Надоелиииии, просто жуть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Надоелиииии, просто жуть.
Бальзаковский 30-40 лет!
по классическому Бальзаку вообще 30 лет)))
Гость !!!
gala,
Хало!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алевтина,
Вообще зачетно!!))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ланчик написал(а):
Я думаю, что тут он имел ввиду несостоятельность, лень, кукушничество моли, а не внешность!!! И правда-гены пальцем не сотрешь-мать-кукушка, и дочь такая же...да еще и шалава...В спортивных штанцах она в караоке ездила, да еще Габ денег дал на это-первая подворотня их-чикнулись и домой...в ВИП...какое там караоке...можно подумать что ГОВна не кукушка. Родила от всяких троих и одну из выкинула из гнезда , выбрав секс с Робиком. И по рукам пошла Маринка с 13 лет родив в 14 . Очень замечательные гены у Михайловой ! И Ирка её вышла замуж беременной и значит вела себя до свадьбы вольно и свободно --за что ей братушечка нос и сломал. Ну а про сыноньку Шашеньку и писать лень--чудо какое ОВка выродила . Ох какие гены --закачаешься !
Бедный Роберт, столько плохих генов досталось мальчишке в наследство!!!
по классическому Бальзаку вообще 30 лет)))
Да, если уж совсем быть точными, то 30 лет! Есть у Бальзака роман "Тридцатилетняя женщина" после него и пошло это выражение... А если по нашему, я бы то вот так назвала Светин возраст (я и сама в таком, только мне замуж не надо): я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано)))))
Бедный Роберт, столько плохих генов досталось мальчишке в наследство!!!
Это точно!!! Бедный малыш!!! И что из него вырастет при такой то наследственности))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18