Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Сообщений 451 страница 460 из 999
Поделиться4528 Сен 2014 15:40:28
Я только что в ЧП по телевизору видела, сказали, что орги пытались это скрыть и замять и показали несколько растерянную Бородину.
Ну, растеряться можно по обеим причинам: от удивления, что такой страшный слух имеет место быть, ну, и точно так же от того, что оно имело место, а вопрос задали в лоб, а ты не готова что-то ответить...
Во всяком случае, сейчас на новостной Алиана отвечает на вопросы телезрителей про этот случай и говорит, что это утка... Отвечает бодро - вроде как, действительно все в порядке.
Поделиться4538 Сен 2014 15:49:09
вроде как, действительно все в порядке.
Вот это-то меня и удивляет: раньше автоматически суицидников ставили на учет! А уж чтобы через двое суток (после проведенной деинтоксикации) отпускали в прежние условия.... Вот только руками развести - что металл с человеческим существом делает...
Поделиться4548 Сен 2014 15:52:57
А вообще я считаю, что если и имело место что-то подобное, то это с Алианиной стороны - не более чем трюк. Есть инстинкты, которые удерживают нас в колее, в их числе инстинкт самосохранения. Это сильнейшая вещь и для того, чтобы он перестал работать, должно случиться нечто экстраординарное, когда почва из-под ног уходит. Не думаю, что с Алианой, сидящей на дурке больше года, имеющей нервы-канаты, мог произойти внезапно какой-то сильнейший стресс, к которому она не была бы готова. Я вас умоляю... цирк на дроте, не более...
Так уж получилось - мне пришлось на протяжении нескольких месяцев общаться с людьми, склонными к суициду. Это люди с определенными особенностями в поведении. Долго объяснять, но Алиана точно к этому сообществу не относится. Так что если и было с ней что-то подобное, то это были либо показательные выступления в расчете на то, что тут же откачают (что очень вписывается в обычное Алианино поведение), либо ничего и вовсе не было. А на заборе можно написать все что угодно, как известно...
Поделиться4568 Сен 2014 16:03:10
Час от часу не легче!
СЛУХИ!
Алиана Гобозова
Спасибо,Санкт-Петербург , спасибо родителям Ильи за теплый прием , мне очень понравился город, родина Ильи и нашей замечательной Оленьки , за эту неделю моя жизнь колоссально изменилась так и в хорошую сторону , так и в плохую сторону , ну в плохую только из-за семьи , я очень соскучилась по Роберту и по маме , сейчас не выпускаю Роберта из рук . И еще хочу вам сообщить , Саша Гобозов из-за драки со мной, я назову это дракой не потосовкой не конфликтом , а именно ДРАКОЙ так-как именно он начал нецензурно меня оскорблять , лить грязь на мою семью , и по решению суда который состоится 20сентября я буду думать покидать телепроект , во первых сынок растет ему нужно устраивать в садик , мне нужно учиться так-как я поступила в МГУ на юриста и работую на новой работе по специальности – ПСИХОЛОГ , с ребенком в это время находиться Ольга Васильевна , так-как моя мама находиться в Волгограде с братом , сейчас будет первое время тяжело ,но ничего , справимся . На проекте я бываю только ночью , так-как утром учеба ,работа , бывает ,что и остаюсь в СВОЕЙ УЖЕ квартире , обосновались ,купили мебель , вообщем все шикарно , уже в гостях у меня была моя подружка ,бывшая участница ЭКСТ-проекта дом2 Женечка Феофилактова со своим сыном Даниэлем .
Всем хорошего дня , с уважением Алиана и Роберт Устиненко
Поделиться4578 Сен 2014 16:04:11
Сегодня 8 сентября, понедельник
• Международный день грамотности (International Literacy Day) 48 лет
• Международный день физиотерапии
• Международный день солидарности журналистов
• День финансиста 3 года
• День воинской славы России: День Бородинского сражения (7 сентября 1812 года) и Куликовской битвы (отмечается 8 сентября)
• День памяти защитников Ленинграда (День начала блокады)
• День посиделок на кухне
• Праздник загадок и отгадок
• Рождество Божьей Матери у западных христиан
• Сретение Владимирской иконы Божьей матери
• День города - Сызрань
• Именины у Адриана, Виктора, Георгия, Дмитрия, Наталии, Петра, Романа.Рокси!Ростова! Поцелуйка! Дюдюка! С именинами!
Спасибусики большие-пребольшие)))
Поделиться4588 Сен 2014 16:13:25
В группе Алианы
Поделиться4598 Сен 2014 16:15:04
Привет!!! Сейчас в дежурной части сказали про Альку, правда не 100% инфа типо
Поделиться4608 Сен 2014 16:15:43
Час от часу не легче!
СЛУХИ!Алиана Гобозова
Это писала не Алиана. Уверена!!!! Совершенно другой стиль, другие конструкции речи, другой фасон размещения в тексте знаков препинания - так что ложь, звиздеж и провокация... Алиана, может, и не великая грамматейка, но тут же просто аут, господа... Столько ошибок в 9 строчках - перебор!!! Это вообще писало лицо мужского пола. Молодое и дико безграмотное лицо.
Да и само содержание текста - извините... Работает она психологом. Трехмесячного Роберта в садик срочно, 20 сентября суд - развод, что ли? ааааааааааааааа.... тут совсем смешно... Они по состоянию на 2 сентября еще не подали заявление, а 20-го уже суд... нонсенс, кто в курсе, как назначаются дела в судах к слушанию...