Zarusskiy.Org
Депардье: «Люблю и Россию, и Украину, которая является частью России». Украинцам пора вспоминать, что они русские
Французский актер Жерар Депардье назвал Украину частью России. Об этом сообщает сайт The Baltic Times. Депардье заявил, что он «любит и Россию, и Украину, которая является частью России».
Также французский актер рассказал о своей любви к русской культуре, в том числе к Федору Достоевскому. Ранее Депардье сказал, что он не переживает по поводу западных санкций против России, сообщает Газета.Ru.
Сейчас актер находится в Риге и участвует в кинофестивале Балтийская жемчужина.
В 2012 году Депардье, возмущенный планами левого правительства Франции увеличить «налог для богатых» до 75%, заявил о намерении отказаться от французского гражданства. 3 января 2013 года неохазарский каган Владимир Путин подписал указ о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства. Позже его прописали в столице Мордовии Саранске.
«Я считаю себя практически русским, а сердце у меня русско-французское», – прокомментировал это событие актер, получивший в подарок несколько квартир в разных регионах России, сообщает NEWSru.com.
Отметим, что Украинский проект был создан императором Австро-Венгрии Францем Иосифом для того, чтобы переименовав, русин в украинцев проще было бы заставить их стрелять в русских (малороссов, великороссов, белорусов).
Продолжатели дела кайзера Лев Троцкий и Владимир Ленин, захватив власть в России, благодаря Первой мировой, развязанной Францем Иосифом разделили её на УССР, БССР, РСФСР и ЗСФСР. Наследником УССР является нынешняя незалежная Украина.
Троцкий и Ленин также «провели» «перепись» населения в 1920 году в условиях гражданской войны, точнее в том, что касается «разделения» русского народа, просто ее нарисовали. В этой «переписи» русский народ был «разрезан» на «три народа» и впервые в истории переписей были нарисованы «украинцы». В настоящих переписях России и Австро-Венгрии их не было.
Очевидно, что сегодня для того, чтобы выйти из кровавого конфликта и глубокого кризиса на Украине, украинцам пора вспоминать, что они русские (малороссы, великороссы, белорусы).