ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Поцелуйка,
ага, сохнет в рисе)) горячий такой стал)))

0

602

Плюшка написал(а):

Приветосы!
Что за шум-гам? чмокание аж на улице слыхать...) девушки, вы чё?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

603

Yulya Ko написал(а):

Я не сидю, я общаюся))

Ты-то умничка))) Хде айфон утопила? o.O

0

604

Yulya Ko написал(а):

я без  бабки ни куда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  !   бабкО  мне  нервИ  треплЕт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

605

Плюшка написал(а):

девушки, вы чё? хорош целоваться, а то мальчики наши заскучают..

чочо, цемкаемся и тебя цемкнем немного, всего мильен раз)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

606

Yulya Ko написал(а):

Я опять наелась)) Рассказать чего??? Или боитесь??))

Да давай уже, колись! Мне бояться нечего, я уже сижу сытая и довольная! беляшей наелась, прям как ты пельмени, всё сама и фаршик домашний, половина говядины, половина свинины, и тесто сама сделала(это я хвастаюся) очень вкусно получилось!

0

607

Евдокия написал(а):

утопила?

Поцалуйка угадала)))

0

608

Rostova написал(а):

всё сама и фаршик домашний, половина говядины, половина свинины, и тесто сама сделала(это я хвастаюся

Фигасе))) Я думала, что я одна героиня такая)))

0

609

Yulya Ko написал(а):

я без  бабки ни куда    !   бабкО  мне  нервИ  треплЕт

Та не надо нервничать!!! Это же шоу. Покушать вкусненько, шоколадку можно, особенно горький, мне реально помогает от нервов, хотя я крайне редко нервничаю, из-за дурки у точно ни-ни! больше на работе...

0

610

Евдокия написал(а):

Фуууууу...Алька дурооо

Почему ?    у Роби нет ползунков ?   бабкО Ося    их в Лермонтов   переправила  как  Шашкин пуховик ? . А Роби  пеленает  в пелёнки.

Отредактировано жозефина (9 Сен 2014 20:14:47)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18