ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Yulya Ko написал(а):

Кунька отписался уже, что помирились)))

Если это не сценарий,то малАя дура,каких свет не видывал...

0

292

Евдокия написал(а):

по себе знаю--год в них (кустах) просидела

И я ровно год))

0

293

Евдокия написал(а):

это она тогда самая дура была,а с этим-то составчиком сравняется,как с родными.

Конкретно быдлила, так что ничего нового, пирожку подружка))

0

294

Rostova написал(а):

Я помню эту девицу, дура дурой была, вроде кого то кипятком обливала.

Все в духе дурки((

0

295

Алевтина написал(а):

Еще, помнится, на передок была слаба..

Ну, по нынешней дурке, так она просто монашка была, но думаю, что быстро "исправится"))

0

296

Евдокия написал(а):

то малАя дура,каких свет не видывал...

Даже не сомневайся в этом))

0

297

Я исправилась и больше не стряпаю кое что))
https://pp.userapi.com/c619620/v619620262/199a5/1x5A423HFWc.jpg

0

298

Из сегодняшнего ночного...

У меня, конечно, некий сдвиг по фазе имеется относительно уборки на кухне, но...
...вот не понимаю я, на кой они дежурства эти по кухне установили? Не проще ли вымыть каждому за собой? Пожрал - помой тарелку, стакан, ложку, вилку. Готовил что-то в противне, пусть даже и на несколько человек - вымой тоже сам. Или договорись с кем-то: я приготовлю, а ты противень (кастрюлю, казан, сковородку) вымоешь... А тут еще дедовщина: новенькие, только в ворота зашедшие, моют за всей кодлой... И это называется "пытаться наладить нормальные отношения с коллективом"... Пипец... Я бы не стала. Пошли на хрен...

Сегодня до новенькой белобрысой докопались: иди убери за нами - ты дежурная по графику! И всем кагалом навалились тявкать, начиная с идиотто Ильи, заканчивая Чирком... Чирок завершал гнобежку в армейском стиле: ты, свинота, что ты тут о себе возомнила?
И из-за закрытой двери : не выношу, блин, таких мышей...

Девка не давалась, держалась, сколько могла...

Новенькая толстогубая Елена, наконец, нашла окно для самоутверждения - поярчила: обхамила, пообзываласась, и это показали... Ну, хоть что-то, а то уже и в соцсетях опрометчиво высказалась, что в аппаратную надо денюжку отнести редакторам, чтобы смонтировали сюжет с тобой... Ну, может быть, подумала и тоже отнесла в клювике тыщ десять или сколько-то... по тарифу...

Попытки новенькой белобрысой объяснить, что ее не было в периметре весь день, почему же она должна убирать общую хомячью грязь за весь день на кухне, не возымели успеха. Кстати, она совершенно справедливо спросила: почему вы, видя, что меня нет, не "поменяли" меня на другой день?
А мне вообще интересно: как можно в липком, жирном сраче сидеть весь этот день, видя, что дежурной нет? Не проще ли было бы действительно отдежурить за новенькой, а потом попросить ее отдать должок?

Чирок, конечно, гнида - его всегда зовут на финальный аккорд, когда нужно обозвать, оскорбить, унизить... Чмо натуральное...

Алёной, кажется, девчонку эту зовут... Житья ей теперь не дадут: она имела неосторожность предъявить хомякам претензию, что когда Чирок говорит мерзости, никто никогда  не вступится, не сделает ему замечание за гадкие слова. Пацаны, похожие на фрицев из гитлерюгенда, весело хихикали в знак одобрения. Уроды комнатные. Жопу офицеришке лизнуть, подмазать, одобрение выказать, улыбнуться заискивающе, поймав взгляд отца родного - это завсегда. Да и не только они - практически все и лижут.

Голос у Алёны этой противный, конечно: как начала она верещать - уши в трубочку свёрнулись, но по сути она абсолютно права.

Кстати!!! за день до ее прихода в Сети я скрины видела: дескать, пришла к Чирку новенькая, блондиночка, произвела на Чирка неизгладимое впечатление - прям не расстаются друг с другом ни на минуту - рассекают по поляне вместе, Чирок прям такой сделался увлеченный весь этой новенькой... И якобы, когда Анька из парижей возвернулась, чуть ли не с проекта навострилась уходить из-за отношений этой самой новенькой и Чирка, рыдала сутки напролет... Что-то я не заметила, чтобы Чирок с этой Алёной прям за ручку ходил... Суток не прошло, как она его уже послала на лобном... Это вчера, что ли, было? Может, еще кого подогнали под Чирка перед Анькиным возвращением? Не похоже, чтобы он питал к Алёне симпатию, а она к нему... И если речь в этом контексте идет все-таки об Алёне, то надо ей по-срочному мириться с Чирком после "свиноты" и прочего в ее адрес... А розозлилась девица не на шутку... Меж тем, Кручинина уехала дней на пять всего... Т.е. мириться надо начинать немедленно, чтобы к Анькиному приезду получилась идиллия...

0

299

http://se.uploads.ru/b8xSI.jpg
Я за последний проголосовала, хоть ничего не слала)))

0

300

Алевтина написал(а):

Не проще ли вымыть каждому за собой?

ОООО, ты что))) Это стадо баранов в жизни не сообразит как это))) А кто кастрюлю?? а кто сковородку??? нет, это для них слишком трудно))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18