О как, а я сейчас картошку под Бетховена (не собака)чистила
Больше всего понравилось объяснение в скобочках...)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
О как, а я сейчас картошку под Бетховена (не собака)чистила
Больше всего понравилось объяснение в скобочках...)
Но все равно мне ее жалко! Пусть из нее и лепят исчадие ада,но если человека так прессинговать в течении двух лет, то и до дурки не далеко... Я вот лично не помню,чтобы ее за два года хоть кто-то и как-то поддержал,похвалил,сделал комплимент-вечно только :гав-гав-гав. Что беременная была-не жалели,что родила-с декрета сразу выдернули, да и сейчас... используют ее дурость и неуверенность в себе(когда она пришла на проект она была даже самоуверенная,а сейчас в не от самоуверенности и следа не осталось,так пукнет что-то иногда в воду и все). Сломали девку. Скоро она сама на себя наговаривать начнет и соглашаться со всеми и во всем. Полная зависимость- и моральная и физическая.
Габозов руки распускает как здрасте и ему за это даже пальчиком не грозят. Выпросила-не выпросила,не суть важно-главное что его молчаливо одобряют и дают ему карт-бланш. Я вот Кузина представить не могу чтобы он так Ритку мутузил-да его бы распляи на лобном! А сопле-все можно. А че?Девка молодая-пусть терпит но отп...т он ее энное количество раз,а что такое? Что? Какая поддержка и чувство защиты? Всче это бред!Если бьет значит любит или сама виновата или еще что.А то,что мужик бьет потому что МОЖЕТ и знает,что ему за это ничего не будет-это так сказки эльфийского леса...
Квартира давала ей ложное чувство надежды-вот выиграю и уйду. А фиг там-за квартирку ее еще не так наизнанку вывернут. То что она может квартиру на гобоза отписать-не сомневаюсь. Кулаками и не такого можно добиться.
Хомяков не предупредили, но по второму кругу до них дошло за кого голосовать))
Да не... тут же ж как: ни один волос не упадет с головы нужного пока оргам хомяка... И если оргам не нравится настроение хомяков супротив одного какого-то, то они либо иммун готовят (смотрят же редакторы круглые сутки в свои мониторы - знают, стало быть, настрой коллектива), либо открытым текстом велят не сметь голосовать против этого конкретного члена, так сказать... Именно поэтому очень часто случается так, что в обсуждениях целого эфира звучит имя какого-то претендента, а как до дела доходит - ни одного голоса против... И уходит кто-то другой, который как бы коллективу никуда и не плюнул ... Лена-Гренадер с каменным лицом очень обидела оргов, распустив не по делу свой язык в соцсетях: и денег редакторы требуют, и не показывают ее, такую всю активную и креативную... А того не знает, что новые хомяки должны пройти карантин для начала, орги необходимо к ним присмотреться, чтобы знать, в каком направлении запустить ... Вон какой у нас нынче Катасоныч красава, а первые 3-4 недели сидел вне кадра... И только потом откуда ни возьмись и голос прорезался (довольно приятный), и креативить стал ни с того ни с сего круче остальных креативщиков со стажем... А оно же не берется ниоткуда, правильно? Просто режут, как на текущий момент надо, и не показывают до поры - дорабатывают начатые истории, в которых новенькие с самого начала не принимали участия. Но коллектив-то видит не только эфиры, коллектив общается внутри себя целыми днями, и ему ясно, кто чего стоит, с кем интересно, а с кем нет... Потому против Катасонова ни разу не голосовали и даже попыток не делали...Ну, один-два голоса за все время было против него... А может, и того не было - не помню просто.
И заносчивость Гренадера была бы очень кстати, если бы она не вякнула, чего не нужно... Кирилюк отошла в этом плане на третий план, давно от нее выкрутасов не было, стало быть, ниша пуста... Но вот так получилось... Сейчас Инесса с Катасоновым начинают новую историю в треугольничке... Мне, если честно, понятно, чего девица так огорчена: она бы с радостью с Катасоновым замутила покруче, если к ним в пару не подпихнули сопатого Габа. И с этим ей придется смириться - так надо. Нужен фон для истории Алианы и Саши. Хотя ни одной нормальной женщине в голову не придет обратить свое внимание на Габа ... Некрасивый, небритый, вечно хрюкающий, гундосый - крайне неприятный тип... И тут прям в самый аккурат подоспела Инесса... И типа выбирает между мужчиной и тряпкой половой... Да щас... Сложнейший выбор, ага...
Как всегда в ажитированном состоянии, голосом профессионального аниматора на детских утренниках, или же в палате для выздоравливающих, радостно и приподнято повторяя, осмусоливая одни и те же фразы,она обращается к одному из новеньких: - Начну с вас..вы как бы пришли и сразу совершили поступок -подарили цветы...(н-даа..)
Второй соискатель - "я выделяю Екатерину..." Оленька -"Ничего себе!...ты выделяешь Екатерину? ты смотрел телевизор?(еще больше удивляясь и повышая голос)ты увидел ее на голубях экранах?! ...(нет! он по утюгу ее увидел...)
Достойным соперником ведущей в ее исключительной грамотности, стал второй новенький парень - порадовал своим заявлением , что за всю жизнь прочитал только один рассказ (на 7 страничек) "Юшка"...и все.
Но зато учится на факультете журналистики...а вдруг закончит универ с красным дипломом и с рассказом "Юшка"?...берегись, Оленька, подрастает достойная смена...
Все в точку!
Вот откуда берутся нынешние горе-специалисты, начиная с журналистов и заканчивая теми, кто давал клятву товарищу Гиппократу...
Вот тут ошибочка, Плюш!!! Какому еще Гиппократу? Демократу!!!!!
Квартира давала ей ложное чувство надежды-вот выиграю и уйду.
Кстати - о квартирке...Не понимаю, почему до сих пор Али не разрешено поехать и увидеть своими глазами выигрыш? что мешает? Недавно в ее блоге прочитала, что она еще не была в своей квартире и ничего не видела.
Вот тут ошибочка, Плюш!!! Какому еще Гиппократу? Демократу!!!!!
упс! вот это лажа!...так опозориться...
Кстати - о квартирке...Не понимаю, почему до сих пор Али не разрешено поехать и увидеть своими глазами выигрыш? что мешает? Недавно в ее блоге прочитала, что она еще не была в своей квартире и ничего не видела.
скорей всего с квартиркой не все в порядке-может с документами не все ок,может еще не куплена,а может еще и не построена.Орги найдут способ чтобы поиметь бабло и рейтинги с этой "семьи". Альке придется травится каждую неделю,чтобы их отпустили с миром(((
У меня вопрос: когда Черкасова и Кузнецова отпустят на вольные хлеба??? Что они могут еще показать?Надоели до скрежета зубовного. Катасончик-мой любимка Близнецы-фу-фу-фу. Руднев-вот уж кто истеричка,Либка-отработанный материал,Кудимова-ну это так,чудище, трегубенки-все не так однозначно.
Рада за Стрункину-родила сыночка,молодец девка,а ведь гнобили ее раньше тоже по страшному. Но крикливая была-жуть
у меня такое ощущение,что мне здесь не рады Не первый раз прихожу,пишу,но меня тщательно игнорят)))) Ну да ладно -мнения разные нужны,мнения разные важны.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18