А Светка, прошу заметить, секис не выбрала, а с дочей и внуком нянчится)))
Нянчиться ей, похоже, надоело до смерти! Особенно с Алианой. Двоих нянчить - перебор.
Вообще, скажу я вам, дорогие мои, так: кое в-чем Габ прав - не имеет права мать 3-месячного ребенка шататься по ночным заведениям. Даже если у нее стресс. Даже если есть, кому за малышом приглядеть - я себе не представляю, как это смогла бы я, например... Я точно знаю, что не смогла бы... А Алиана только и делает, что опровергает статус " хорошая мать", доказывая всем и каждому, что имеет право сходить и отдохнуть в увеселительном заведении... А уж эти устремления смотаться на неделю на отдых на острова... Это что вообще? Причем, она ведь действительно смогла бы уехать раз ей взбрендило. Я понимаю, что на дурке от всего происходящего можно и устать, но ребенка кидать на чужих ей людей - по сути чужих, даже если они Робику и родные - это в моей голове не укладывается вообще... Отдохнуть можно и не на островах, а с рождением малыша женщина просто не имеет права продолжать жить так, будто его нет.
Я не знаю, может, орги нас намеренно выбешивают вбросом таких вот сюжетов, но что-то подсказывает мне, что если у Алианы будет хоть малейшая возможность сдристнуть на неделю подальше от дурки, она это сделает и не оглянется на ребенка. Она привыкла, что все ей что-то обязаны, а ее желания не должны обсуждаться, тем более, в варианте возражений. И пока у оргов есть такой персонаж, мы будем лицезреть всё семемйство, в целом, потому что это гарантированные конфликты.
Сейчас всё вертится далеко не на ОВ... Взять вчерашний эфир: Алиана получила по лицу. Конечно, гад, негодяй и полное дерьмо у нас кто? Естественно, Габ... Но если внимательно пролюбопытствовать этот эпизод от начала и до конца, то и слепой увидит, кто это все спровоцировал и кто под оплеуху полез... Именно так: подставилась под мужнин кулак сама Алиана, намеренно... Все сделала, чтобы получить. И чтобы потом плакать горько-горько, и Бузова лично замороженное мясо к щеке бы прикладывала, а после разговоры на лобном поговорили и перекинулись бы на Габа - отвратительный поступок, ударил жену... правильно!!!! Все так и случилось. И все отвлеклись от темы, какая нехорошая девочка Алиана, какая она плохая мать - Габ-то еще хуже получается, а все познается в сравнении... Все увидели, что Алиане реально плохо и ей надо срочно свалить за ворота и расслабиться от нервов? Отлично!!! Приванивает, конечно, но Алиану отпустят - это самое главное для нее! Если Алиане нужно добиться желаемого через "получить по морде", она пойдет и на это. Любой ценой, но чтобы было по ее... Ужасный человек... И Свету я понимаю прекрасно - она действительно устала от дочери, но связана с ней пупом, и деться некуда...
Сказать честно - я не знаю, кто противнее: Алиана или Габ...