ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Aвгyстa написал(а):

и показали несколько растерянную Бородину.

Ага, типо она не в курсе))) Если б не правда была, она б тут же заорала, что в суд подаст!!! Я уверена что правда именно после растерянной интонации бороды!!

0

472

Евдокия написал(а):

К артистам из погорелого театра она относится..Бапкины  лавры спать не дают

В любом случае, это мерзость. В этом вся Алианка, отмороженная эгоистка, надо о ребёнке думать! А они уже совсем сдурели с деньгами, рейтингами, эфирами... наверное крыша едет, попутали где дурка, а где реальная жизнь.

0

473

Алевтина написал(а):

Алиана отвечает на вопросы телезрителей про этот случай и говорит, что это утка... Отвечает бодро - вроде как, действительно все в порядке.

Так вруша записная, с 5 сентября очухалась))

0

474

Евдокия написал(а):

Привет,Нат!
Значит,ещё и врёт нам на голубом глазу  Гнать нафик!

Привет, Евдокия! Если всё это правда, ей нужен хороший психолог, а её на дурку вернули. С огнём орги играют!!!

0

475

Ничечка написал(а):

В группе Алианы

Вот это похоже на правду!!

0

476

Алевтина написал(а):

Это писала не Алиана. Уверена

Конечно фейк :yep:

0

477

Rostova написал(а):

Дюдюка, это фигня, это стёб, мне эта писанина попадалась на одном сайте.

Мне не попадалась, но невооруженным глазом видно, что текст не Алианин. Пару раз прочитать ее блог - и сразу понятно, что пишет Алиана совсем иначе. Она говорит внятно, вразумительно, потому с построением мыслей у нее порядок. А кто ясно мыслит, тот ясно излагает - неважно, письменно или устно. А если это так, то и написать ВОТ ТАК КОРЯВО она не могла. У нее в блогах не все безупречно, пару-тройку ошибок можно найти. Но НЕ ТАК!!!

0

478

Rostova написал(а):

Если всё это правда, ей нужен хороший психолог, а её на дурку вернули.

Если это всё правда.... !!!!!!
Но нам понять этого не дадут. Потому что тогда нужно отпускать припадочную за ворота. А отпустить - это подтвердить, что все так и было... Но тогда проекту очень быстро кердык придет... И палка о двух концах получается... Скорее всего орги выпустят Алиану, когда родит Элина - хоть кем-то можно заменить... Пынзари - отработанный материал как семья... Их почти нет в эфирах. А два ВИПа построены именно под семьи. На новой площадке же их тоже два, если я не ошибаюсь: один Габовый, второй Пынзаревый... Ну, да... правильно... Сколько Элине осталось до  родов? Пару месяцев? Ну, три... Ну, еще два на адаптацию после родов... Пять месяцев продержатся Габы. А потом волшебного пенделя  всему семейству на кер... Надоели до синих колик...

0

479

Rostova написал(а):

Вполне можно допустить, что таблеток Алианка нажралась. Все её прыжки из окон, битьё себя по животу, звериный вой в ванной, безусловно показательные выступления, как средство шантажа для достижения своих целях. Может я ошибаюсь, но человек с нормальной психикой едва ли способен на подобные выступления, Али всё таки не совсем адекватная, да и дурка стабильной психике не способствует.

Показательные выступления ...  Если и имело место... Черт его....

0

480

Вот Ничечка принесла

http://se.uploads.ru/jJnG2.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18