жозефина написал(а):Один кулаком в морду , а другая вдруг появившейся любовью к снохе легко разведут 20 летнюю девчёнку.
Ой, я тебя умоляю, Жози!!! 20-летняя девчонка сделает сама кого угодно, предоставив при этом сопернику сто очков форы!
жозефина написал(а):Гобозы уже добились от Алианки отказа от квартиры
Кахда?????????? Когда Алиана сказала: мама, я ничего уже не хочу, ни квартиры, ни дурки - давай уйдем!!! ???
Да щас прям... Вот взяла и отказалась...
Глазяшка написал(а):А расхлебывать ей придется родство с габозовской семейкой всю жизнь- сопля не даст ей возможности жить спокойно.
Ой, боюсь, что с точностью до наоборот всё сложится!
Глазяшка написал(а):будут готовить мелкую к уходу.
Я думаю, оргам просто надоест уговаривать Алиану не делать резких движений. Все случится по принципу детской притчи про волков - когда на самом деле пнут к воротам, такая готовая к уходу Алиана вдруг поймет, что game is over, что шутить с оргами ей больше не придется... Почему мы все время забываем, что хомяки с таким стажем, практически хэд-лайнеры, получают за своё пребывание в дурке и собственный гнусный креатив довольно существенные деньги, помимо халявного, весьма неплохого пансиона? Причем, чем гнуснее креатив, тем больше доход... И если кто-то хочет мне сказать, что Алиана, не имеющая в Москве крепких зацепок кроме выигранной на шару квартиры, сможет прожить в столице безбедно, уйдя за ворота, то позвольте не поверить... Она в жизни не свалит в никуда... Эти 20-30 метров жилья на окраине тоже нужно оплачивать, извините. Плюс есть что-то нужно, плюс Робику памперсы и одежду с едой покупать на свои, а не на спонсорские деньги... Куда ей рыпаться? Мать, кстати, не имеющая работы, тоже не особо помощник. Плюс Гегам, который должен быть при матери... О чем мы говорим?
Алиане лучше бы базар фильтровать хоть чуть-чуть и не раздражать оргов чрезмерно... И помнить, что незаменимых нет - есть незаменённые!!!