(как там по-русски этого Илюшу назвать правильнее???
Друг, как еще??))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
(как там по-русски этого Илюшу назвать правильнее???
Друг, как еще??))
..потом Дашка с мужем ездила,
А младенцу то какое дело, с кем мать уехала??))
Всем приветы!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Плюхин привет!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как погода?? У нас +7, весело да??))
Здрась)
Куда убежала то???
Зачесалось у шизы-ей препятствовать не моги-опасно для жизни и орги это понимают...а дурак Илюша во всеуслышание говорит в женской-мне Али не нравится как девушка..с подтекстом- "но перепихнуться можно всегда..."
А уж как Илюхин папанька -то рад! Сначала приклеился сынок евойный, недоросль квадратный, к самой употребляемой девице на проекте - давала Кирилючка стране угля как до проекта, так на оном...Водили они обезьяну на пару - папаня на сосиски перевелся, пока парня отбил из цепких лапок профуры.
Но недолго радовался - вступил Илюха в "новые отношения"..как говорится -" Я тебя слепила из того, что было, а потом в что было -в то и наступила..."
из огня, да в полымя - неразведеная жена с младенцем, который отнюдь не мешает ее веселому времяпрепровождению с всеядным Илюшей...
Папаня, как вам очередной заскок сынули?...ждем вашего веского слова по телефону -мы уже знаем, как четко и емко вы можете объяснить те вещи, в которых ваш сын еще не разобрался...ага.
Плюхин привет!! Как погода?? У нас +7, весело да??))
Юлька-пулька! [взломанный сайт]
давай к нам, у нас 26..и тоже с плюсом...прикинь!
Друг, как еще??))
Юляша! Ты просто уникум...Я и не знала, что ЭТО теперь так называется!!! Раньше все как-то на букву Ё называли....
у нас 26..и тоже с плюсом...прикинь!
завидуююююююююююю
Я и не знала, что ЭТО теперь так называется!!!
А как еще??? Фото, видео доказательства есть?? Нету, тогда-друг))) Предъявляем по факту, как говорят на дурке))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18