Анатолий Хаузерман
Сегодня решил “побрить“ голову,груз старый ушел! Пока есть время,пока силы на 50 % дают мне работать,буду бороться с долгами. Я благодарю всех,кто мне помог,самый низкий поклон Вам. Недругам скажу спасибо,такого дерьма я про себя не читал никогда. Вы сделали меня сильнее.
Спасибо Ангелу Тане,ты меня вытащила из “задницы“ жизненной,я продолжаю бороться,я смогу!!!
P.S Простите ,что еврейский ‘‘носик“ половину фона занял
НОВОСТИ 141 16+
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12128 Авг 2014 00:09:14
Поделиться12228 Авг 2014 00:13:02
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Эдуард Асадов
Поделиться12328 Авг 2014 00:16:23
Несколько американских анекдотов о России, придуманных нашими КВН-щиками
— Садись есть!
— Выпьем водки!
— Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя?
— Можно, и не забудь сдать нас в КГБ
— Папа, а где дедушка?
— Стоит в очереди за талонами на талоны.
— Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
— Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
— Папа, я написал сочинение «За Ленина я готов гнить на рудниках».
— Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!
© AdMe.ru
Поделиться12428 Авг 2014 00:18:45
спасибо, Лидочка Май
Поделиться12528 Авг 2014 00:23:54
Группа журнала ДОМ-2
Сегодня к нам в редакцию позвонила бывшая участница Надя Хомич и попросила дать огласку неприятному инциденту, который произошел с ней на днях. Мы не могли остаться равнодушными по отношению к несправедливости, которая произошла с Надей, поэтому публикуем в группе ее обращение.
Надежда Хомич:
23 августа в клубе "Эдем" с.Самарское случилась следующая ситуация.
Мы пришли с подружками в клуб, сели за свободный столик, сделали заказ и пошли танцевать. На протяжении всего вечера один незнакомый парень очень навязчиво уделял мне знаки внимания: то танцевал рядом, настолько близко, что невозможно было повернуться, то просто заглядывал в лицо, пытаясь навязать свое общение, то хватал за руки возле бара, пытаясь познакомиться. На протяжении всего этого вечера, я говорила ему, что знакомиться я не хочу и общаться с ним не желаю! Наконец, он настолько обнаглел, что позволил себе трогать меня и, улыбаясь, говорить, что это не он. Чтобы избежать конфликта, я ушла с танцпола и села за СВОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ столик. Парень проследовал за мной и сел напротив. Я ему сказала, что общаться не хочу и попросила выйти из-за стола. На это парень стал отвечать грубо, с оскорблениями и заявлениями в стиле: "Где написано, что столик ТВОЙ?" Я пошла искать охрану, и оказалось, что парни, танцующие рядом, и были охранниками. Я объяснила, что мне мешают отдыхать в заведении, и попросила помощи. Охранник прошел за мной и стал уговаривать парня покинуть столик, после пары фраз парень оставался на месте, а охранник пошел за подмогой. Вот уже два охранника уговаривают парня выйти из-за чужого стола, мой навязчивый поклонник настолько возмутился, что встал, стал орать и при двух охранниках отвесил мне и подруге подзатыльники!!! Охрана никак не отреагировала на подобный выпад, я встала из-за столика, чтобы подальше отвести свою подругу, потому что она стояла ближе всех к центру конфликта. Незнакомец же орал что есть мочи, обзывал меня и моих подруг и всячески толкал меня. Повторюсь, что защиты никакой не было, когда в очередной раз он меня толкнул в грудь, у меня автоматически вылетела пощечина ему по лицу. Ни один из присутствующих мужчин не заступался, а парень все нападал, и после моей пощечины он кулаком ударил мне по лицу, попал в глаз, я потеряла сознание, очнулась, сидя на стуле, и девушка (в белых сапожках, к сожалению, не знаю имени) прикладывала мне лед к глазу. Буйного ловеласа не мог успокоить весь клуб, либо просто никто и не пытался, не смею судить, потому что соображала тогда я уже смутно, дико кружилась голова, казалось, что она треснет по швам! Мы окольными путями вышли из клуба, взяли такси и поехали в отделение полиции. Там я написала заявление и на следующий день сняла побои. Также на следующий день я выяснила личность моего навязчивого поклонника: это житель х.Победа ДЫМЧЕНКО АЛЕКСЕЙ, который, на секундочку, ЖЕНАТ!! и имеет ДВОИХ ДЕТЕЙ!!! Не завидую его жене, искренне сочувствую его детям, с таким-то папкой хлопот наверняка хватает.
А сообщение это для тех, кто соберется вдруг отказать в знакомстве в прекрасном заведении "Эдем", будьте готовы держать удар!!! Ведь защиты и заступников у вас не будет, зато зрителей хоть отбавляй!!!
Поделиться12628 Авг 2014 00:25:46
kutuzovaliza
несмотря на "хорошую погоду"сегодня был отличный,продуктивный день...как же круто рано вставать и все успевать...на улице холодно,лужи ,а ты не замечаешь всё это... твои мысли направлены в нужное русло и согревают мысли о НЁМ 💋
Поделиться12828 Авг 2014 00:30:14
Ксения Собчак
Счастье-это когда приезжаешь на дачу,а муж к твоему приезду приготовил ужин(впервые за супружескую жизнь,зато какой вкусный👏👏) Главное,чтобы теперь в конце ужина не сказал словами из анекдота:"чтобы теперь так каждый день было") #счастьесчастье #любимаякурочка #любимыймуж
Поделиться12928 Авг 2014 00:30:50
Andrew Ross, Michael Moody, Ralph Lamb - You Gotta Work