ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

casssiopeya  Евдокия чо молчим))

0

542

жозефина написал(а):

Товарищи   рабочие  и служащие    !  почему на новостной нет ни одного мнения   положительного  за Алианку ?  их много  и они объективны.  Такое ощущение .   что  гнездо  антифан группа  Устиненок .   Ндааа   ...как  то  вот  так ....

:flag: Чо кричим?? Что пишете,то и носим))) Пиши Хвальбу,я выложу :yep: Просто сейчас после примирения даже фантики в шоке и деньги за смс взад требуют :dontknow:

0

543

Yulya Ko написал(а):

casssiopeya  Евдокия чо молчим))

тута я! Сидю в кустах,жду,когда кто про али хорошее напишет :D Сама после того,как она Соплю приняла,тож её разлюбила :mad:

0

544

Евдокия написал(а):

Просто сейчас после примирения даже фантики в шоке и деньги за смс взад требуют

И мне обидно за фантиков!!!!!!!!!!!!

0

545

Евдокия написал(а):

Сама после того,как она Соплю приняла,тож её разлюбила

Я тоже, отбей
http://cs303908.vk.me/v303908797/60fd/gR73Fl-8ZZQ.jpg

0

546

Жози, а действительно: напиши сама про Алиану хорошее, только постарайся, чтобы про ОВ  не было оскорбительного - тогда это будет обоснованно и хоть и субьективно, но все-таки  существенное мнение в защиту. Иначе оно выглядит так: ОВ - крутой отстой, а Алиана лучше ОВ... А непонятно, с каких радостей она лучше, чем именно лучше, насколько лучше и далеко ли ей до совершенства,  какие хорошие поступки совершила за год (помимо того, что выскочила за Габа, такого тоже отстойного, и родила ребенка), за которые ее можно было бы похвалить и начать если не любить, то хотя бы обращать внимание, что все там не так запущено, как кажется.
Пока я вижу с экрана лишь то, что она не совершает, а вытворяет, т.е. один сплошной негатив - и это делает именно Алиана, а не кто-то другой. И если мы наговариваем на девочку, парируй, приводи контраргументы, обосновывай... А то у тебя как-то всегда с уклоном в плохую ОВ. Кстати, на всякий случай: сейчас уже даже Алиана  с ОВ не просто не  в игноре, а в совершенно нормальных отношениях, так что надо бы это учесть...
А попробуй не трогать ОВ совсем. Только про Алиану пиши. Ну, ты же видишь в ней хорошее, правильно? Ну вот... Вперед!!! Удачи! Я абсолютно не ёрничаю: мне вот самой интересно - что в ней есть хорошего. Я-то придерживаюсь другого мнения, потому что хорошего ничего не вижу, так может я и все мы тут просто слепы?... Попробуй, что?...

0

547

привет, пернатые) я вам котейку притащила)
кот породы жри-пей-спи
http://i6.pixs.ru/storage/7/7/4/imagejpg_2575972_13757774.jpg

0

548

Куку)

0

549

Ну зачеееем....

http://data2.floomby.com/files/share/9_9_2014/11/wW7tYmWlUEKwiskRl6k6fg.jpg

0

550

Евдокия написал(а):

Ну зачеееем....

Эта информация основана на записи на стене фейка.
Я вам приносила скрин псевдо-Дианы с упоминанием Ильи
А как на самом деле - посмотрим)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18