ох как я разочарована в Али. Но зачем она это делает ? Неужели не понимает глупенькая , что Гобозу нужны деньги и московская квартира. Пока есть деньги на карточке у Али , Габ и старая ведьма будут пятки целовать ей ! всё повторится точно так же как и с вложенными деньгами в землю . Спектакль ? что то уж очень жуткий спектакль. Или такова цена квартиры ?
Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Сообщений 431 страница 440 из 999
Поделиться4328 Сен 2014 10:07:19
Ната Ростова! Как и обещала! Угощаемся!
Евдокия, спасибо!!! Вкуснятина!!! И ни каких лишних кило)))))
Поделиться4338 Сен 2014 10:12:09
выставят неправильные фотки и от радости в ладоши хлопают.
Эх, ну что у меня за характер!? Вот не могу удержаться! Вы же тоже, захлёбываясь от восторга "вот посмотрите", выкладываете подобные неправильные фотки ОВны, Карякиной... и ничего, так почему бы Светкину не выложить??? Но меня лично эта не впечатлила, мне больше нравятся, где она язык вываливает))))
Поделиться4348 Сен 2014 10:14:38
Эх, ну что у меня за характер!? Вот не могу удержаться! Вы же тоже, захлёбываясь от восторга "вот посмотрите", выкладываете подобные неправильные фотки ОВны, Карякиной... и ничего, так почему бы Светкину не выложить??? Но меня лично эта не впечатлила, мне больше нравятся, где она язык вываливает))))
я фото изуродованые выкладываю в ответочку. Но специально . чтобы поиздеваться --никогда.
Поделиться4368 Сен 2014 10:30:48
ох как я разочарована в Али.
Я тоже...нельзя быть такой тупой! Она на деньги не жадная--всегда Шурику давала,повторяя "я ещё заработаю" А Гобозовы оочень жаднючие...щас Санёк на жалость надавит,что на дом для их сына не хватает,та дуро и поплывёт! А так как Гапка всё равно их прогуляет,к очередному разводу ещё и с голой зопой останется..
Очень я понимаю тех фантиков,что щас требуют вернуть деньги за смс,так как они для мамы с дитём квартиру выигрывали,а не для того,чтоб там это чмо поселилось
Поделиться4378 Сен 2014 10:52:19
я фото изуродованые выкладываю в ответочку. Но специально . чтобы поиздеваться --никогда.
Да бросьте вы, Жозефина, какая ответочка... выяснить кто первый начал, это из серии что было раньше, курица или яйцо...
Отредактировано Rostova (8 Сен 2014 10:53:30)
Поделиться4398 Сен 2014 11:02:12
Птички, давайте жить дружно?