casssiopeya Евдокия чо молчим))
Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Сообщений 541 страница 550 из 999
Поделиться5429 Сен 2014 15:15:13
Товарищи рабочие и служащие ! почему на новостной нет ни одного мнения положительного за Алианку ? их много и они объективны. Такое ощущение . что гнездо антифан группа Устиненок . Ндааа ...как то вот так ....
Чо кричим?? Что пишете,то и носим))) Пиши Хвальбу,я выложу Просто сейчас после примирения даже фантики в шоке и деньги за смс взад требуют
Поделиться5439 Сен 2014 15:19:46
casssiopeya Евдокия чо молчим))
тута я! Сидю в кустах,жду,когда кто про али хорошее напишет Сама после того,как она Соплю приняла,тож её разлюбила
Поделиться5449 Сен 2014 15:22:24
Просто сейчас после примирения даже фантики в шоке и деньги за смс взад требуют
И мне обидно за фантиков!!!!!!!!!!!!
Поделиться5459 Сен 2014 15:24:39
Сама после того,как она Соплю приняла,тож её разлюбила
Я тоже, отбей
Поделиться5469 Сен 2014 15:28:49
Жози, а действительно: напиши сама про Алиану хорошее, только постарайся, чтобы про ОВ не было оскорбительного - тогда это будет обоснованно и хоть и субьективно, но все-таки существенное мнение в защиту. Иначе оно выглядит так: ОВ - крутой отстой, а Алиана лучше ОВ... А непонятно, с каких радостей она лучше, чем именно лучше, насколько лучше и далеко ли ей до совершенства, какие хорошие поступки совершила за год (помимо того, что выскочила за Габа, такого тоже отстойного, и родила ребенка), за которые ее можно было бы похвалить и начать если не любить, то хотя бы обращать внимание, что все там не так запущено, как кажется.
Пока я вижу с экрана лишь то, что она не совершает, а вытворяет, т.е. один сплошной негатив - и это делает именно Алиана, а не кто-то другой. И если мы наговариваем на девочку, парируй, приводи контраргументы, обосновывай... А то у тебя как-то всегда с уклоном в плохую ОВ. Кстати, на всякий случай: сейчас уже даже Алиана с ОВ не просто не в игноре, а в совершенно нормальных отношениях, так что надо бы это учесть...
А попробуй не трогать ОВ совсем. Только про Алиану пиши. Ну, ты же видишь в ней хорошее, правильно? Ну вот... Вперед!!! Удачи! Я абсолютно не ёрничаю: мне вот самой интересно - что в ней есть хорошего. Я-то придерживаюсь другого мнения, потому что хорошего ничего не вижу, так может я и все мы тут просто слепы?... Попробуй, что?...
Поделиться5479 Сен 2014 15:29:42
привет, пернатые) я вам котейку притащила)
кот породы жри-пей-спи
Поделиться5489 Сен 2014 15:32:42
Куку)
Поделиться5499 Сен 2014 15:34:04
Ну зачеееем....
Поделиться5509 Сен 2014 15:35:58
Ну зачеееем....
Эта информация основана на записи на стене фейка.
Я вам приносила скрин псевдо-Дианы с упоминанием Ильи
А как на самом деле - посмотрим)