Чирок, конечно, гнида - его всегда зовут на финальный аккорд, когда нужно обозвать, оскорбить, унизить... Чмо натуральное.
не, он медийная личность, его знают все и автографы берут, он так сказал))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Чирок, конечно, гнида - его всегда зовут на финальный аккорд, когда нужно обозвать, оскорбить, унизить... Чмо натуральное.
не, он медийная личность, его знают все и автографы берут, он так сказал))
Я в ШОКЕ!!!!! Маринка держица за Бо......, не мытый , вечно не бритый, не мачо!!!!!!! тошнит от его вида!!!!!!! как Бомж!!!!! За что держаться?????? за его квартиру???? я сама живу в Химках, и знаю как эти квартиры оплачиваются!!!! и как покупаются!!!! на какой улице у Бо квартира?????и я скажу как она ему досталась......и пусть не ВЫЁ.. Богдан, Маринка БЕГИ от этого зануды и никчёмного людишки ( даже мужиком его не могу назвать)!!!!!!!
Квартиры СОЦИАЛЬНЫЕ, ОТ ЖКХа, и стоят они 3 копейки, и пусть Богдан не ВЫЁ..., квартира его стоит не много, Марина себе купит по факту 2-е таких!!!!!! и опять родители ему помогли..., НО НЕ ОН.......
Я помню эту девицу, дура дурой была, вроде кого то кипятком обливала.
Ага...Берникова - неплохая фигура, своя большая грудь, дикий акцент, зубодробительные перлы и дурна-а-а-ая, как сало без хлеба!
Гость!
И я ровно год))
Меня-то ты вытащила))) Волшебной кнопкой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маринка БЕГИ от этого зануды и никчёмного людишки ( даже мужиком его не могу назвать)!!!!!!!
Полностью поддерживаю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Меня-то ты вытащила))) Волшебной кнопкой
аааааааааааа я не знала
Евдокия!!!!! От меня!!!!!!
дикий акцент, зубодробительные перлы и дурна-а-а-ая, как сало без хлеба!
Значит на долго)) Все качества, которые ценятся на дурке есть))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18