Сейчас некогда, Плюшик, надо бечь по делам. Вечером вернусь и напишу подробно... Думаю, ничего страшного, что на открытой ветке?
Закрою спойлером... А сейчас вынуждена откланяться - меня ждет реал.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Сейчас некогда, Плюшик, надо бечь по делам. Вечером вернусь и напишу подробно... Думаю, ничего страшного, что на открытой ветке?
Закрою спойлером... А сейчас вынуждена откланяться - меня ждет реал.
ок..удачного дня!
У Робика нет ползунков ? постоянно его бабка в пелёнках держит. Тогда понятно почему Робик не засыпает . Ни один ребёночек не будет спать спелёнытым. Бедная Алиана зачем ты запустила эту паучиху к своему сыну.
Бабка наглая такая, так и лезет в камеры....
так и есть. Всегда в кадры суётся. Вон же Шашок рядом . Почему не взял коляску и не гуляет с маленьким пока Паучиха колхозу силос готовит. Подошёл любящий папаша --выдернул Робика за руки из коляски и снова его туда затискал.
А я не понимаю, почему они все держат дитя за животик лицом к зрителю? сначала ОВ так его взяла, потом стали так же таскать все другие -висит, бедняга,головку повесив...жа-алко
почему я вдруг дробным топотом примчалась на кухню, резко выдернула из холодильника жрачку и молча, стоя, всё это слопала.
Прям представила эту картину маслом))
еткам уже чуть за сорок, жить каждой осталось, может, лет двадцать-двадцать пять
Позитивный какой)) Наша то в 65 по поляне как сайгак скачет))
Алиана просила старую хитрую Оську оставить её одну с ребёнком .
Да ты чооооо??? До этого уже дошло))
Выставка шанелей и диоров, прошу пожаловать Красиво жить не запретишь 16+ 16 поели, можно и окультуриться, как якунина))
Теперь у меня глаза как у той собачки)))
(сыто икая) Ага...а ешшо индейка, фондю и арбуз...не..не пойду на пельмени))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18