Я думала, что я одна героиня такая)))
Неее, ты не одна!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Я думала, что я одна героиня такая)))
Неее, ты не одна!!!
Что за шум-гам? чмокание аж на улице слыхать
А это Поцелуйке в больнице нужны витамины и положительные эмоции,вот целюним!
чочо, цемкаемся и тебя цемкнем немного, всего мильен раз))
*огляделась."..на старт! внимание! мАрш! " побежала целоваться!"
ААААААААААААА Алька в шароварах и бюзике сапле танцует)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Жозефинааааааа!!! Тебе понравилось??))
Та не надо нервничать!!! Это же шоу. Покушать вкусненько, шоколадку можно, особенно горький, мне реально помогает от нервов, хотя я крайне редко нервничаю, из-за дурки у точно ни-ни! больше на работе...
да я так...ёрничаю. Но бабок таких я боюсь в реальности. Всё я вижу и понимаю .
Неее, ты не одна!!!
теперь поняла))) я просто с хозяйством не очень дружу, так для меня это точно подвиг))
побежала целоваться!
Контрольный
Но бабок таких я боюсь в реальности.
Это точно, я хоть и не боюсь, но стараюсь держаться подальше))
В вечернем Алиана ходит в каком-то рубище цвета линялых панталон тети Сони из 4 подъезда...)), вздернутое впереди, отвислое сзади...и патлатая, как Бобик после битвы с соседским барбосом...
Жози, щас будешь меня боНбить?
ААААААААААААА Алька в шароварах и бюзике сапле танцует)))))))))))) Жозефинааааааа!!! Тебе понравилось??))
Я ещё не смотрела ! А сопля это ШГаша как я поняла ? у него много имён --все и не запомнить [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18