ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 141 16+

НОВОСТИ 141 16+

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

0

262

http://worker-images.s3.amazonaws.com/i1/837315CF-D627-4277-995B-2ED71D259544.jpg

0

263

Мнение в группе Алианы
Сегодняшний дневной поразил
Никита ораторствовал - "Гобозов, застолби свою часть квартиры" и сколько не безразличных к этому выискалось, а вече, которое собрала ОВ в мужской спальне и предложила всё продать и поделить пополам, якобы кто-то умный посоветовал, всё это напоминает стаю шакалов, что набросились на добычу, сейчас давление на Алиану возрастёт.

Писали, что Алиана запишет квартиру на дедушку и пытались выставить, что дедушка, мол, внучку не обидит. А мама что - обидит? Не вижу я в СМ меркантильности, которую ей всеми силами пытаются навязать, она последовательно защищает интересы своей дочери. И не нужно записывать квартиру на Светлану, её, ведь, потом с потрохами съедят, правильно, что на дедушку ( в случае чего...). И жить СМ в Москве есть где, когда Алиана хотела уйти с проекта и они с СМ даже вещи собрали, Светлана ясно сказала -"возьмём необходимое, за остальным вернёмся и будешь жить или со мной или сама, как захочешь", разговор не шёл о призовой квартире и работа у СМ в Москве наклёвывается ( тогда-же сказала).

В общем, крепости вам женщины, имею ввиду Алиану и Светлану, стойкости вам и выдержки.
Елена Зеникова

https://pp.userapi.com/c620029/v620029156/14948/fWd2I7HBk0Y.jpg

0

264

7 сентября стартует шоу "Хочу к Меладзе" на НТВ

Константин Меладзе о сложности проекта «Хочу к Меладзе», новшествах и работе с мужчинами

До старта шоу «Хочу к Меладзе» остались считанные дни - премьера состоится уже 7 сентября. А пока поклонники замерли в предвкушении, Константин Меладзе ответил на несколько интересных вопросов…

Константин, это правда, что в кастингах «Хочу к Меладзе» были участники не только из четырех стран, в которых проходили прослушивания?
Да, помимо ребят из Украины, России, Казахстана и Беларуси, были люди из Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, США. Дело в том, что авторский формат «Хочу…» предусматривает международность. Так было в «Хочу V ВИА Гру», так и в «Хочу к Меладзе». Мы делаем масштабные проекты, их нельзя ограничивать географически. К тому же, бойз-бэнд, который мы сформируем в эфире «Хочу к Меладзе», я буду дальше развивать на территории СНГ.

Свернутый текст

В чем отличие первого и второго проекта, кроме пола участников?
«Хочу к Меладзе» – более сложный, и для меня в том числе. Если в «ВИА Гре» уже было и видение, и многолетний опыт, то сейчас мы занимаем совершенно свободную нишу, в которой сегодня никто не работает. Мы собираемся создать мужскую группу, в идеале – супергруппу, поэтому отбор гораздо жестче, условия для участников – тоже. Мы моделируем всевозможные испытания, чтобы те люди, которых мы возьмем петь в бойз-бэнд, были готовы к реальному шоу-бизнесу.

Как в этом помогают новшества в виде слепых прослушиваний и глухих просматриваний?
Они помогают сделать более точный выбор, лучше попасть в аудиторию. Когда вы и слушаете, и смотрите, чему-то одному все равно уделяете больше внимания. А мы разбили эту задачу: мужчины из жюри только слушают, потому что им не так интересно, как выглядит участник, а женщины – только смотрят, ведь бойз-бэнд – проект для женской аудитории, участники должны быть интересными, харизматичными, не отталкивающими визуально. И так у меня появляется гораздо больше информации для принятия решения.

