицы: бабушкой Людмилой Константиновой Рыболовой и двоюродной бабушкой – Могилевой Аидой Михайловной. Женщины, разменявшие восьмой десяток лет, признались – даже в кошмарном сне они не могли представить, что доживут до времени, когда родная внучка запишет их в лютые враги и перестанет брать на них трубку.

Людмила Константиновна, Аида Михайловна, как вы отреагировали на жесткие заявления вашей внучки в адрес России?

Читали. Как она написала: «Что такое русские, вы пьянь, что вы серые, необразованные, сплошные дураки!» Но ведь ее не знали в Киеве, пока она не приехала в Москву, Россия ей помогла! Защищала она честь России на «Евровидении», еще сама выступала с заявлением, что я здесь на «Фабрике звезд» выступала от России, и буду представлять Россию на Евровидении. А теперь пожалуйста – такая грязь!

У вас нет желания просто позвонить и спросить откуда  у нее появилась такая ненависть к России?

Свернутый текст

Да как же! Разве нет этого желания, разве не хочется? Не ругать, ничего, просто сказать: что же ты творишь, кто тебе мог вложить в твою голову такую гадость? Ты же сама славянка. Как это можно? Ведь в ней русская кровь течет. Дедушка  кубанский казак, отец русский, мы русские.Больше всех она любила дедушку, этот дедушка сейчас стоит по стойке смирно в гробу, он бы никогда не одобрил такие вещи, которые сейчас делает Настя.
http://sd.uploads.ru/t/3Rhma.jpg

Сама Настя утверждает, что не общается с отцом с детства, говорит, он их с матерью бросил.

Самое страшное, что она лжет! Мы же следили за всеми выступлениями, всеми интервью, золовка моя Аида Михайловна следила. На Первом канале в программе с Юлией Меньшовой она говорила, что папа не общался с ней, что он ей не нужен. Слушаешь ее, настолько это все не правдоподобно, придумано, надумано! Она хорошая, а другие плохие.  Дескать, на что мне нужен такой отец? А отец исправно платил аллименты, три с половиной года Насте было, она приезжала к нам сюда в гости. Четырнадцать лет было, она приезжала к нам в гости с Оксаной, мамой своей. Она пела у нас дома, папу уговорила в Киев переехать. Он насколько ее любил. И вообще детей он любил. Он сюда приехал,  когда они развелись, сума сходил, никак не мог найти места в этой жизни. Думали все, пропадет. И сидел рисовал портреты ее по ночам. И Назарку (старший брат Анастасии – прим.) нарисовал и Настенька была нарисована. Но потом все это постепенно перегорело, после таких заявлений. 
http://sd.uploads.ru/t/OS4e9.jpg

Говорят, после ее заявлений, отец Насти и сам не хочет о ней слышать. Это так?

Ну а если она от него отказалась? Она же публично заявила по телевидению, еще и выругалась нехорошо, нецензурно. «На что мне отец такой нужен?». Говорит что отец ее бросил, что мать на трех работах работала, еле концы с концами сводили.

Но ведь отец действительно ушел из семьи?

А.М.: Знаете как это было? Он уехал в Киев поступать в училище, на оператора атомных электростанций. Он учился на первом курсе, и нам пришло тревожное сообщение пришло из Киева, что Костя встречается с  взрослой женщиной.

Л.К.: У них разница 9 лет, у Кости с Оксаной. Он же ее учеником был. Замужем она была до Кости. И вот родила она ему двоих детей. Он когда там жил, он мне писал, что он там скорее мама, чем папа. Назар все время выкупаный, накормленый, пеленочки выглажены, выстираны, сам ходил на рынок. Настю ростил, бантики ей завязывал. Они сюда приезжали все, еще до развода. Она же говорит, что два месяца ей было. Ан, нет. Четвертый год ей шел. Они приезжали, она ходила здесь, гуляла, дед на работу идет, она ему говорит: «Дадуля, качки нашел» (Дедуля, очки нашел?) Девченочка была хорошая, славная, самостоятельная.  Бывало, возьму ее за ручку, пойдем, гулять, смотреть на лошадок.  А она все время руки за спину убирала: «Я сама, я сама, все сама». Я почему-то думала, что из нее получатся хороший человек, артистка будет, пробьется.

