Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Сообщений 821 страница 830 из 999
Поделиться82212 Сен 2014 10:44:59
жозефина,
Я про нее больше не пишу, извини, она бабосы кует, а мне-то что?? мне пох)) Помирилась с козлом?? ЕЕ проблемы))
Поделиться82312 Сен 2014 10:46:32
Ланчик,
Привет!!!
Поделиться82412 Сен 2014 10:48:14
лучше это
Это тоже самое))) Только у меня еще чеснок был полезный))
Поделиться82512 Сен 2014 11:20:17
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Гнездышко!
Закрутилась в последние дни, краем глаза и мочкой уха следила за событиями в дурке.
Но сегодня решила посмотреть дневной...
Обожаю , когда новый приход сопровождает своими комментами Оленька...
Как всегда в ажитированном состоянии, голосом профессионального аниматора на детских утренниках, или же в палате для выздоравливающих, радостно и приподнято повторяя, осмусоливая одни и те же фразы,она обращается к одному из новеньких: - Начну с вас..вы как бы пришли и сразу совершили поступок -подарили цветы...(н-даа..)
Второй соискатель - "я выделяю Екатерину..." Оленька -"Ничего себе!...ты выделяешь Екатерину? ты смотрел телевизор?(еще больше удивляясь и повышая голос)ты увидел ее на голубях экранах?! ...(нет! он по утюгу ее увидел...)
Достойным соперником ведущей в ее исключительной грамотности, стал второй новенький парень - порадовал своим заявлением , что за всю жизнь прочитал только один рассказ (на 7 страничек) "Юшка"...и все.
Но зато учится на факультете журналистики...а вдруг закончит универ с красным дипломом и с рассказом "Юшка"?...берегись, Оленька, подрастает достойная смена...
Вот откуда берутся нынешние горе-специалисты, начиная с журналистов и заканчивая теми, кто давал клятву товарищу Гиппократу...
Но зато один и другой старательно вставлял словечки типа "изначально...априори".А то! интеллигенция, однако ...
(смотрю дальше...)
Отредактировано Плюшка (12 Сен 2014 11:21:17)
Поделиться82612 Сен 2014 11:27:26
Только сегодня выдалась возможность посмотреть эфир.
Ну что сказать? Либо это все шоу и габозяки отрабатывают уход+квартира,либо... либо там действительно идет такое месиво, и попадающее на наши экраны-цветочки. Как бы оно не было-габоз все таки самый стремный, вся катавасия началась из-за него,но чуя поддержку коллектива и ведущих он окончательно распоясался. Алька ладно-пусть дура,пусть тупая,пусть похотливая( я лично похоти в ней сколько смотрю не вижу,для меня похотливая кирилючка и черкасовская анечка),но даже при всех этих отрицательных чертах,умный мужик смог бы все разрулить так,что и овцы целы были бы и волки сыты.Скорей всего отравление было(ртр это не желтуха все таки),примерение-на камеры,будут готовить мелкую к уходу. А расхлебывать ей придется родство с габозовской семейкой всю жизнь- сопля не даст ей возможности жить спокойно. И суды будут и шантаж и побои. Вот еще одно доказательство-нельзя выходить замуж за первого встречного. Ее крест-ей и нести.
Поделиться82712 Сен 2014 11:29:48
А по поводу моей первой версии -если это все таки шоу и они "играют" по договоренности...ну тогда кинематограф и театр потеряли просто ВЕЛИЧАЙШИХ актеров. Так сыграть- даже Станиславский был бы доволен.
Поделиться82812 Сен 2014 11:31:57
О как, а я сейчас картошку под Бетховена (не собака)чистила
Поделиться82912 Сен 2014 11:32:46
. Как бы оно не было-габоз все таки самый стремный, вся катавасия началась из-за него,но чуя поддержку коллектива и ведущих он окончательно распоясался. Алька ладно-пусть дура,пусть тупая,
[взломанный сайт] ==== Гобозы уже добились от Алианки отказа от квартиры --первый звоночек . Идёт целеноправленная битва именно за квартиру. И два урода из Лермонтова на всё идут и пойдут. Один кулаком в морду , а другая вдруг появившейся любовью к снохе легко разведут 20 летнюю девчёнку.
Отредактировано жозефина (12 Сен 2014 11:33:32)
Поделиться83012 Сен 2014 11:35:39
О как, а я сейчас картошку под Бетховена (не собака)чистила
[взломанный сайт]