ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

http://se.uploads.ru/wTrXY.jpg

Берникова Виктория
дней в шоу 92 дня
c 15 февраля 2011 г.
возраст 23 года
город Украина, Красный Луч
знак зодиака дева

Свернутый текст

Длинноногая и грубоватая украинская красавица Виктория пришла на проект завоёвывать сердце Тиграна. Но молодой человек тактично дал ей понять, что отношений у них быть не может, потому что у него есть Юля. Но Вика и не думала грустить: девушка позабыла все свои заявления о морали и по 3 раза в день меняла свои симпатии. Несмотря на её заявления о том, что именно Сергей Ермаков для неё - мужчина с большой буквы, Вика с лёгкостью соглашается переехать в город к Жене Кузину, и этим же вечером лежит в кровати с Лёшей Самсоновым... С Ермаковым девушка была недолго: ребята посоревновались в грубости и расстались. Сейчас Вика с Серёжей «флиртует по-дружески»... Ещё и с Олегом, Сашей и Глебом Клубничкой... К девушке приходил молодой ростовский паренёк Руслан, но Вика его не оценила и решила довериться главному ловеласу проекта Алексею Самсонову. Сделала она это зря: на ближайшем женском приходе Лёша быстренько переключил своё внимание на Элину, которая пришла к нему.
оф. сайт
https://pp.userapi.com/c625222/v625222631/1b76/-_eSHJIjYyQ.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c625222/v625222858/c11/fPN0wVHxj6M.jpg

0

282

вот гадство,опять бывшие...((впрочем,это она тогда самая дура была,а с этим-то составчиком сравняется,как с родными..

0

283

Евдокия написал(а):

вот гадство,опять бывшие...((впрочем,это она тогда самая дура была,а с этим-то составчиком сравняется,как с родными..

Я помню эту девицу, дура дурой была, вроде кого то кипятком обливала.

0

284

Rostova написал(а):

Евдокия написал(а):

Я помню эту девицу, дура дурой была, вроде кого то кипятком обливала.

Дура, да. В прямом смысле.  Воистину, тупая овца.  Из смешного - перлами блистала. Но это тоже от крайней тупости. Зачем она идет? Чего орги от нее ждут? Отвлекающих маневров? Движуха точно будет. Не гнобил ее только ленивый. Уж отношений ждать точно не придется. Ну, в качестве объекта для развлечений хомяков сгодится. Но я не представляю, как надолго нас хватит это всё смотреть... Еще, помнится, на передок была слаба... Если ничего не путаю... И так удивлялась, когда ей это ставили в упрек: а чего? Он же сам... Короче... цирк приедет...

0

285

Алевтина написал(а):

Еще, помнится, на передок была слаба... Если ничего не путаю...

[взломанный сайт] 

К сожалению,не путаешь(( Редко кого не осчастливила %-) Впрочем,щас там все такие!
Это ей лет 26--27? И зачем прётся? Выгнали же не зря...она потом ещё секретуткой   устроилась,фсё фоты выкладывала,потом пропала..

0

286

Евдокия написал(а):

цем!

Цем сильный)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

287

Евдокия написал(а):

Гапка с Али опять подрались и он покатил свои органы к новенькой Инессе.

Кунька отписался уже, что помирились))) Так что все ок у нас)) на манеже все те же))

0

288

Rostova написал(а):

Я помню эту девицу, дура дурой

Привет,Нат :flag:

Своих тупиц девать некуда...если только рокирнут на Кудю...зачем сразу две идиотки?

0

289

Евдокия написал(а):

Саша с Алианой помирились,

Дааааааааааа))))))))) Сама ржала-кино, чо))

0

290

василиска написал(а):

а так я больше вас читать люблю

А поговорить!!!)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18