опять фруктики?
Юляшу с пельменЯми позвать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кильбаски хочешь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
опять фруктики?
Юляшу с пельменЯми позвать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кильбаски хочешь?
Сегодня или вчера показали женскую спальню... Бардак снова...
Так Наташка-то больше не приходит,не перед кем гоношиться)) Вернулись в любимое свинское состояние..тепло,сытно,грязно..хрю!
Кильбаски хочешь?
Да!... это по мне...))А птом можно и по фруктикам пройтись...
хотя нет года два назад когда беременная была
Тааак, у нас ещё одна молодая мама!!! Привет, Василиса!!! Сейчас спрошу, признавайся как на духу, от трёхмесячного малыша по караоке бегала??? А то думаю, может я устарела и сейчас всё по другому...
Плюшка написал(а):
опять фруктики?
Юляшу с пельменЯми позвать?
Кильбаски хочешь?
да чё уж, поесть так поесть!
да чё уж, поесть так поесть!
Неее, ну как с вами жить??? колбаска, пельмешки... а теперь ещё и выпивка с таким закусоном!!!
А то думаю, может я устарела и сейчас всё по другому...
Натулик! Ты не устарела...ты просто мама!!! Настоящая!!! А есть еще кукушки и суки (простите девочки...)
Тааак, у нас ещё одна молодая мама!!! Привет, Василиса!!! Сейчас спрошу, признавайся как на духу, от трёхмесячного малыша по караоке бегала??? А то думаю, может я устарела и сейчас всё по другому...
Признаюсь нет не бегала ....и очень долго ещё ни куда не ходила,у меня с первым малышом сложно было постоянно плакал,и только на руках с 8.00 до 11.00 всё время на руках(ну это отдельная история) я к тому,что иногда мама забирала сынулю часа на 2 чтоб мы хоть маленько поспали и отдохнули,и спать я хотела безумно,но когда она его забирала я не могла уснуть всё переживала как он там,а вдруг плачет?
спать я хотела безумно,но когда она его забирала я не могла уснуть всё переживала как он там,а вдруг плачет?
И точно так же я...одна мысль -постирать, погладить и ...поспать...( у меня мама месяц помогала)-а потом одна и второй сын первоклассник...Это было что-то...Как-то не до "караоков" было...(хотя уже многие понимают, что караоке не причем, в спортштанах в них не ходят...Зачесалось у армянки...нашла тупоголовый член...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18