и показали несколько растерянную Бородину.
Ага, типо она не в курсе))) Если б не правда была, она б тут же заорала, что в суд подаст!!! Я уверена что правда именно после растерянной интонации бороды!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
и показали несколько растерянную Бородину.
Ага, типо она не в курсе))) Если б не правда была, она б тут же заорала, что в суд подаст!!! Я уверена что правда именно после растерянной интонации бороды!!
К артистам из погорелого театра она относится..Бапкины лавры спать не дают
В любом случае, это мерзость. В этом вся Алианка, отмороженная эгоистка, надо о ребёнке думать! А они уже совсем сдурели с деньгами, рейтингами, эфирами... наверное крыша едет, попутали где дурка, а где реальная жизнь.
Алиана отвечает на вопросы телезрителей про этот случай и говорит, что это утка... Отвечает бодро - вроде как, действительно все в порядке.
Так вруша записная, с 5 сентября очухалась))
Привет,Нат!
Значит,ещё и врёт нам на голубом глазу Гнать нафик!
Привет, Евдокия! Если всё это правда, ей нужен хороший психолог, а её на дурку вернули. С огнём орги играют!!!
В группе Алианы
Вот это похоже на правду!!
Это писала не Алиана. Уверена
Конечно фейк
Дюдюка, это фигня, это стёб, мне эта писанина попадалась на одном сайте.
Мне не попадалась, но невооруженным глазом видно, что текст не Алианин. Пару раз прочитать ее блог - и сразу понятно, что пишет Алиана совсем иначе. Она говорит внятно, вразумительно, потому с построением мыслей у нее порядок. А кто ясно мыслит, тот ясно излагает - неважно, письменно или устно. А если это так, то и написать ВОТ ТАК КОРЯВО она не могла. У нее в блогах не все безупречно, пару-тройку ошибок можно найти. Но НЕ ТАК!!!
Если всё это правда, ей нужен хороший психолог, а её на дурку вернули.
Если это всё правда.... !!!!!!
Но нам понять этого не дадут. Потому что тогда нужно отпускать припадочную за ворота. А отпустить - это подтвердить, что все так и было... Но тогда проекту очень быстро кердык придет... И палка о двух концах получается... Скорее всего орги выпустят Алиану, когда родит Элина - хоть кем-то можно заменить... Пынзари - отработанный материал как семья... Их почти нет в эфирах. А два ВИПа построены именно под семьи. На новой площадке же их тоже два, если я не ошибаюсь: один Габовый, второй Пынзаревый... Ну, да... правильно... Сколько Элине осталось до родов? Пару месяцев? Ну, три... Ну, еще два на адаптацию после родов... Пять месяцев продержатся Габы. А потом волшебного пенделя всему семейству на кер... Надоели до синих колик...
Вполне можно допустить, что таблеток Алианка нажралась. Все её прыжки из окон, битьё себя по животу, звериный вой в ванной, безусловно показательные выступления, как средство шантажа для достижения своих целях. Может я ошибаюсь, но человек с нормальной психикой едва ли способен на подобные выступления, Али всё таки не совсем адекватная, да и дурка стабильной психике не способствует.
Показательные выступления ... Если и имело место... Черт его....
Вот Ничечка принесла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18