Я не копеечки не потратила на смс
И я тоже, но все равно требую вернуть все)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Я не копеечки не потратила на смс
И я тоже, но все равно требую вернуть все)))
Но жабой-то не обзываю
Жабой что тоже нельзя??? А козлами можно на мужуков??
Пацалуйка!!! тыща поцалуефффффффффф
да да да а та та вас за УстюненкУ .
вся сущность Нюрки на лице
Вперед!!! Удачи! Я абсолютно не ёрничаю: мне вот самой интересно - что в ней есть хорошего. Я-то придерживаюсь другого мнения, потому что хорошего ничего не вижу, так может я и все мы тут просто слепы?... Попробуй, что?...
Алианка добрая дивчина. Абсолютно не подлая. И оооочень устойчива как оловянный солдатик--её колошматят , а она не прогибается под массу. Нет в неё звёздности и заносчивости. Таак --что ещё ? аа...квартирку имеет в 20 лет . заработанную кровью и слезами . Нууу....а в остальном.....организатоооорыыыы виноватыыыыы ..... Бабка ясно и понятно почему залюбила резко Али ---квартирка столичная и Робик золотой. Без Али с Робиком бабке делать нечего на проекте. а Али с бабкой удобно. Сама выхватывала из рук Робика --на и нянчийся ! Тяжело ? пусть домой едет к другому внуку -- которому нужна помощь , но он бесплатный внук . Готовит ? пусть не готовит -- там не дет.садниковые ребятишки живут. Убирается ? да в вип сейчас бардельник и неуют. При Светлане на первом и втором этаже всегда чистота была. А в своей комнате она -Света -что хочет то и делает .
козлами можно
Нужно
Я опять наелась)) Рассказать чего??? Или боитесь??))
Yulya Ko, Юлькаааааааааааааааа
вся сущность Нюрки на лице
Мой прогноз: она поженится на нем и испоганит ему всю старость))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18