Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Сообщений 351 страница 360 из 999
Поделиться3527 Сен 2014 19:36:50
я с вами))))))
Милости просим!
Поделиться3537 Сен 2014 19:39:43
Вася такая красотка нарядная стала))))
Поделиться3547 Сен 2014 19:41:30
Многие участники реалити-шоу «Дом-2» говорят о том, что в периметре, как в армии существует дедовщина. Об этом говорят все новенькие девушки, Алёне подтвердила это в разговоре с мамой.....
Поделиться3557 Сен 2014 19:41:57
Вася такая красотка нарядная стала))
Ага, красотень!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3567 Сен 2014 19:42:42
Дите у них заболело((( И не один не отписался 6 дней назад, видно это для них не событие((
Поделиться3587 Сен 2014 20:00:05
А я фруктиков Вам на вечерок припасла...
опять фруктики?
а пельмени будут?
Поделиться3597 Сен 2014 20:00:45
А я фруктиков Вам на вечерок припасла...
Афигеееть....фсё,я тут надолго)))
Поделиться3607 Сен 2014 20:00:56
Многие участники реалити-шоу «Дом-2» говорят о том, что в периметре, как в армии существует дедовщина. Об этом говорят все новенькие девушки, Алёне подтвердила это в разговоре с мамой.....
Естественно, есть!! Причем, почему-то дедовщину ассоциируют именно с армией. А откуда она там взялась, как не из зон? Именно там есть паханы разнообразные и шестерки - тоже всевозможные...
И главная движущая сила этой фигни, безусловно, Чирок... С его любовью к порядку и обслуживанию себя, любимого, со стороны. Какое-то отношение к армии, пусть и не совсем реализованное, имеет Никита - тоже поборник сервиса, выполняемого чужими руками. Ну, то есть я начальник - ты дурак, я сержант - ты салага: это Чирок в чистом виде.... Я скомандовал - ты сказал есть и помчался выполнять... Офицеры за редким исключением приветствуют дедовщину, потому что это офицерам же облегчает жизнь - за порядком типа есть кому приглядеть.
Вообще, конечно, скотство это чистой воды.
Спросить Чирка, как он к этому явлению относится, рупь за сто даю: как минимум, скажет, что неоднозначно... Т.е. не скажет, что это однозначно плохо. Ну, увечить новобранцев - это, естественно, нехорошо, но учить их жизни разными способами - вполне полезно. Хорошо бы еще уточнить, какими именно способами... Он ведь тоже в армии перед старшими по званию либезил, почти не сомневаюсь... Потому обязательно и с младшими по званию не церемонился - уверена. Это система.
И самое интересное, что дальше разговоров Бороды раз в месяц относительно порядка и, опосредованно, как бы вскользь, проявлений дебильного разделения в рядах хомяков на белых и серых, дело не идет. Хотя ведущим ничего не стоит тому же Чирку указать на его все-таки хомячье место...
Сегодня или вчера показали женскую спальню... Бардак снова... ))))))))))))