А почему они разошлись с мамой Насти?

А.М.: Он мне расскзал такой случай, что они с женой  поехали на дучу  поработать по хозяйству. У Оксаны появились какие-то срочные дела, и она уехала. А он остался. Потом вечером взял и приехал к ней, а там любовник! Говорит, этого я уже простить не могу. Конечно, для него это была очень большая трагедия. Он приехал сюда, на работу устроился, никак не мог себя найти.

После развода отец общался с Настей и ее братом Назаром?

Л.К. Он платил алименты постоянно, Настя ему даже говорила: «Вот как получим от тебя алименты, у нас праздник, сразу купим чего-нибудь вкусненькое». Они приезжали в гости, когда Насте было 14 лет. Мы тогда пошли, большой холодильник купили, я говорю дети приедут, надо их накормить, напоить. А еще когда он ездил к ним в 2005 году, помогал Насте делать ремонт на даче. Настя же сама с ним там была. И теперь папу хаять и такие заявления делать, что они не общались?

Когда Настя стала артисткой, вы продолжали общаться?

Л.К. Все родственники, все за нее болели, переживали, когда она на «Евровидении» выступала. Ее тетка 500-700 голосов собрала за нее. Мне самой не очень понравился номер ее, выступила она хорошо, от души. Но не получилось. Она очень переживала, руки на себя хотела наложить.  Я ей позвонила, говорю: «Настенька, не расстраивайся, у тебя народный репертуар, ты должна народные песни петь. украинские, русские, если ты уже в Москве бываешь. У тебя хорошо получается».

На каком моменте прекратилось ваше общение с внучкой?

Она перестали отвечать на звонки. Вторая бабушка Насти вообще к телефону перестала подходить, хотя до этого с радостью с нами общалась. А потом раз, отключили телефон и больше мы не общались. Я посылала родственников в Киеве, просила телефон узнать. Я просила корреспондентов спросить ее, почему так делает? Она ответила: «У меня маленький ребенок, отключили, чтобы не беспокоили».
http://sd.uploads.ru/t/TKXO1.jpg

Как вы отреагировали на то, что внучка перестала с вами общаться?

Насколько мы ее любили, желали ей добра, желали пробиться в люди,  получить образование! У нее есть музыкальная школа, но думали что продолжит в консерватории обучение. Мне ее жалко на самом деле, это же родная кровь! Кто ей эту дурь в голову вбил – я не знаю.

0

632

Украина не вписывается в МВФ
28.08.14 , Газета.Ru

29 августа в Киеве возобновятся переговоры с представителями МВФ по новым кредитам. Фонд уже выставил украинскому правительству дополнительные условия получения очередных траншей. При этом попытки Киева соответствовать критериям МВФ серьезно ударили по населению и экономике страны.

МВФ предъявил местным властям еще два требования, которые необходимо соблюдать для получения ею очередного транша. Так, фонд хочет, чтобы в стране отменили введенный недавно мораторий на взыскание банками залогового имущества.

Свернутый текст

Меры по поддержке населения, о которых в Киеве заговорили недавно, специалисты фонда считают популизмом, страна в текущей ситуации такого не может себе позволить.

Кроме того, МВФ требует отменить льготы для крупных агрохозяйств по уплате НДС: кабмин собирался таким образом поддержать сельскохозяйственную отрасль страны. Эксперты говорят о том, что если правительство решит удовлетворить эти требования, в первую очередь это коснется аграриев, которые работают на экспорт. Таких на Украине 10%.

Кроме того, пострадает и конечный потребитель: если на предприятия аграрного сектора увеличится налоговая нагрузка, цены на продукты питания вырастут, отмечает экономист Ярослав Жалило.
Аналитик «CASE-Украина» Дмитрий Боярчук считает требования Международного валютного фонда обоснованными. «Единственное, что требует МВФ, — жить по средствам. А это вполне справедливое требование», — говорит он. Пока, по словам Боярчука, Украина сотрудничает с фондом довольно успешно, и следующий транш страна получит.

