Гобозов на кастинге
НОВОСТИ 141 16+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82230 Авг 2014 04:01:07
Алла Морякова
Братан мой @novikov_sport👍 Уже завтра будет эфир с его участием👏
Поделиться82330 Авг 2014 04:03:50
Артём Герасимов
Я несу твое сердце в себе Твое сердце в моем Никогда не расстанусь я с ним И куда не пойду Ты со мной, дорогая Все дела и поступки мои Разделю я с тобой, моя радость Я судьбы не боюсь, Ибо ты мне судьба и звезда. Мне не нужен весь мир Ты - мой мир, моя истина и красота. Эта тайна, известная многим Это корень корней, ствол стволов, Небо небес, дерево именем жизнь, Растущего выше мечтаний души И ума дерзновений Это чудо, хранящее звезды от смерти. Я несу твое сердце, Твое сердце в моем. (Эдвард Эстлин Каммингс)
Поделиться82430 Авг 2014 04:04:38
Валентина Веденина
#Дом2 #Руднев&Либерж Кого встретили в нашем любимом Караоке))
отличные ребята, а Либерж вживую вообще красотка! 👍
Поделиться82530 Авг 2014 04:07:41
Ресторан Disco Кружка Аметист / Фотоотчёты / Суббота, 23 августа /Андрей Черкасов: проект Дом-2
Фотоотчет: Владимир Суворов
Мурманск посетил участник телепроекта Дом 2 , Андрей Черкассов. В Кружке Аметист был проведен настоящий кастинг, исполнены популярные авторские песни, интерактивная конференция и яркая фотосессия.
Поделиться82630 Авг 2014 06:42:54
Дом 2 30 августа 2014 (30.08.14) 3764 день ( дневной, вечерний, ночной )
Описание к эфирам :
Стало известно, что Алиана Гобозова отправилась праздновать свою победу в ночной клуб, где с ней был Илья Григоренко, которому она не давала прохода на протяжении всей ночи, девушка всячески отговаривала его от примирения с Таней, предложила рассмотреть другие кандидатуры и даже намекнула, что сама не против с ним попробовать отношения.
Конечно же на следующий день на поляне появилась новая тема для обсуждения, в которой девушка ничего не стала отрицать, заявила о своей симпатии к парню уточнив, что ей нравится исключительно его внешность, однако отношения она с ним строить не собирается.
Так же девушка сказала, что у парня был шанс для волшебства, однако он им не воспользовался, конечно же она выразилась другими словами, но суть была именно таковой.
Сегодня в эфире многие участники и зрители будут поражены поступками Богдана Ленчука, который не перестает радовать свою любимую девушки и постоянно делает ей различные подарки. Сегодня парень решил сделать ей очень дорогой подарок, от которого Марина Африкантова осталась в восторге, он подарил ей кольцо с бриллиантами.
Парень часто поднимает темы того, что она является той самой девушкой, с которой ему бы хотелось прожить всю жизнь, он даже решился на очень ответственный для него шаг, познакомить девушку со своими родителями, чего он не хотел делать, когда был в отношениях с Татьяной Кирилюк. Напомним, что с Таней он встречался намного дольше, чем с Мариной, однако подобных разговоров и желания у него не возникало, значит сейчас у него действительно всё серьезно. Конечно же подобный подарок он делал вместе с шикарным букетом цветов, многие предположили, что следующим подарком станет предложение, которого ожидают уже многие зрители.
Далее, сегодня на проект вернулась мама Евгения Руднева, Людмила Валерьевна, которую Либерж видеть не очень рада. Вы все помните, что раньше они были в отличных отношениях и общались как подружки, однако после того, как мама уехала домой, многое изменилось.
Она начала каждый день смотреть эфиры, а после них постоянно звонила своему сыну и высказывалась по поводу увиденного, большинство ее высказываний конечно же были не приятны мулатке, которая с того момента и начала точить на нее зуб. Ну а с другой стороны женщину тоже можно понять, ведь Либерж постоянно унижала своего молодого человека, напоминала ему о том, что финансовое положение у него хуже, чем у нее самой, любой маме будет не приятно на такое смотреть.
На текущий момент известно, что Либерж рассталась с Евгением и уехала жить на поляну, а парень остался в городских квартирах вместе со своей мамой. Девушка считает, что им больше не нужно сходиться, а мама сделает все возможное, чтоб найти парню новую девушку. Ну а пока мулатка живет на поляне, она всячески пытается найти поддержку, что ей в принципе удалось сделать, один из бывших участников предложил свою кандидатуру и не исключено, что в ближайшее время он появится на проекте, это Артем Герасимов.
Многие участники не верят парню, они считают, что он хочет использовать девушку как возможность возврата на проект, а после того, как у него это получится, он сразу же перестанет с ней общаться и поддерживать ее.Ну а на закуску у нас осталась Анна Кручинина, которая приготовила для Андрея Черкасова оригинальное романтическое свидание, в котором было устроено шоу, как-будто у них с Андреем проходит помолвка. Они стояли у алтаря, после этого они запустили голубей, все было вроде бы и шикарно, так как парень всячески старался подыграть девушка, но затем она предложила ему возобновить отношение, на что получила отказ.kino-family.ru
Поделиться82730 Авг 2014 06:48:59
Ну не тянет он быть мужиком в отношениях с мужиком, не тянет.
Сидят принцессы на доме 2, собирают кучки в мусорном углу (ведь так у них именно угол мусорный, а не просто ведерко мусора) и мечтают о поступках, а актуальней всего вопрос поступков стоит у Либерж.
Девушка мне нравилась своей прямотой и адекватностью, но только в первый приход, ведь в этот приход все больше разит быдлятиной от девушки, которая сама себе корону на голову натянула.
Я понял, почему мне нравилась Либерж в первый приход. В тот приход она была с Ваней Барзиковым, который ей периодически сбивал ногами корону, которую она пыталась натянуть себе на голову.
Либерж тогда ходила, хоть и прямолинейной девушкой, но особо голос не подавала.
В этих отношениях она себя чувствует хозяйкой жизни, ведь рядом кроткий мальчуган, которого можно, как куклу швырять туда-сюда.
А сейчас еще и мужских поступков захотелось.
Парень тебе сделал предложение, так еще и несколько раз, чем не мужской поступок то? По сути – парень податливый и если с ним по-человечески, то он горы ради тебя свернет, как мне кажется.
Ну, или так. Бросай его, пусть парень найдет себе обычную девушку, не актрису российских сериалов и живет себе счастливо. Ну не тянет он быть мужиком в отношениях с мужиком, не тянет.
Дом 2 Город не ☜ Ангелов
nezavisimie.ru
Поделиться82830 Авг 2014 06:54:12
Доброго всем утречка!
Начинайте день с улыбки,
С добрым сердцем и тогда-
Будет радость и удача
Вам сопутствовать всегда!
Поделиться83030 Авг 2014 06:59:21
Девочки,это Вам !