ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

У меня куча эмоций и мнений, но когда я читаю то, что , что пишет мною глубоко уважаемая Алевтина, я понимаю, что, лучше, вкуснее и сочнее не скажешь))) я просто наслаждаюсь каждым написанным словом)))

0

402

Ланчик привет!!!

0

403

Ну вот((((

0

404

Алевтина написал(а):

И главная движущая сила этой фигни, безусловно, Чирок... С его любовью к порядку  и обслуживанию себя, любимого, со стороны. Какое-то отношение к армии, пусть и не совсем реализованное, имеет Никита - тоже поборник сервиса, выполняемого чужими руками.

!00% поддерживаю!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Лучше и не сформулировать!!

0

405

Вчера свет отключили((( Извините, если кому не ответила, сидела как в лесу - не знала чем заняться))

0

406

Евдокия написал(а):

Кильбаски хочешь?

Вот теперь думаю, что хорошо, что свет отключили))))))))))))) Я спокойно творог поела и бай))

0

407

Ланчик написал(а):

Вечером пельмешки НИЗЗЯ...только фруктики...

По какой то там методике и фрукты вечером нельзя, ага, можно овощи и молочное, типо огурцы с молоком))

0

408

Ланчик написал(а):

Новостью ошарашить???

Да фейк наверное  :dontknow:

0

409

Дюдюка написал(а):

да чё уж, поесть так поесть!

Это провидение мне вчера свет отрубило))))

0

410

Евдокия написал(а):

Тогда мы идём к вам!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18