ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Вполне можно допустить, что таблеток Алианка нажралась. Все её прыжки из окон, битьё себя по животу, звериный вой в ванной, безусловно показательные выступления, как средство шантажа для достижения своих целях. Может я ошибаюсь, но человек с нормальной психикой едва ли способен на подобные выступления, Али всё таки не совсем адекватная, да и дурка стабильной психике не способствует.
Придурков Габозовых сейчас показали по России в Дежурной части.

0

462

Евдокия написал(а):

Очень я понимаю тех фантиков,что щас требуют вернуть деньги за смс,так как они для мамы с дитём квартиру выигрывали,а не для того,чтоб там это чмо поселилось

И я понимаю, еслиб она с этим чмошником была народ бы не голосил))

0

463

Дюдюка написал(а):

Час от часу не легче!   
СЛУХИ!
Алиана Гобозова
Спасибо,Санкт-Петербург , спасибо родителям Ильи за теплый прием , мне очень понравился город, родина Ильи и нашей замечательной Оленьки , за эту неделю моя жизнь колоссально изменилась так и в хорошую сторону , так и в плохую сторону , ну в плохую только из-

Дюдюка, это фигня, это стёб, мне эта писанина попадалась на одном сайте.

0

464

Поцелуйка написал(а):

Куку)

И тебе куку)) и 100 поцелуев)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

465

Алевтина написал(а):

Так уж получилось - мне пришлось на протяжении нескольких месяцев  общаться с людьми, склонными к суициду.  Это люди с определенными особенностями в поведении. Долго объяснять, но Алиана точно к этому сообществу не относится.

К артистам из погорелого театра она относится..Бапкины  лавры спать не дают(( У нас теперь вешенка и травленка :confused:

Поди решила таким способом Соплю вернуть,дуро...
Если это правда--гнать всю семейку поганой метлой,отобрав квартиру и невзирая на рейтинги! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

466

Алевтина написал(а):

Это вообще писало  лицо мужского пола. Молодое и дико безграмотное лицо.

Да, Алевтина, пишет как то мужик, у него есть и про других хомяков в подобном стиле.

0

467

Aвгyстa,
Привет!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

468

Rostova написал(а):

Придурков Габозовых сейчас показали по России в Дежурной части.

Привет,Нат!
Значит,ещё и врёт нам на голубом глазу :suspicious: Гнать нафик!

0

469

Евдокия, бегом, опоздаешь)))

0

470

Поцелуйка написал(а):

Куку)

Кукукуку! КАк процедуры? Обед выдали по расписанию? :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18