«Но неизвестно, что произойдет, когда люди получат свои счета за тепло с началом отопительного сезона», — добавляет аналитик.

Проблемы ждут и тех украинцев, которые набрали валютных кредитов еще до кризиса, а теперь не могут по ним расплачиваться. Ситуация усугубляется тем, что украинская гривна стремительно обесценивается. Еще недавно доллары в украинских обменниках продавали по 12 грн, а в среду на межбанковском рынке торги проводились в районе 14,9–15,2 грн/$.

Зарплаты при этом не растут. По опубликованным во вторник данным Госслужбы статистики Украины, реальная заработная плата в стране в июле 2014 года уменьшилась в сравнении с июлем прошлого года на 8,9% и на 2,3% в сравнении с июнем-2014.

Но еще хуже, что зарплату стали часто задерживать. В июле задолженность по заработной плате в республике составила 1,08 млрд грн (3 млрд руб.) – на 11,8% больше, чем в июне. По данным Госстата, к 1 августа более 158 тыс. человек, работающих на экономически активных предприятиях, не получили заработную плату.
В ближайшее время ситуация будет только усугубляться, предупреждают эксперты.

http://m.gazeta.ru/business/2014/08/27/6192393.shtml
В Днепропетровске экстренно собирают Совет обороны: планируют ввести план "Б" 28.08.2014 | 11:43 0 1 0 0 3 На заседание также приглашены руководители Запорожской ОГА и штабы национальной защиты.

http://www.unian.net/politics/956252-v- … lan-b.html
Дмитрий Стешин ?@kp_steshin 40 сек.

Яна Поплавская привезла в Новороссию 26 тонн гуманитарки, а Пугачева отделалась письмом в защиту Макаревича. Линия разлома идет дальше...
Константин Рыков ?@rykov 7 мин
Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину

0

633

Про Гуково, прям насмешили. Это ж надо только сейчас увидели 100 ед. техники. И чО???? Во-первых она уже очень давно находится, и абсолютно не скрывается ни от кого.  Там на границе собачке пробежать негде , так все понатыкано. Таки имеем право - на НАШЕЙ границе НАША техника. Хочет стоит, хочет движется. Мне, например, так спокойнее. Во-вторых я не уверена что ее 100 едениц, мне думается что немножЕчко больше  :blush:  Так так честно и скажите, что завидно  :D

0

634

Олег Ляшко предложил президенту Украины сменить министра обороны

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко призвал президента Петра Порошенко отправить в отставку министра обороны Валерия Гелетея и главу Генштаба Вооружённых сил страны Виктора Муженко. Он также потребовал от руководства страны перестроить всю экономику Украины для «нужд фронта», которому не хватает бронетехники, артиллерии и авиации.
28.08.2014, 12:58

«Президент Порошенко выдает желаемое за действительное. Со всей ответственностью заявляю - ситуация на восточном фронте чрезвычайно сложная. Части наших военных подразделений на Донетчине и Луганщине попали в окружение и могут из него просто не выйти, если немедленно не принять меры. В стремлении быстро поднять флаг над освобожденными городами забыли, что нужен надежный тыл», - написал Ляшко на своё странице в Facebook.
«Имею основания утверждать, что министр обороны и начальник Генштаба не реагируют адекватно на ситуацию. Ни защитники Мариуполя, ни окружены добровольцы в Иловайске так и не дождались, в частности, поддержки авиации. Поэтому считаю, что президент должен сменить министра обороны и начальника Генштаба», - подчеркнул он.
«На генеральские должности надо назначать капитанов-майоров, которые прошли поле боя. Всю экономику надо перестроить для нужд фронта; катастрофически не хватает тяжелой техники, артиллерии, авиации, средств связи и просто элементарного транспорта. Хотя власть этого и боится, но надо максимально укомплектовать добровольческие батальоны, как наиболее боеспособные единицы», - предложил Ляшко.

http://russian.rt.com/article/47352#ixzz3BfykdsDK

0

635

Ополченцы: группировка силовиков утратила единое управление.
13:18 28.08.2014

Ополчение заявляет, что за время контрнаступления силовики потеряли ранеными, убитыми и пленными свыше 750 человек. Группировка украинских войск и Нацгвардии, по их мнению, утратила единое управление и прекратила свое существование в качестве единого целого.

