Чирок в чистом виде.... Я скомандовал - ты сказал есть и помчался выполнять...
... и опять анекдотик армейский:
"В армии существует только два варианта ответа на всё - "Так точно!" и "Никак нет!", но правильный из них - "Есть!!!"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Чирок в чистом виде.... Я скомандовал - ты сказал есть и помчался выполнять...
... и опять анекдотик армейский:
"В армии существует только два варианта ответа на всё - "Так точно!" и "Никак нет!", но правильный из них - "Есть!!!"
Неее, ну как с вами жить??? колбаска, пельмешки... а теперь ещё и выпивка с таким закусоном!!!
Не зря я боялась заходить...
Если Габи-обормоты помирились - значит все эти африканские страсти с изменами, разводами, приездом бабуси на гастроли, да и с погуляшками с Ильюшей и пощёчинами - были враньём и театром ради Конкурса и квартирки. Опять нас поимели обманули. Актёрам выплатили повышенные бонусы, зрители растерянно подсчитывают, сколько они в ажиотации потратили денег на смс-ки, Габики прикидывают, за сколько можно сдать новую квартирку, а орги потирают лапки. Занавес.
НЕ надо бояться,пусть еда нас боится!
Анонс на 08.09.2014
От Танюши
Ё-театр. " Бесовы игрища" (07.09.14)
От Танюши
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Таня НеРоли
Это не я пОшлая,это они-мерзкие...
А мне что дают, на то и пою, как акын))
Девочки привет!!! Юляша, я могу к тебе, как к спецу по бездомышам обратиться?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18