С мужчинами работать проще, чем с девушками, или наоборот?
Это совершенно разная специфика. Девушки более эмоциональны, они быстрее вспыхивают, но к ним проще достучаться, они открыты для меня, для жюри, для публики. Мужчинам нужно время, чтобы раскрыться, а нам нужны совершенно другие инструменты, чтобы их раскрыть, показать публике. Поэтому я бы не стал сравнивать проекты, для меня они оба интересны, в первую очередь тем, что до нас такого еще никто не делал.
Алан Бадоев о шоу "Хочу к Меладзе":
"Кому-то из наших героев проект перевернет жизнь" 28.08.2014 13:08 В преддверии премьеры международного сериалити «Хочу к Меладзе», которая состоится на канале «Украина» 7 сентября в 20:20, автор формата, режиссер и креативный продюсер проекта Алан Бадоев дал блиц-интервью. В нем он признался, что один из самых волнительных моментов в работе над проектом заключается в очевидной перспективе изменить жизнь некоторых героев. Но до того Алан Бадоев обещает участникам «Хочу к Меладзе» череду серьезных препятствий.Новости по теме Фотофакт: Анна Седокова попала в аварию Вера Брежнева шокировала поклонников короткой стрижкой Алан Бадоев: "Вырву язык за дерьмо, что льется на мою страну" Известно имя соведущего Веры Брежневой на шоу "Хочу к Меладзе" Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга" Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о свадьбе и новом муже Алан, есть у сериалити «Хочу к Меладзе» принципиальные отличия от его предшественницы «Хочу в ВИА Гру»?Безусловно. Ну, например, в телевизионных проектах с разнополым составом участников мужчины не проявляют себя так, как в ситуации, где они конкурируют между собой. Это очень жесткая конкуренция, а мы ее еще больше усложняем будет строгая обкатка. Мы сразу заявили, что ищем не просто вокалистов, а героев нашего времени, и делаем не просто проект для телевидения, чтобы собрать рейтинги, а создаем реальную группу. Поэтому и испытания у них будут самые настоящие, как в реальном шоу-бизнесе. Это очень важно, чтобы ребята были к этому готовы. Что у нас однозначно останется от «Хочу в ИА Гру» – так это гарантия прямого попадания на большую сцену благодаря Константину Меладзе: гастроли по всему СНГ и, самое главное, музыка Константина Меладзе!СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сколько зарабатывают солистки "ВИА Гры" Константина МеладзеПочему наравне со слепыми прослушиваниями вы ввели еще и глухие просматривания?Последнее – наша собственная разработка, и она нужна для того, чтобы более точно выбирать участников. Слепые прослушивания – это для мужской половины жюри, они оценивают голос, манеру исполнения и соответствие жанру. А глухие просматривания – это для женской. У нас им не надо любить ушами, они должны полюбить глазами. Ведь бойз-бэнд – для женской аудитории. В жюри сидят опытные артистки, их просто смазливостью не проймешь, они оценивают харизму. Красота тут не обязательна, в артисте-мужчине должен быть характер. На этом мы тоже делаем акцент. Вообще, по сравнению с «Хочу в ВИА Гру» шоу значительно усложнилось.В чем?У нас не будет нарисованных драконов и замков, но мы на самом деле построили огромные декорации – в два раза больше предыдущих, очень сложные технологически. Сцена масштаба «Евровидения». И живой оркестр. Он нужен, чтобы раскрыть участников – с девочками проще, у них фигура, грудь, губки, ножки – если все это показать, то становится понятно, что она красивая и умеет двигаться, подает себя. С парнями, конечно же, так не получится. Их надо подавать в динамике, в том, как они рвут глотку под оркестр. У нас изменилась и сама драматургия проекта.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга"Кастинги «Хочу к Меладзе» прошли в четырех странах: Украине, России, Казахстане, Беларуси. Не пожалели, что взяли такую большую географию?Это специфика формата – интернациональность. Кастинги «Хочу в ВИА Гру» прошли с таким же охватом, причем в Киеве дважды! Мы же делаем масштабный проект, его нельзя ограничить одной территорией. Но при этом команда проекта – украинцы! А на кастинги к нам приехали не только жители этих четырех стран, но и люди из Прибалтики, Грузии, Армении, Азербайджана и даже США. Не буду углубляться в подробности – премьера 7 сентября! Я искренне надеюсь, что зрителя проект тронет, ведь моя команда работала над ним целый год. И кому-то из наших героев это перевернет жизнь. Признаюсь, в такие моменты во мнеьпросыпается что-то детское!
et-post.com

спасибо, Лилия Цветкова

0

265

Краткое содержание Lite выпуска 28.08.2014
Никита говорит, что вчера приезжали девчонки к Алиане, которые хотели оформить развод с Гобозовым до вручения ключей от квартиры.

http://dom2natnt.ru/wp-content/uploads/2014/08/dom-2-utrennij-efir-28-08-2014.jpg

ОВ говорит, что это все стало продуманным планом СМ и Алианы. В городских Игорь считает, что квартира – это нажитое имущество. Алиана говорит, что хочет в караоке и что они вчера не отметили победу. Либерж говорит, что Олег спрашивал можно за ней выйти на предвариловке. На тете с Бузовой Илья и Кирилюк. На стройке обсуждают Илью и Таню. Бузова собрала одиночек за столом и обсудила с ними предстоящее голосование. На тете с Бузовой Алиана и ОВ. ОВ говорит, что она считает, что этот развод был затеян, чтобы отстранить Гобозова от квартиры. На стройке обсуждают, как Гобозову поступить с квартирой. Участники на стройке высказываются по поводу оформления квартиры. Богдан считает, что Гобозову нужно хотя бы туалет на себя оформить, чтобы с ним считались. На тете с Бузовой Руднев. Женя говорит, что хочет думать о будущем и о том, как они с Либерж будут за периметром. Либерж на стррйке говорит, что она терпела на протяжении восьми месяцев, потому что любила. Илья принес Тане цветы и разговаривает с Таней. Кирилюк говорит, что не верит, что Илья поменяется. ОВ советует Гобозову не давать развода, Гобозов говорит, что может быть хорошим, так и плохим. Илья говорит, что Кирилюк для него идеальная. Никита двойняшка выясняет с Либерж отношения по поводу того, что Кате больше нравится Никита Кузнецов.
dom2natnt

0

266

buzova86
Недавно повторили процедуру кератинового выпрямления
https://pp.userapi.com/c620029/v620029101/15066/gZAT2X1JWAI.jpg

0

267

Ждем стройку)
https://pp.userapi.com/c620029/v620029101/1506d/IKjPj1Bp0h4.jpg

0

268

И всё -таки пока ещё лето!
http://worker-images.s3.amazonaws.com/i1/5ACEFBD5-5B4D-4D35-8CAE-CA63DD4A83C3.jpg

0

269

0

270

mashaadoevtseva
У нас сегодня день "лезущих" зубов и горячего лобика(( на улицу ни-ни, вот пытаюсь развлечь малышку, бедняжка весь день грустит и постанывает...😔 в обед курьер привез посылку из Челябинска, там ждала тильдовая Лиза с маленьким пони, чтобы лечить и радовать))! Яна, спасибо за это ангельское создание, чувствуется сделано с любовью))👼💛 ох уж эти зубы зубастые!!!
https://pp.userapi.com/c620029/v620029101/15074/UHU3EjmvBCo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 141 16+