НОВОСТИ 141 16+
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79230 Авг 2014 01:04:57
The Archies - Sugar, Sugar
Поделиться79430 Авг 2014 01:11:42
Пыни
Пень то однозначно умнее всех - сразу понял, где столоваться - у ОВ.
А то Дунькина стряпня ужО не лезет.
Гастрабайтер, стриптизер, пердун, с тремя классами образования - откуда "ум"-то? Он и двух слов-то связать не может.
А Дуська выучила несколько шаблонных фраз, прописных истин и тоже пытается прослыть "умной". А на самом деле - и тот и другая - в постоянном, тупом образе, от которого уже всех подташнивает. А они и этого понять не могут. А Вы говорите- "умные"!
Фрейя, фигвам
Поделиться79530 Авг 2014 01:22:33
ГОВна
Сегодня в эфире наглядно показали, как О.В. перевирает сказанное участниками с целью сделать из себя жертву и столкнуть лбами с ее сыном...
Богдан сказал:" Саня нам говорил, что вас Руся(!) по *опе шлепал" (что мы на самом деле и наблюдали в эфире!)
О.В. же побежала к сыну жалуясь, что Богдан сказал, цитирую: "Саша говорил что вас по *опе КАЖДЫЙ может шлепать")))
Пустячок? Однако смысл совсем другой! И так постоянно...
А Гобоз-то не будь дурак - не пошёл впрягаться.
Что ж у бабки за сволочной характер-то?
А год назад летел драться, не разобравшись в ситуации.
Пример: перелом Карякиной.
Вывод: женитьба положительно сказалась на Габи.
Побочный эффект: баболя а пролете.
Да все давно знают, какую чистую "правду" несёт бабуля, это ведь первая врушка на проекте! (после Раскорякиной)
Но в любом случае- Богдан был неправ - звучало это от него по-хамски и грубо. ((
Твоя совесть, Корица, вотянепонял, Фон Манштейн, токшоу
Поделиться79730 Авг 2014 01:25:20
С чего вообще этот развод? И правда, с чего?
Наблюдаю я за отношениями Саши и Алианы Гобозовых и мне с трудом верится, что такое возможно. Я удивлялся и до их свадьбы, но мне казалось, что хуже быть не может, но оказалось, что может. Кстати, хочу сказать спасибо за подкинутую мысль Neva (подписчику группы Периметр. Перезагрузка), ведь после этого я и решил все же попытаться высказать свое мнение по сложившейся ситуации в семье. Не полностью поддерживаю мнение человека, но, в общем, согласен... За видео, спасибо Тане НеРоли.
Ольга Васильевна с удивлением заявляет о том, что не понимает с чего вдруг нарисовался этот развод… Да, как так, дорогая наша бабушка. Только ребеночек появляется на свет, и счастливый папаша уезжает бухать. Да, именно бухать, ведь иначе трудно назвать этот алкорейд по городам Северного Кавказа, где было пропито немало, по их меркам, денег. Плюс ко всему, алкорейд Гобозова оказался таким удачным, что сразу появились слухи о том, что парнишка успел перепихнуться с одной из поклонниц. Не спорю, что повод нажраться есть, но ведь таких поводов у любителей алкоголя всегда много (Человек! Пользуясь случаем. Хватить жрать спиртное. Веди здоровый образ жизни, займись спортом. Если даже ты один станешь чуточку лучше, то и человечество в целом, станет лучше и чище). Так вот, мужик пропивает деньги и возвращается домой. Соглашусь, что многие женщины такое простят, накормят и уложат спать, но ведь есть и те, кто ценит себя. Возможно, что Алиана именно из таких (не верится, конечно, но все же) и не смогла простить такого наплевательского отношения к себе и сыну.
Однако если посмотреть с другой стороны, то все это выглядит немного странно. Будто на самом деле разыгрывается какой-то заранее написанный сценарий, где Сашу Гобозова просто отпиливают, как ненужный груз, мол, поработал осеменителем, а большего от тебя и не требуется. В любом случае, как вся историю пути к браку, так и вся история пути к разводу выглядит так скверно, что и писать об этих семействах все противней. Вы не подумайте, я совсем не умоляю вины Алианы Гобозовой во всем этом беспределе.
Ветер Слов для schlock.ru
Поделиться79830 Авг 2014 01:29:10
Сергей Катасонов
#дом2 #дом2новости #dom2 #хобби #комикс #киберпанк Для тех кто не знал - я рисую комиксы))
Первая моя работа на доме 2)) Мой хранитель снов))
Поделиться79930 Авг 2014 01:31:58
Марина Африкантова
#финал #церемониянаграждения
Поделиться80030 Авг 2014 01:36:08
Гусева
Ура! Я скоро буду водить машину!🚘👏👏👏💋