Давай! А то Жози обижается на нас))
дак по нашим следам ежели пойти,тока в обратную сторону.....турнули нас оттуда аккурат за то,что полюбляли баушку и не жаловали Али
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Давай! А то Жози обижается на нас))
дак по нашим следам ежели пойти,тока в обратную сторону.....турнули нас оттуда аккурат за то,что полюбляли баушку и не жаловали Али
Анонс на 10 сентября
спасибо, ангел во плоти
дак по нашим следам ежели пойти
Ага...пойду лыжи мазать)))
Ага...пойду лыжи мазать)))
Не смей))))
да да да а та та вас за УстюненкУ .
Предупреждение за некорректность высказываний.
а можно писать так как тут Алианку называют ?
Чо кричим?? Что пишете,то и носим))) Пиши Хвальбу,я выложу Просто сейчас после примирения даже фантики в шоке и деньги за смс взад требуют
одна дура неадекватная потребовала --наобещав наколдовать и всё ! Больше никто не требовал. И кто её просил смс высылать ? это дело добровольное. Я не копеечки не потратила на смс и мне всё равно .
Даже фантики Альяну не лю..вот её группа
Админы Алькины, чтоб разрядить обстановку запустили опросы: А кто вы по знаку зодиака))))))))))))) Молодцыы!!! Отвлекают публику))
дак по нашим следам ежели пойти,тока в обратную сторону..
Неееееееее, мы там были ужо))
Жозик! Да называй ты бапку просто бапкой))) Мы-то и так знаем,что ты её не лю))) Я,кстати ,тоже
Но жабой-то не обзываю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18