ДОНЕЦК, 28 авг — РИА Новости. Ополчение заявляет о прекращении существования группировки украинских войск и Нацгвардии как единого целого на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, за время контрнаступления силовики потеряли ранеными, убитыми и пленными свыше 750 человек.

"В результате проведения масштабной наступательной операции Армии Новороссии группировка украинских войск и нацгвардии на территории Донецкой и Луганской народных республик утратила единое управление и прекратила свое существование в качестве единого целого", — заявили в штабе ДНР.

По оценке штаба армии ДНР, за период контрнаступления, которое началось несколько дней назад, украинские силовики понесли значительные потери. "Численность убитых, раненых и попавших в плен превысила 750 человек", — заявляют в ДНР.
http://ria.ru/world/20140828/1021723...e=registration

0

636

СМИ: националисты “Азова” считают себя опорой украинской армии.
13:20 28.08.2014

Корреспондент финского издания HBL пообщалась с добровольцами батальона "Азов", в том числе со шведом Микаэлем Скилтом, считающим, что Украина может стать "колыбелью нового националистского пути в Европе".

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Добровольцы батальона "Азов" заявляют, что без их участия действующая украинская армия не смогла бы воевать с ополченцами на востоке Украины, пишет финский ресурс HBL.fi.

Свернутый текст

По словам корреспондента издания Анны-Лены Лаурен, солдаты батальона "Азов" живут в бунгало с беспроводным доступом в интернет. По несколько дней они проводят на передовой, после чего снова возвращаются на базу, расположенную в одной из самых популярных курортных зон Украины. "В регулярной армии Украины условия зачастую гораздо скромнее", — отмечает журналистка.

По данным HBL, в батальоне "Азов" состоят два шведа. Один из них — 38-летний Микаль Скилт.

"Я теперь называю себя не нацистом, а этническим националистом, — заявил Скилт. — Я сражаюсь на стороне Украины, потому что она может стать колыбелью нового националистского пути в Европе. Это пока еще этнически однородная страна".
Скилт утверждает, что все иностранцы в батальоне — профессионалы, в то время как местные добровольцы зачастую неопытны и "чрезмерно восторженны".

HBL пишет, что украинские добровольческие батальоны, основными из которых являются "Азов", "Донбасс" и "Днепр", играют все более важную роль в конфликте на востоке Украины. По словам добровольца батальона "Азов" из Полтавской области, без них украинская армия бы не справлялась. "Они всегда посылают нас в самые опасные места, потому что мы мотивированные и убежденные патриоты", — добавил он.

Пресс-секретарь киевского офиса Amnesty International Богдан Овчарук утверждает, что правозащитная организация со всей серьезностью относится к сложившейся ситуации.

"Мы собираем информацию об этих батальонах в настоящее время. Их деятельность вызывает сомнения, поскольку их никто не контролирует", — рассказывает он.

Овчарук упоминает Олега Ляшко, которого HBL называет "одной из движущих сил батальона "Азов" и который, по словам Овчарука, "ездит по Восточной Украине и участвует в незаконных допросах, пытках и арестах подозреваемых в сепаратизме".

Корреспондент HBL рассказывает, что на базе "Азова" в Урзуфе она встретила как вполне "обычных ребят" — в частности 27-летнего менеджера Евгения из Киева, так и людей с татуировками в виде свастики и расистских надписей.

Одним из командиров батальона является Андрей Билецкий, который также руководит организацией "Патриот Украины", использующей нацистскую символику и пропагандирующей политическое насилие, пишет HBL. В беседе с Лаурен он заявил, что, "когда в стране происходит катастрофа, только истинные патриоты и националисты вступают в борьбу". Организованная властями оборона, по его словам, "бюрократическая и равнодушная".

Лаурен отмечает, что одной из целей создания батальонов была попытка решить проблемы с лояльностью среди регулярных армейских структур.

