ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Алевтина написал(а):

Вон какой у нас нынче Катасоныч красава, а первые 3-4 недели сидел вне кадра... И только потом откуда ни возьмись и голос прорезался (довольно приятный),

Я всегда реагирую на его голос -действительно приятный...да и неглуп по-дурковски этот мужичок.
Почему -то вижу его  семьянином, таким основательным и надежным, который не подведет и не предаст...даже не знаю почему. Что занесло его в дурдом -сия тайна великая есть, не верится мне, что нутро у него  поганое,как и полагается всем хомякам, чтобы выжить в этой резервации...

0

842

Глазяшка написал(а):

у меня такое ощущение,что мне здесь не рады

а почему? Мне интересно читать мнение каждого форумчанина, даже если оно в корне отличается от моего. Коробят только слишком соленые выражения...

0

843

Плюшка написал(а):

а почему? Мне интересно читать мнение каждого форумчанина, даже если оно в корне отличается от моего. Коробят только слишком соленые выражения...

почему наверно за инокомыслие))Стараюсь не употреблять "соленых" выражений,тут и без меня их с переизбытком.

0

844

жозефина написал(а):

Один кулаком в морду ,  а другая   вдруг  появившейся любовью к снохе  легко  разведут  20 летнюю  девчёнку.

Ой, я тебя умоляю, Жози!!! 20-летняя девчонка сделает сама кого угодно, предоставив  при этом сопернику сто очков форы!

жозефина написал(а):

Гобозы уже добились  от Алианки отказа от квартиры

Кахда?????????? Когда Алиана сказала: мама, я ничего уже не хочу, ни квартиры, ни дурки - давай уйдем!!!   ???

Да щас прям... Вот взяла и отказалась...

Глазяшка написал(а):

А расхлебывать ей придется родство с габозовской семейкой всю жизнь- сопля не даст ей возможности жить спокойно.

Ой, боюсь, что с точностью до наоборот всё сложится!

Глазяшка написал(а):

будут готовить мелкую к уходу.

Я думаю, оргам просто надоест уговаривать Алиану не делать резких движений. Все случится по принципу детской притчи про волков - когда на самом деле пнут к воротам, такая готовая к уходу Алиана вдруг поймет, что game is over, что шутить с оргами ей больше не придется...  Почему мы все время забываем, что хомяки с таким стажем, практически хэд-лайнеры, получают за своё пребывание в дурке и собственный гнусный креатив довольно существенные деньги, помимо халявного, весьма неплохого пансиона? Причем, чем гнуснее креатив, тем больше доход... И если кто-то хочет мне сказать, что Алиана, не имеющая в Москве крепких зацепок кроме выигранной на шару квартиры, сможет прожить в столице  безбедно, уйдя за ворота, то позвольте не поверить... Она в жизни не свалит в никуда... Эти 20-30 метров жилья на окраине тоже нужно оплачивать, извините. Плюс есть что-то нужно, плюс Робику памперсы и одежду с едой покупать на свои, а не на спонсорские деньги... Куда ей рыпаться? Мать, кстати, не имеющая работы, тоже  не особо помощник. Плюс Гегам, который должен быть при матери... О чем мы говорим?

Алиане лучше бы базар фильтровать хоть чуть-чуть и не раздражать оргов чрезмерно... И помнить, что незаменимых нет - есть незаменённые!!!

0

845

Алевтина написал(а):

Алиана, не имеющая в Москве крепких зацепок кроме выигранной на шару квартиры, сможет прожить в столице  безбедно, уйдя за ворота, то позвольте не поверить... Она в жизни не свалит в никуда... Эти 20-30 метров жилья на окраине тоже нужно оплачивать, извините. Плюс есть что-то нужно, плюс Робику памперсы и одежду с едой покупать на свои, а не на спонсорские деньги... Куда ей рыпаться? Мать, кстати, не имеющая работы, тоже  не особо помощник. Плюс Гегам, который должен быть при матери... О чем мы говорим?

звиняйте-но сдать ту же квартирку и жить в Волгограде на эти деньги?)) Вполне хватит с учетом московских цен на жилье,и если квартирка будет полностью укомплентована. Плюс те же накопления с дурки-при правильном подходе года на три хватит,как раз до садика. А то с одной стороны-гребут деньжищи,а с другой квартирка в Москве ничего не значит))) Да ее продай-нехилый такой  довесок на подгузники получится.

0

846

Глазяшка написал(а):

почему наверно за инокомыслие)

Форум с единым мнением на всех? и чтобы -ни-ни"?..да где ты такое видела?
Я видела...ага...на партсобраниях в Северной Корее....))

0

847

Алевтина написал(а):

Кахда?????????? Когда Алиана сказала: мама, я ничего уже не хочу, ни квартиры, ни дурки - давай уйдем!!!   ???

было такое-сказано и маме,и черкасову-утешителю-переговорщику. Пересмотрите эфир.

0

848

Глазяшка написал(а):

у меня такое ощущение,что мне здесь не рады :crazyfun: Не первый раз прихожу,пишу,но меня тщательно игнорят))))

Неправда ваша ))) Я вот реагирую... см.выше... Просто пока прочтешь, пока ответный текст наберешь...

А теперь я в реал  подалась... Нада!!! Буду пожже...

Про соленые выражения: соль, она разная бывает...  Я похабщины и хабальства не люблю, а легкий матерок... как ветерок... Когда изящно... Да к обоюдному удовольствию?...  Почему нет?????  Лично я русский язык люблю во всех его проявлениях. Просто есть вкусности, а есть перебор...

0

849

Алевтина написал(а):

Про соленые выражения: соль, она разная бывает.

дык , и я про приятственную соль...вкусненькую... :love: не так, чтобы на ложку основного продукта вбухать 2 ложки соли...

0

850

Плюшка написал(а):

Форум с единым мнением на всех? и чтобы -ни-ни"?..да где ты такое видела?
Я видела...ага...на партсобраниях в Северной Корее....))

ну может я не так выразилась,но вот читаю вас набегами-и мнения в основном в одной струе.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18