ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Алевтина написал(а):

Позволю себе возразить и высказать крамольную мысль: это габитабор вляпался в нечто под названием Алиана... С любым из  табора Гобозовых можно было ужиться. И с ОВ - уверена! И даже  с Сашкой - вполне можно, если захотеть. Ибо все мы не идеальны, у каждого есть свои тараканы - к чужим  насекомым, фигурально говоря, мы обычно привыкаем и смиряемся - будь то муж, жена, родня со стороны супруга. Но с Алианой ужиться практически невозможно. Если смотреть правде в глаза - это нереально.

Алечка!  http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif  Поддерживаю каждую написанную тобою буквочку!!! Самое интересное, что похоже она сама поняла, что Габ сливается ...что он просто устал от ее выходок и поведения и сразу же заревновала по-черному...и их перемирие -дело рук именно хочухи, а не Габа...А Иля-дурачок до сих пор не отпустил рыжую и хочуха ему как полотенце-высморкаться...сколько бы она не старалась-дурачок ее не полюбит...значит надо удержать Габа...и все ее словеса о разводе - для красного словца...  Габ, как мужик, всегда найдет себе девочку, которая будет умнее и покладистее, а хочуха очень "классно" показала себя на шоу и  с другим  давно бы ходила синяя, за каждое мерзкое слово по отношению к нему или к матери получала бы до тех пор, пока не заткнулась...

Отредактировано Ланчик (11 Сен 2014 00:43:36)

0

712

Приобщаюсь к общественному жаргону...
Если год назад, когда я смотрела шову как минимум раза три в неделю, я думала, что габитабор имеет нечто реальное с современной действительностью:
Мужчина лет 30 по мнению общественности должен быть женат или он какой-то "бракованный". Гобозяна мы знаем тыщулет, все отношения  сплошная грязь... Единственный выход найти малолетку, он ее находит. Из-за большой разницы в возрасте естественно родители мужчины годятся в родители родителям женщины. Свекровь из-за разрыва поколений, не может понять и принять невестку... Ну я решила, - наконец-то отображают современную проблему, так сказать, "отцов и детей"... Но не тут-то было... Чем меньше я смотрю эфиры, тем больше я осознаю, что все происходящее сплошная фальш... Все действия в эфире и плевки в сети строго согласованны между участниками сего действа...
Может я конечно и ошибаюсь, но среди участниц форума есть бабушки? Материнства обсуждать не хочу ибо это личное дело каждого как воспитывать детею, НО евм (завуалированно выругалась) какая адекватная семью пойдет на сближение с невесткой, которая чего только не говорила про семью... Какая нормальная бабушка будет смотреть на то, что происходит (напомню - габозовы вроде как хотели ребенка, вроде могут сами воспитать, получить полную опеку при желании) и никто ведь не пикнет!!! Ранее алиана демонстрировала себя достойно...не всегда понятно, но достойно... Но тогда Ов с ней даже не здаровалась, а теперь они лижут друг другу самый дальний тыл человечества... Ну как же так??? После всего, что было, ов себя взяла в руки-ноги и сидит в кустах, но *** алиана....алиана жжет напалмом на шове... И я еще раз спрошу, почему.0, семья, кричащая, что невестка полный шлак, до сих пор себя никак не проявляет? Почему все молчат??? Ответ один - игра на камеру....
От себя лично - не верю, что в семьях могут быть настолько плохие отношения, ну пусть я хоть тресну, ну не бывает такого! НЕ БЫВАЕТ....

0

713

Дорогие друзья!
Если у Вас будет возможность поделиться полезными ссылками для скачивания хорошего кино,
ссылками для онлайн-просмотра, своими впечатлениями, мы будем благодарны!
Подскажите нам, пожалуйста, где и что посмотреть, а то Д2 сильно утомил)
Мы ждём Вашей помощи здесь:
Домашний КИНОТЕАТР
Спасибо!

http://se.uploads.ru/1gGBS.gif

0

714

http://se.uploads.ru/BagNR.jpg

0

715

Последние новости дом 2 сегодня – 11.09.14
http://se.uploads.ru/Wv7rK.jpg
schlock

0

716

WTF написал(а):

Но вот тут главный обвал логике происходит, когда она на глазах почти бывшего мужа и мужика, с которым строит типа отношения, трется об мужика, который ей вообще никто.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  о как))) А в итоге после "недомогания", возвращается к мужу))) ВеселО :yep:

0

717

Егор сбросил 100 кг?)))) А сколько в нём осталось?))) :D

0

718

WTF написал(а):

Не, ну что тут такого - она заявила, что браку конец, пошла отжигать... Но вот тут главный обвал логике происходит, когда она на глазах почти бывшего мужа и мужика, с которым строит типа отношения, трется об мужика, который ей вообще никто... Что это за жесть???=))))

Алиана девка глубоко аморальная и асоциальная. И этот аспект ее натуры мусолится по форумам и соцсетям уже больше года. И вместо того, чтобы ужаснуться собственному поведению и хоть попытаться что-то исправить, Али предпочла сделать это персональной  изюминкой и наслаждаться. Вчера, что ли, в мимолетном сюжете на крылечке ... сидит Али с кем-то из девок и  вскользь, под смешок выдает: Если бы вы только знали, что у меня на самом деле в голове... !!! такие мысли!!!...  но я не могу это озвучить...".
Я себе даже не представляю, граждане, что там роится, в этом воспаленном мозгу... Видимо, то, что мы наблюдаем - цветочки... Потенциал-то  высочайший... Не  дают развернуться...
Как же она себе, такая, нравится!!!

0

719

Олег Майами
Пожалуй , это самые тяжелые дни в жизни! #спасибочтовырядом

О чем это он?? Кто нибудь знает??

0

720

Утор)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18