ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Куку))

0

692

Целунька,привет,родненький,а я тут одна кукую((( Гости не выходят,Птисы сбёгли(( :flirt:

0

693

Они все ночные, птицы наши)) когда тут все щебетать начинают, в моем богоугодном заведении уже подготовка ко сну))) Всё утром приходится за ними перечитывать)))))))

0

694

И мне)) Разница с Москвой 3 часа..выползают,когда я носом клюю :flirt:

0

695

Всё...злые все,ушла кино смотреть http://savepic.net/671709.gif

0

696

Дюдюка написал(а):

Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть замужем и тереться о чужого мужика!

А КТО нормальный это понимает???  Разве что те, кто были молодые и тоже там как-то "шалили", как некоторые тут расписывают...А я и молодая шалила с мужем и нисколько об этом не жалею...и сейчас не прочь тоже пошалить...повспоминать и похохотать...но шляться от мужика к мужику в поисках "дружбы" -это как-то по- скотски... o.O тем более бросив 3х-месячного ребенка ...Похоть видимо дороже!!! Или натура такая...или пример перед глазами всю жизнь...разбираться в этом противно и не хочется! Но факт остается фактом-вседозволенность родительницы-кукушки  породила такое чудовище, которому Я ХОЧУ заменяет в жизни все: и доброту, и порядочность, и привязанности...и человечность!!!

Отредактировано Ланчик (10 Сен 2014 18:23:20)

0

697

Выставила безмозглая блог: Алиана Гобозова / Илья – мое утешение

Сейчас я хочу жить только ради себя и ребенка. Я нашла в Илье утешение. Он нашел утешение во мне.
Мы 2 тинейджера, нам клево вместе. Раньше я чувствовала себя забитой, замкнутой, а с Ильей я снова молодая. Я бы не хотела, чтобы с его стороны было что-то большее…

И получила мнения...ни одного приличного...

Fisa
Сегодня, 13:42
Что ты несешь? Какие тинейджеры? Ты мать... у тебя грудной...задумайся... грудной ребенок. А про Илью... не обольщайся. Илья тебя боится. Да, поначалу он повелся, но поверил тебе про "дружбу". Это ты его вела к определенному исходу событий, а этот телок ни сном не духом. А теперь, когда он прислушался, что ему говорят окружающие, он шарахается от тебя. Поскольку, совершенно очевидно, что никаких планов на тебя, как ты рассчитывала, он не строил. У тебя же с умом, как видно, совсем напряженка, раз ты бросаешься в своем положении в отношения. Короче, очередной бред от Али

Свернутый текст

DOLORESS
Сегодня, 12:42
УЗБАГОЙСЯ! С его с тороны к тебе и так ничего нет - ни большее, ни меньшее.
Одним словом, нужна ты Григоренко, как собаке пятая нога!
А тебе промывание кишкоФФ уже сделали?
Чем на этот раз ты несчастных оргов шантажировала - суицидом?
Ты когда научишься быть благодарной и перестанешь кусать кормящую тебя руку?
Сказку про "золотую рыбку" читала? Помнишь чем законилось непомерное ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ злой, алчной бабы?

Tatyana
Сегодня, 13:12
Ну, что о ней говорить? Глупая. пустая женщина. Ни какая она не мать, а уж тем более не жена.

Куприна Светлана
Сегодня, 13:44
Она стала ТАКОЙ НАГЛОЙ,что я, в богатейшем РУССКОМ языке, Не могу подобрать ЛИТЕРАТУРНОГО слова.Напрашиваются слова только НЕЦЕНЗУРНЫЕ.Как она вчера вела себя на стройке, в дневном эфире? Хамство,наглость,грубость,невоспитанность-все эти термины для неё.я уже Не говорю го том,что МАТЬ она НИКАКАЯ.Здесь уже поступало предложение о лишении её материнства,пока не поздно.Сын ей НЕ нужен! Она ЛЮБИТ только себя.и её половой инстинкт перекрывает ВСЁ!!!!! Можете удалить в очередной раз высказывание моё!

пчела Медовая
Сегодня, 13:57
Просто девушке захотелось нового мужчину- молодого,
здорового, послушно выполняющего ее команды
Илюша вроде бы такой и есть- глуповатый накачанный здоровяк,
без особых претензий и материальных проблем

Кристина
Сегодня, 14:04
Отдых?С ребёнком езжай,а не с Ильёй!Какая же ты мать если 4-х месячного малыша оставляешь,а сама с хахалем едешь отдыхать?Нечего было так рано на проект возвращаться!Уйдите с Робертом на недельки 2 в отпуск,вот и будет тебе отдых!Попробуй жить без помощи!А то ты совсем обленилась.

