во первых сынок растет ему нужно устраивать в садик , мне нужно учиться так-как я поступила в МГУ на юриста и работую на новой работе по специальности – ПСИХОЛОГ ,
ничосе???? хорошую Али работу работает....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
во первых сынок растет ему нужно устраивать в садик , мне нужно учиться так-как я поступила в МГУ на юриста и работую на новой работе по специальности – ПСИХОЛОГ ,
ничосе???? хорошую Али работу работает....
Последние новости дом 2 сегодня – 09.09.14
schlock
А это теперь новая "безтрусая" мода или не успела надеть когда платье меняла перед вечеринкой???
Ланчик, привет! Зачётные фоточки)))) мамка примерная с голой задницей!!!
Сегодня прямо не большой кусочек дневного видела, Алианка на стройке говорит: я не буду обнажать перед вами душу...
Да и правильно, зачем душу, лучше жопу))))
Сопля орёт,что жрать нечего,Светки нету...кто сожрал и на кого валить?
Сопля орёт,что жрать нечего,Светки нету...кто сожрал и на кого валить?
Дак и готовить то не кому! Жёнка-разведёнка голой жопой отсвечивает у Ильюши на руках, а ОВна с внуком нянчится...
А может и прихожане всё сожрали)))) там их вон сколько столоваться ходит из общего дома))) рожи прямо как у сироток из Старгородского дома престарелых))))
Отредактировано Rostova (9 Сен 2014 11:15:37)
Привет, пташки!
[взломанный сайт]
Смогла только сейчас глянуть по диагонали вчерашний эфир , дела-заботы, однако...)
Интересно мне посмотреть, когда у Либерж терпение лопнет изображать из себя любящую девушку? когда выплеснет всю , не побоюсь сказать, ненависть к красномордому избраннику ее - тупому, неоправданно амбициозному ушлепку, прикрывающего свою трехкопеечную сущность крайне озабоченным видом?
Интересно посмотреть, когда у этого самого ушлепка, для которого самое страшное потерять не мулатку, а удобную городскую квартирку, где так комфортно и приятно возлежать на широкой постели и думать...думать..(как там обстоят дела в Гондурасе?) откажет выдержка и выскажет все,что накипело за все время...
мыслитель хренов...
Неинтересно смотреть на совершенно аморфную , всеми ведомую ,пухлощекую "красавицу" Марину рядом с обрюзгшим Богданом, для которого важней всего комфортно пристроить свою задницу и чтобы не тревожили его попусто -всякие там стройки...обсуждения, где он откровенно дремлет...
И вообще - вечерний эфир глянула, а сил на ночной уже нет...
Задолба-а-али!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18