Доцент кафедры истории в Университете Лунда, специализирующийся на проблемах экстремизма на Украине Пер Андерс Рудлинг, отвечая на вопрос финского издания о том, смогут ли власти в Киеве контролировать деятельность батальонов после войны, отметил, что, на его взгляд, реальной политической силы они представлять не будут. При этом, по мнению Рудлинга, проблема заключается в том, что батальоны действуют как законные представители Киева, в связи с чем население Восточной Украины не признает легитимность власти, подвел итог эксперт.

http://ria.ru/world/20140828/1021733403 … gistration

0

637

28 августа 2014, 14:25 (мск) | Политика | Lenta.Ru
В Киеве объявили о начале Майдана-3

Протестующие в центре Киева объявили о начале Майдана-3. Об этом в четверг, 28 августа, сообщает УНН. Собравшиеся возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины потребовали импичмента президента страны Петра Порошенко. Активисты также высказались за смену всех руководителей силовой операции на востоке страны, в том числе министра обороны Валерия Гелетея.
В среду 27 августа активисты собрались возле здания Администрации президента. Пикетчики выразили недовольство отсутствием подкрепления украинским силовикам в Иловайске. Военнослужащие находятся в окружении ополченцев.

Впервые Майдан Незалежности стал центром народных выступлений во время «оранжевой революции» в 2004 году после того, как было объявлено о победе в президентских выборах Виктора Януковича. Тогда протесты привели к тому, что руководство страны решило провести третий тур президентских выборов, на которых победил Виктор Ющенко.

В 2013 году волнения на Майдане начались 21 ноября после того, как власти страны объявили о приостановке подготовки к подписанию договора об ассоциации с Евросоюзом. Ситуацию усугубила попытка разгона протестующих спецподразделением «Беркут».
http://news.mail.ru/politics/19345294/?frommail=1

0

638

400 укровояк послали командующего сухопутными войсками ВСУ и с оружием бежали из зоны "АТО"
Сегодня, 14:39

Украинские СМИ вышли с информацией о том, что зону боевых действий на Донбассе в полном составе покинул 5-й батальон так называемой территориальной обороны «Прикарпатье». Даже «Украинская правда», которая обычно занимается публикацией антироссийских фейков и победных реляций в адрес карательных отрядов, публикует материал, в котором сообщается, что около 400 представителей «Прикарпатья» самовольно уходят из зоны «АТО».

Один из важных моментов в этой информации состоит в том, что наци-гвардейцы из «Прикарпатья» отказались сдавать оружие, и прихватили его во время бегства. Единственное, чего не удалось прихватить, так это объекты тяжёлой техники, которая находилась в распоряжении батальона.

Остановить «прикарпатцев» не смогли даже прибывшие для переговоров командующий сухопутными войсками ВСУ Анатолий Пушняков и замгенпрокурора Украины Николай Голомша.

Когда Пушняков и Голомша попытались разъяснить «прикарпатцам», что те совершают воинское преступление, то в ответ услышали слова: сами отправляйтесь в этот ад. И это была чуть ли не единственная цензурная фраза из того, что чиновникам удалось услышать в свой адрес и в адрес всего командования «АТО». После этого наци-гвардейцам уже никто препятствовать не стал, и те со стрелковым оружием выехали из зоны проведения операции.

Официальная реакция Минобороны Украины по этому поводу пока не оглашена.

http://topwar.ru/57072-400-ukrovoyak...-zony-ato.html

0

639

Гала написал(а):

28 августа 2014, 14:25 (мск) | Политика | Lenta.Ru
В Киеве объявили о начале Майдана-3

Протестующие в центре Киева объявили о начале Майдана-3. Об этом в четверг, 28 августа, сообщает УНН. Собравшиеся возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины потребовали импичмента президента страны Петра Порошенко.

1

Во она главная причина истерики. Ж...па горит синим пламенем, хотят внимание от себя отвести.

0

640

Я так и не поняла...чё все засуетились????.. http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif 
Параша в Турцию не едет ...мы в очередной раз вторглись....опять срочно заседание ООН... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 

В чём дело то???? http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 13 18+