Русая
Сегодня, 14:08
До замужества она была распущенной девкой, а сейчас распущенная кукушка трёхмесячного малыша. РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ?

Knopka
Сегодня, 14:44
Тинейждер - это лет в 14. А в 21 год перед нами уже молодая девушка, а в случае с Алианой женщина, так как у нее ребенок. Видимо, она и в 40 лет будет считать себя тинейджером, по развитию уж точно.

Леночка
Сегодня, 15:00
может я чего то не понимаю, но я не понимаю чтож такого страшного с алианой что ей надо утешение. здоровый ребеночек, мамки-няньки всегда рядом, не надо думать не о чем.крыша есть над головой, еда можно сказать халявная, квартиру в москве выйграла.да и муж под боком. миллион женщин мечтают вот так жить, а тут бедная несчастная ей утешение надо. от жира бесситься она вот и весь диагноз

metallina
Сегодня, 15:30
Алиана, найди способ утешаться как-то поприличнее! Не забывай, что ты мама уже! Прекрати устраивать эти танцы, это очень отвратительно смотриться! Ты похожа на стриптизершу из дешевого клуба! Задумайся!!!!

анютка таирова
Сегодня, 15:36
слушай тинейджер ты ребёнка кому рожала, родила,кинула и пошла гулять

Елена
Сегодня, 17:55
О Боже! И этим созданиям ты даруешь счастье иметь детей??? Да этой туповке нужны только развлечения и утешения похотливой самки! ОВ, забирайте у нее ребенка (лишайте родительских прав) и вместе с Сашей в Лермонтово. У Вас еще хватит сил вырастить достойного человека без этой женщины, которую по ошибке природа наградила материнством!

vanda
Сегодня, 18:23
Это только на вид вроде уже взрослая, рожавшая женщина, а по поведению- именно остановилась в своем развитии в тинейджерском возрасте.....Почему остановилась- это скорее вопрос к специалистам.....А нам остается пока наблюдать, как эгоистичный и агрессивный ребенок играет в жену, мать и игра явно не получается, и есть возможпость просто вернуться к подростковому состоянию, спрятать голову , как страус от окружающих, от ребенка......опять объявить всем , что я просто маленькая и это оправдание всем нелицеприятным телодвижениям, это отведет внимание от ответственности, от надежд на взросление.....от нереализованных планов, которых было громадье, но ничего не получилось.Не объяснять же собственной несостоятельностью и глупостью.......лучше так- я еще маленькая, отстаньте все от меня......

и так далее...а новое название Асратян ХОЧУХА :D мне понравилось...главное черта высказана  и вроде не оскорбительное... :D  :D А срама шизоидные не имут...

Отредактировано Ланчик (10 Сен 2014 18:52:52)

0

698

Привет поговоримки :flag:

0

699

Ланчик написал(а):

Выставила безмозглая блог: Алиана Гобозова / Илья – мое утешение
Сейчас я хочу жить только ради себя и ребенка. Я нашла в Илье утешение. Он нашел утешение во мне.
Мы 2 тинейджера, нам клево вместе. Раньше я чувствовала себя забитой, замкнутой, а с Ильей я снова молодая. Я бы не хотела, чтобы с его стороны было что-то большее…
И получила мнения...ни одного приличного...

Это фантики Али так издеваются над бедной девочкой?....беда-беда :'(  Чота перемудрила Али в желании всех "поиметь". Квартира ли это была причиной такого отторжения ее,как  Хорошую или действительно фантики разглядели в этой обнаглевшей в край девице  реальную Али?...вопросы-вопросы.....почему  такой короткий срок прошел и все обрушились на нее? .......неужели раньше не видели,что она плохая мать,гулящая не по-рангу,лживая и наглая?

0

700

Привет,Мара! http://savepic.su/1358815.gif   http://savepic.su/1358815.gif   http://savepic.su/1358815.gif 

Да обычная орговская тактика--сначала разрешат беспредельничать,человек звезду словит,корону натянет и уверует в свою исключительность)) А его потом раз--поглубже где и пожиже)) Алькино время не за горами,они нам всё показали,по кругу уже пошли. Пора Карякам с битами место освобождать))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18